ID работы: 4009010

LEGO NINJAGO Лавовый парень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава семь Первая битва

Настройки текста
Седьмая часть. Ледяной замок. Небольшая армия Ледяного Змея шагает. Он же смотрит на них с башни. Приходит Г. Альфред. -Сэр всё готово. (Г. Альфред ) -Отлично , я иду. (Л. Змей ) Ледяная гвардия двинулась на лес в котором стоял монастырь Сенсея Фила. Там тем временем Кау тренировался с новым мечом. -Сенсей там лед. ( Кау ) -Не может быть. Они здесь. (Сенсей Фил ) -Кто они? Тот самый Ледяной Змей.(Кау) -Да он , вместе с Гвардеец.(Сенсей Фил ) Деревья раздвинулись и вышел Ледяной Змей. -Этот ребенок и есть тот самый Лавовый парень который должен меня одолеть. Да это же смешно. (Л. Змей) -Я уничтожу тебя. ( Кау) -Попробуй. (Л. Змей ) И началась битва. Кау с помощью двух лавовых шаров уничтожает двух гвардейцев. Потом бросается на Ледяного Змея. Между ними идёт борьба. У Ледяного Змея копьё, а у Кау меч Лавы. Сенсей Фил с Генералом Альфредом и Стренгом. В итоге Кау выбивает копьё из рук Ледяного Змея. -Ты выиграл битву , но не войну. (Л. Змей ) И исчезает. За ним также Генерал Альфред и Стренг. А оставшаяся гвардия наступает на Кау и Сенсея Фила. Кау вновь создает стену и уничтожает всех гвардейцев. -Сейчас он ушёл , но он вернется. (Сенсей Фил) -И я буду готов. (Кау ) И они продолжили тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.