ID работы: 400886

День случайностей

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Микуо! Ми-и-и-куо-о-о-о-о! Мимимимимими! - Заткнись!!! По улице, едва-едва избегая столкновений с прохожими, быстрыми шагами шёл Микуо, успешно игнорирующий идущего за ним и вопящего на всю улицу Акайто. Красноволосый, несмотря на все старания Микуо, не отставал. - Микуо! Да подожди меня! Хацуне же шёл и кипел от возмущения. Разве что пар у него из носика не шел. "Да что он себе позволяет?! Идёт и орёт! Среди улицы! На меня люди оборачиваются! Устроил тут сцену!" - растравлял в себе обиду Микуо. Причина, по которой парни устроили на улицах Токио марафон, была проста и глупа до невозможности. Чайник. Зеленый заварочный чайник, который Микуо подарил Акайто на день всех влюбленных, краснея, бледнея и бормоча что-то вроде "Ну, с праздником, что ли...". И который Акайто умудрился разбить. "Он не ценит мои подарки! Он меня не ценит! Ну и ладно! Ну и пожалуйста!" - немного по-девчачьи злился Микуо. "Да чтоб в него велосипед врезался, пока он там вопит! Может, хоть заглохнет!" Бамс! Не успел Микуо осознать, кто он, где он, и как его зовут, а его уже кто-то поднял и отряхнул. - Простите, пожалуйста! - завопил кто-то. Микуо помотал головой, приходя в себя, и огляделся. Рядом с ним стоял светловолосый парень и участливо смотрел на него. - Простите, я вас сбил... Мне так неловко, - произнес он. Хацуне ещё раз посмотрел на него, посмотрел на лежащий на тротуаре велосипед и чуть не расхохотался. - Нет-нет, ничего, я в порядке. Не успел Микуо перевести дух, как сзади на него кто-то набросился. - Господи, Микуо, с тобой всё хорошо? Микуо резко обернулся. Ну конечно, опять этот красноволосый! - Да отстань уже от меня! - заорал на Акайто Хацуне. - Это из-за тебя всё это! Микуо рванулся из рук удивленного Акайто и, немного прихрамывая, пошёл к перекрестку, раздумывая, где можно скрыться от назойливого Шиона. Что-то подсказывало ему, что заботливый Акайто его так просто не оставит. Микуо свернул на безлюдную улочку, по обеим сторонам которой находились строящиеся здания. Сзади него послышались шаги. "Нет-нет-нет, только не снова!" - взмолился Микуо. Сейчас он был согласен на всё, на маньяка с ножом, на злого гопника, на пришельца - что угодно, только не Акайто. Но крики "Ну Микуо-о-о!" развеяли даже те призрачные мечты, что пока у него оставались. - Да оставьте же ты меня в покое! - обернувшись, закричал Микуо. Бесполезно. Наоборот, Акайто только ускорил шаг. - Да чтоб... Не знаю... Чтоб на тебя кирпич свалился! - Микуо, осторожней! Микуо повернулся - и вовремя! Прямо перед его носом, чудом не задев его, пролетел кирпич. - Это всего лишь совпадение... - сквозь зубы процедил Хацуне, не сбавляя шага. - Микуо, да хватит уже! Мы не в детском саду, чтобы в догонялки играть! - Заткнись! Провались в люк и накройся крышкой! - Микуо!.. Акайто рванул изо всех сил и едва успел схватить Микуо за руку. В противном случае рассеянный Хацуне наверняка свалился бы в открытый люк. Шион развернул Микуо к себе и прижал. - Это случайность!.. - плача и смеясь одновременно, произнес Хацуне. - Да... Сегодня просто день случайностей. На следующий день парни вместе сели склеивать чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.