ID работы: 4009040

Too Deep

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сейчас я стою в коротком черном платье, в руках у меня пластмассовый стаканчик с пивом. Лицо, ноги и оголенные руки обдувает свежим осенним ветерком, как хорошо, что я не укладывала волосы, а просто распустила и растрепала их, теперь не нужно будет беспокоиться, что моя прическа испортится. Хотя, если честно, мне плевать как я выгляжу, давно уже плевать. А нахожусь я во дворе дома Робертсонов, подруга моей знакомой устроила вечеринку. Вроде ее зовут Саманта. Хотя, мне все равно. Да, вот такая я неблагодарная тварь. Эгоизм - мое второе имя. Я обычный подросток, который, как говорят взрослые: "Обижен на весь мир". Я курю иногда, напиваюсь и никого не слушаю. Веду себя как многие подростки, в будущем вижу себя бездомным. Я, конечно, могла бы учиться хорошо, даже на отлично. Но это не по мне. Сейчас только начало одиннадцатого класса, так что, когда будут экзамены всякие сдам их как-нибудь, да и буду дальше ввести свою беззаботную жизнь, но этого не будет. Не понимаю смысл жизни: вот ты родился и уже учишься, тебе исполнилось семь лет, ты идешь в школу; учишься в этой дыре одиннадцать лет; потом опять учишься несколько лет; после находишь дерьмовую работу, при том, что у тебя есть высшее образование; стареешь и умираешь. После смерти ты просто напросто исчезнешь и никто о тебе даже не вспомнит.       Пока я рассуждала о жизни, ко мне подбежала моя знакомая, которая считает, что мы очень хорошие друзья. Она вообще милая девчонка, правда приставучая и много болтает, ее зовут Паулина Паркс. Она, как говорится - Пай-девочка. Слушается родителей, прилежно учиться и думает только об учебе. Она стояла передо мной в желтом платье, в ее глазах сверкали веселые искорки, язык так и чесался, он уже был готов начать болтать и рассказывать мне очередную историю. Я поглубже вздохнула и выдохнула посмотрела на нее взглядом, а-ля: "Я готова, начинай свою пытку". - Знаешь кто пришел на эту вечеринку? - восторженно сказала Паулина, нет, она не просто сказала это, а выкрикнула на весь район, хорошо еще, что музыка приглушила ее крик. И, не дождавшись моего ответа она прошептала мне на ухо. - Дилан О'Брайен.       Я закатила глаза и отодвинулась от Паулины. Теперь немного расскажу о нем. Дилан - сыночек богатого папочки, школьная звезда, на вершине школьной иерархии и он бабник. Каждый день новая баба, но не мне его судить, у каждого своя жизнь, но все равно он урод. Он редко посещает вечеринки "низших" людей. И для Саманты это шок, и для Паулины тоже, они ведь типа подружки, радуются друг за друга и все такое. Никогда не было лучших друзей, так что не знаю, что это значит. Я сама себе друг, могу на себя положиться. - И что? - спросила я.       У Паулины округлились глаза, мне аж не по себе стало, но девушку удивило не то, что я сказала, она смотрела куда-то сквозь меня, что-то пролепетала, стала перебирать свои блондинистые волосы, пытаясь их хоть как-то красиво уложить, но честно признаюсь, вышло еще хуже. Она пролепетала что-то вроде: "Веди себя естественно, он сзади". Я развернулась и за моей спиной стоял шатен с самодовольной ухмылкой, эх, идиот...       Паулина развернула меня к себе и начала смеяться и делать вид, будто мы болтаем. Да, Паулина, ты вроде отличница, и не могла придумать ничего по-лучше. Я положила свою руку себе на лицо и покачала головой, моя знакомая очередной раз неестественно засмеялась. Она то и дело, что нервно поглядывала на парня, тот не скрывая того, что ему смешно, смеялся во весь голос. И он смеялся над ней. Меня это жутко разозлило, нельзя же быть таким мудаком?! В стакане у меня еще было пиво, я уверенно подошла к нему и с улыбкой на лице вылила на него мое пиво, жаль, конечно, терять это пиво. Хороший был напиток. Но никто не смеет так относиться к ней, она этого не заслуживает. Подростки засмеялись, кто-то был возмущен моим поведением, но мне-то все равно. Все рав-но.       Я подошла к Паулине и взяла ее за руку, через силу заставила ее уйти с этой не до вечеринки. И тогда она дала волю своим эмоциям, девушка зарыдала, она уткнулась мне в плечо и просто плакала, при этом невнятно что-то говорила, я не знаю что делать в таких ситуациях, поэтому просто гладила ее по волосам. Вот довести человека до такого состояния - наглость. Она этого не заслуживает.       Мы стояли около какого-то супермаркета, он уже был закрыт, Паулина села на бетонный бордюр и смотрела на тротуар, я села на коленки рядом и попыталась хоть как-то развеселить ее, но все мои попытки окончились неудачей. Тогда я просто предложила пойти домой, она молча встала и мы с ней направились по домам. Дом Паулины был ближе, поэтому она быстрее дошла домой, девушка помахала мне рукой и направилась домой. Я же меланхолично продолжила свой путь в одиночку. Сегодня дома никого не будет, кроме моего брата, его я тоже ненавижу, ему уже 21 год, а до сих пор живет с родителями. У него есть девушка, но он еще не повзрослел, все еще проводит свои жалкие дни сидя за компьютером, играя в разные онлайн-игры.       На черном небе, появились тучи, прогремел гром и... Пошел дождь, не просто дождь, а сильный ливень. Моментально, моя одежда и волосы стали мокрыми, я громко выдохнула и продолжила свой путь домой, а мне предстояло еще идти минут 10-15. Слушай, Грэйс, а ты все-таки самый невезучий человек на свете. Кругом образовались лужи, я посмотрела в одно из них, передо мной появился монстр с опухшими глазами, с ужасной прической и размытой тушью. Лучше некуда, скоро Хэллоуин, а это мой новый костюм. Детей и подростков точно отпугнет. Но что-то виднелось за моей спиной, чей-то силуэт. Ух ты ж, блять, это еще что за хренотень. Извиняюсь за мат.       За моей спиной стоял, ну, по телосложению, вроде парень, его лицо было прикрыто капюшоном, я отскочила в сторону, парень хотел схватить меня, но он обхватил руками воздух, потому что я уже бежала домой, на сегодня с меня хватить приключений на мою бедную задницу. За этот день я слишком сильно вымоталась, не смотря на то, что прогуляла половину уроков и соизволила появиться только на последнем уроке, ну, да ладно. Я все еще бежала, и иногда оборачивалась, но сзади никого не было, никто не преследовал меня. Я остановилась и попыталась восстановить свое дыхание, так, Грэйс, пора прекращать курить. Я посмотрела на свои бедные ноги, такое чувство, будто я босиком по гвоздям прошлась. Ступни ужасно болели, даже в некоторых местах кожа приобрела красноватый оттенок. Я сняла свои черные туфли и моим ногам стало намного комфортно.       В мою сумасшедшую голову пришла безумная, но, наверное, самая гениальная идея в моей жизни, нужно было того извращенца - или кто он там? - ударить каблуком по яйцам, отстал бы, сто процентов. Я кинула их в лужу с дождевой водой и продолжила свой путь босиком. Скажите, что я - безумная баба? Да, это правда я просто на всю свою голову сумасшедшая. Я всегда сначала делаю, а потом думаю о последствиях, если вообще думаю. Кто-то говорит, что я веду себя как маленький ребенок, что я безответственная и так далее. Пытаются навязать мне свое мнение, пытаются заставить меня жить так, как они считают нужно. Шли бы такие люди лесом.

***

      Я захожу в свой дом, кругом выключен свет, все спят. Точнее мой брат спит, не верю своим глазам, неужели он не торчит за компьютером, задрот хренов. Что же, мне же лучше, сегодня будет веселая ночь. Мне сказочно повезет, если он поедет к своей девушке и останется у нее ночевать до приезда родителей. Кстати, мои родители все время куда-то уезжают. То в отпуск, то совместно в командировки. А меня оставляют на попечение моего братца "любимого", который тратит все деньги, оставленные родителями. Но он уже перестал так делать, потому что один раз я его за это избила, эх, хорошие были времена. Мне тогда было 14, а ему 18. Он как всегда потратил все деньги в компьютерных клубах, домой пришел пьяный. А я просто взяла первую попавшую вещь в руки, тогда это было бита. И избила его, после того случая он берет только половину всей суммы.       Я осматриваю каждую комнату дома, никого нет. Когда я спускаюсь по лестнице на кухню, то застаю там своего кота. Этот наглый, жирный и пушистый засранец пытался стащить колбасу из холодильника. Я не знаю, каким образом этот жирнозадый козел открыл дверцу холодильника. И после таких случаев моя семья называет его глупым и несмышленым котенком. Глупые людишки... Я подошла к этому рыжему говнюку и вытащила его из холодильника. Тот недовольно зашипел, но не стал возражать. Следом за Квинтилием - это имя моего кота, - я достала колбасу. Насчет имени моего кота, я ничего не употребляла и была в трезвом состоянии, когда называла его так. Просто захотелось оригинальное имя для своего кота. Квинтилий - нормальная кличка, я так считаю. - Держи, мой жирненький, - сказала я и бросила ему три куска колбасы. - Чет самой захотелось.       Я нарезала хлеб, колбасу и сыр. Сделала себе супер крутые и вкусные бутерброды, я разложила их неким узором на тарелке и понесла к себе в комнату. Идя в комнату, посмотрела на настенные часы, которые меланхолично тикали в пустынном зале. Время: 1:34. Спать все равно не хочется. Я села за компьютер и начала зависать в интернете, в соц. сетях и так далее. Пришло время и для сериалов. Время пролетело очень быстро и незаметно, на часах уже красовались самые ужасные числа: 7:00.       Я говорила, что совершенно не хочу спать? Так вот, это уже не так. Глаза слипались, под глазами красовались огромные мешки. Встав из-за письменного стола, я чуть не уронила стеклянную тарелку, хорошо еще, что она остановилась у самого края стола, иначе мне пришлось бы все убирать. Я вздохнула и пошла умываться, я приняла самое отважное решение в своей жизни: с этого дня попробую взяться за учебу. Смешная фраза, правда? И, думаю, знакома каждому.       Я уже была готова, на часах было 7:30, до школы мне идти примерно двадцать минут, так что я успею. На улице было тепло и солнечно, не смотря на вчерашний ливень. На мне были черные джинсы и черная толстовка, а еще тряпочные черные кеды, которые я боялась намочить. И вот, я уже была около здания моей школы, вообще, там полагается специальная форма, но мне то все равно, тем более на эту форму еще в восьмом классе забила, после и вся школа.       Я сделала уверенный шаг и оказалась на территории школы так что, если я захочу убежать, то это будет трудновато. Что же, Грэйс Харрис, ты была очень хорошим человеком, мы будем помнить и любить тебя. Слишком драматизирую, не? Я зашла в здание школы, младшие классы бегали по школьным коридорам, иногда наступая на старшеклассников, те угрюмо смотрели на них, но младшие классы просто показывали им языки и продолжали бегать. Сейчас у меня должна быть биология с мисс Вуд. Это просто Ад, настоящий Ад. Эта старушенция помешана на манерах, учебе и спаривании животных. Она считает, что биология очень важный предмет, хотя, каждый учитель считает, что их предмет - самый важный.       Я стояла перед кабинетом биологии, через деревянную дверь я слышала своих тупых одноклассников, их я тоже ненавижу. Внезапно, дверь открылась и чуть ли не ударила меня по лицу, благодаря моей реакции, я отскочила к стене и посмотрела на несчастную рожу моего одноклассника, это был О'Брайен, не знала, что мы вместе на биологии. Он одарил меня своей самой "доброжелательной" улыбкой и демонстративно ушел, надо же, меня запомнила сама знаменитость школы. Я даже не обернулась, а просто спокойно зашла в класс. Все как обычно: шлюхи собрались в кучку и обсуждают последние новости, сплетничают и так далее; парни, которые на вершине школьной иерархии издеваются над каким-то ботаником; отличницы что-то пишут в своих тетрадках. А я сяду за последнюю парту и буду слушать музыку.       Надо мной склонилась какая-то девка и что-то мне говорила, а мне что, нужно было слушать? Я неохотно выключила музыку и высунула наушники из ушей, я посмотрела на нее и она замолчала: - Что? - спросила я.       Та недовольно посмотрела на меня и опять начала что-то говорить, я закатила глаза и отвернулась от нее. Прощай тупая пробка, привет наушники, музыка и вскоре плохой слух. Она возмущенно заорала и начала размахивать своими руками, нет, ну это нагло. Хотя, то, что я только что сделала - тоже наглость. Как мне показалось, прозвенел звонок на урок. Мне пришлось выключить музыку, я ведь обещала, что возьмусь за уроки. - Это мое место, - грубо и твердо сказал мужской голос, ну что опять? Я повернула голову и увидела недовольную рожу О'Брайена, она не изменилась. Я закатила глаза, но не подняла своей задницы от стула. Он повторил свое предложение еще раз, а я еще раз не обратила на его слова внимания.       Тогда последовала грубая сила, он схватил меня за предплечья, буквально поднял в воздух и поставил на землю. Следом за мной полетели мои вещи и сумка. Нет, да он наглее меня. Я подошла к нему и ударила его в нос, он схватился за нос. Упс, чет я переборщила, хотя мне плевать, правда теперь костяшки болят, ну да ладно. Из его носа стекала алая струйка крови. Но я еще не до конца отомстила ему, я взяла его вещи и выкинула их в окно, да, знаю, сумасшедшая. Ну, что поделать? - Ты дура, блять? - заорал на меня О'Брайен. - А ты только сейчас это заметил? - съязвила я.       В итоге нас вызвали к директору, очередная разборка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.