ID работы: 4009036

Елка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка к поездке

Настройки текста
Обычный класс, интрижки, новости, совместные поездки, хорошее и...не очень отношение друг к другу... 22 декабря. 2014. -Дети, у меня очень хорошая новость!-произнесла вбегая в кабинет классная руководительница 7 класса. Ребята сразу были уверенны, что ничего особенного и интересного не будет. И будто не замечая учителя, играли в карты. -Кхм, кхм.-прокашлялась перед ,,блестательной речью" учительница... Дети, мы едем в...а тут уже вопрос за вами... Класс немного заинтересовался...тишина...Ваня решил ее нарушить и дал своему любопытству свободу... -В...Куда? Зачем? Вам это директор приказал? Только наш класс едет? Сколько платить говорите сразу, чтобы как ни в прошлый раз..-закончил,Ваня. -Ваня! Я думаю сейчас нам все объяснят-послышалось возмущение Арины. -Итак, у нас есть выбор. Три варианта. Будем голосовать. 1. Едем в драммтеатр на Елку. 2. Идем в кино 3. Идем в кафе. Настал жуткий гул, меньшенство хотело идти в драммтеатр...Ну конечно...проносить бутылку между ног, в окружение малолеток, и под крики Деда Мороза... И тут...самые громкоголосые звезды класса, узнали щекотливую новость...Оказывается, все кроме нас и параллельного класса едут в лагерь! На стуки, то есть с ночевкой! Еще и там будет вечеринка! Вообще замечательно! Поднялся бунт..все хотели в лагерь... Но...увы..оказалось, то,что этот ,,выбор" был фиктивным...сразу было принято решение везти нас на детскую Елку в драммтеатре. Классная пыталась успокоить ребят, сказав, что их будет сопровождать их любимая учительница английского, а так же там планируется вечеринка...из уст 60ти летнего преподавателя это звучало...ну так скажем не весело. Но ребятам нечего было делать...поэтому согласилось 25 из 27 человек. Девочки создали беседу в ВК, чтобы обсудит кто, что оденет...так шла подготовка к поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.