ID работы: 4008954

Крутая Сёмерка

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла домой, было 18:32. Я моргнула, было 18:33, мне хотелось спать, и бухать, спать и бухать. И тут я вспомнила разговор с Совергоном, и позвонила ему Я: — Можете приезжать Миша: — Нас теперь будет семь Я: — В смысле? Миша: — Да в прямом, еще один карлик подключился. Я: — я кажется догадываюсь кто это, короче ладно, если что вот адрес: Я дала ему адрес. Через 25-26 минут звонок в дверь. Заходит Миша за ним Руслан потом Иван потом Ксюша, потом Макс, А потом и Даня, но потом зашел Эльдар, Джарахов который *хах*. И крикнул Эльдар: — ДАВАЙТЕ БУХАААААТЬ!!! Все: — ДАВАААААААААААААААЙ И мы начали бухать, я пила из одной бутылки с Русланом, потом на спор выпила 10 рюмок водки, потом я с Эльдаром выпила виски, а дальше я не помню … Я проснулась, я лежала рядом с Эльдаром! А на моей левой ноге спал Руслан. Зашел Макс Максим: — Ну что набухались? Я: - Так, с кем я спала? С заинтересованным лицом сказала я. Эльдар: — Да со мной ты трахалась со мной! Я: — блээээт Тут проснулся Руслан Руслан: — Эльдар сука не ври, она заснула, а мы пришли и пытались ее поднять, и тоже заснули. Эльдар: — Ах ты ж сука! Эльдар и Руслан начали драться, я крикнула Я: — ТАМ БУТЫЛКА МИНЕРАААЛКИ!!! И показала пальцем на холодильник, там где действительно лежал ящик с холодной минералкой «Borjomi». Они оба побежали, Эльдар долбанулся об двери, а Руслан об стенку … Я заржала Эльдар: — шкура не ржи Руслан: — блять она не шкура! Они опять начали драться, я слезла и как вы думаете что сделала? Начала делать так чтобы они не дрались? Нееее! Начала бить Эльдара! А не фиг меня шкурой называть! Мы закончили драться, Эльдар извинился, я извинилась перед Эльдаром, он попросил Эльдар: — можно поцеловать тебя в щечку? и сделал лицо как у кота из шрека Я: — ну лады Я: — только мне нужно нагнутся! Руслан: — *смеется* Эльдар: — *обиделся* Я: — ну извини, на целуй *нагнулась* Эльдар поцеловал меня в щеку, а Руслан разозлился, он подошел ко мне и обнял Я: — блэт ты чё творишь?! Руслан ушел и захлопнул двери тут проснулась Сова (Совергон) Я: — Привет Сова! Миша: — хай хай … слушай есть минералка? Я: — да есть, холодная, солёная, вкусная borjomi У Совы потекли слюни Миша: — где она лежит а? Я: — в холодильнике Я улыбнулась. было 08:39 я сказала Я: — у меня тут дача есть, с бассейном и т.д Эльдар: так может поедем туды Эльдар улыбнулся из комнаты Сони вышла довольная Ксюша, а за ней вышел Даня, теперь я понела почему Ксюша довольная, кстати и Даня тоже. Я: — стоп!, а где Соня?! Я начала искать, зашла на балкон, а там знаете кто? лежит Ваня и Соня стоит около дверей и в телефоне копается. Я: — еще раз говорю у меня есть дача с бассейном, поедем, набухаемся? Все: — ДАААА! Мы поехали на дачу ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.