ID работы: 4009010

LEGO NINJAGO Лавовый парень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Тринадцать

Настройки текста
Второй сезон. Часть третья. Ночью Кау приснилась красивая молодая девушка , он сразу догадался что это его мать и к ней подошел какой-то парень в маске ниндзя. Но тут Кау проснулся услышав гонг. -Вставай лежебока. (Стивен ) -Ну почему так рано?( Кау ) -Если хочешь узнать про отца вставай. (Стивен) -Ладно, ладно уже встал. (Кау) Как только Кау встал и переоделся в свою форму ниндзя , он спустился на первый этаж. Стивен уже приготовил завтрак. -Садись будем завтракать , и я продолжу свой рассказ. (Стивен ) Кау сел и начал завтракать. -Однажды мы с твоим отцом , получили письмо о помощи от ордена фениксов. Мы отправились к ним , там была принцесса Джулия. Твой отец влюбился в неё с первого взгляда и она ответила ему взаимностью. Орден фениксов воевал в то время с орденом стервятников. На одной из миссий мы встретили капитана пиратского флота , он должен был довести нас до замка стервятников. Принц ордена стервятников тоже полюбил Джулию , их свадьба могла стать концом войны. Но она не разделяла его любви. Тогда принц стервятников и твой отец начали соперничать между собой. Тогда мы и поссорились с твоим отцом. Я ушёл и больше про него не слышал. Только двадцать один год назад я узнал что он погиб. (Стивен ) -Большое спасибо за то что рассказали и приютили меня но теперь мне пора искать другие ответы. (Кау ) -Постой я знаю кто тебе может помочь. (Стивен) -И кто? (Кау) -Тот самый капитан пиратского флота , его имя Джек , он в бухте Стикса.(Стивен ) -Спасибо , до встречи. (Кау ) Стивен проводил Кау до выхода из деревни. Они попрощались , и Кау отправился в Стикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.