ID работы: 4009040

Too Deep

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Громкая музыка, на каждом углу, почти полуголые подростки обжимаются, некоторые, уже подвыпившие парни и девушки, танцуют, а я стою в гордом одиночестве, в руках у меня пластиковый стаканчик с пивом, пить вообще не хочется, мне почему-то грустно. В этот момент, когда все расформировались по группам, общаются и просто весело проводят время, я стою тут, черт, я бы сейчас была рада даже Памеле. Но жаль, что она не сможет прийти.       Я сделала большой глоток пива, сейчас оно мне не кажется нектаром Богов. Ощущение, будто это обычная вода с горечью, правда желтоватого цвета. Я сжала стаканчик и подошла к ближайшему контейнеру с мусором, черт, какая-то бабена загораживает мне мусорный бак. Блин, ее нужно подвинуть или просто попросить отойти. Я посмотрела на нее снизу-вверх, я даже на каблуках низкая, офигеть, это же главная шкура школы, сама Рейчел Грин. Хм, ее нужно не просто подвинуть, а пнуть, чтобы отлетела на несколько метров и чтобы она ударилась лицом об кафель. Ах, это же незаконно. - Интересно, мне в какую мусорку выкинуть стакан, с блестками или в обычную? Скорее всего в обычную, она красивее. Вот только мусорка с блестками мне мешает, - с этими словами, я оттолкнула Шкуру от мусорки и выкинула стаканчик.       Ее рожа перекосилась от злости, ого, я ее задела за живое, или просто выбесила, я ведь это умею. Она хотела вылить на меня пиво, но я то проворнее, схватив ее за руку, я опрокинула ее же пиво на ее ужасное розовое платье с блестками. Блин, нужно было на ее лицо вылить, сразу же бы вся штукатурка смылась. - Да как ты смеешь, шалава! - заорала своим мерзким голоском Грин.       Я сделала задумчивое выражение лица, после заглянула ей в глаза и ухмыльнулась, - Это тебе за все хорошее, Шкурка.       Улыбнувшись, я гордо ушла от нее, всеобщее внимание было обращено на Грин. А та же, пыталась скрыть мокрое место на платье, своей безвкусной, розовой сумочкой. Ко мне подбежала Миранда, неожиданно. Она сделала серьезный вид лица и попросила выйти. Я, конечно же согласилась. Как только мы вышли за порог дома, она начала ржать как конь. - О Господи, Грейс, я тебя обожаю, жаль, что мы перестали общаться, - она улыбнулась и положила свою ладонь на мое плечо. - А знаешь, ты молодец, что унизила ее. Это очень низко, но... Она этого заслуживает. Однако, ты глупая, ведь это самая главная шкура школы, ты, по идее стоишь одной ногой в могиле.       Я осмыслила ее слова и поняла, что Шкуренка этого не оставит. Я совершила ошибку, что связалась с ней, но не жалею об этом, улыбнувшись в ответ Миранде, она зашла в дом, а я осталась на улице.       Стало прохладнее, свежий и холодный ветерок начал обдувать оголенные части тела, не очень-то приятное ощущение, подняв глаза вверх, я увидела уже довольно темное небо, на котором постепенно появлялись первые звезды. Выдохнув, я подошла к небольшому саду, села на одну из скамеек и любовалась прелестными цветами. В основном это были роскошные розы разных цветов. От красных до белых, от желтых, до нежно-розовых. Так ванильно звучит, но это правда красивое зрелище, которое меня успокаивает.       У меня такое ощущение, будто кто-то следит за мной, как в тот вечер... Я открыла глаза и резко встала с деревянной скамьи, стала оглядывать местность, но в темноте толком ничего не разглядишь. Тебе это просто кажется, Грейс, ты же чокнутая, так что успокойся.       Моя шея... я чувствую ей тепло, будто кто-то дышит на шею. Отлично, сейчас резко ударяешь его локтем в живот и убегаешь. - Это плохая идея.       Я вздрогнула, неужели, сказала это в слух? Черт, теперь просто беги, но не успела сдвинуться с места, как меня схватили за предплечье и развернули лицом к себе. Сначала я удивилась, но потом на моем лице образовался привычный покерфейс. О'Брайен... - Чего тебе? - спросила я.       Он загадочно улыбнулся, хотел уже было что-то сказать, но я его перебила: - Знаешь что? Быть загадочным и типа опасным тебе не идет, и даже не получается изобразить этот образ, придурок, так что отпусти меня, ибо меня сейчас стошнит, ты ужасный актер.       Он насупился, видно обидно было, но сразу принял серьезное выражение лица. Дилан схватил меня крепче, дабы я не убежала. - Зачем ты унизила мою телку?       Я посмотрела на него, и не сдержавшись, начала смеяться, уж очень это глупо прозвучало. Обычный смех перешел в истерический и я уже задыхалась. - Ты больная? Что здесь смешного? Или просто пьяная? - Аахахахахахахахах, нет, просто... ахаххахахах, роль бэд-боя тебе не идет, чувак, ахахахахаххахахахах. - Успокойся и ответь на вопрос.       Снова надев маску хитрой суки, я ухмыльнулась и слегка сузила глаза. - Ты о той блестящей мусорке? Ну, так ведь она мне помешала, загородила очень красивый черный мусорный бак, явно пыталась бедного совратить своей плоской задницей. И тем более, дальнейшие мои действия были самозащитой от пивного душа.       Он закатил глаза и снова попытался сделать ухмылку, в этот раз получилось лучше, при лунном свете он даже показался сексуальным. Эх, гармоны. - А ты знаешь, что я вызвал копов и сейчас они приедут и заберут вас.       Он че серьезно такой тупой? По-моему, он просто овощ. Какой нормальный человек будет раскрывать свои планы? Ах ну да, это же Дилан, он ненормальный, да к тому же и не человек вовсе. Я положила свою ладонь на лицо и издала очень громкий выдох. - А зачем ты это мне рассказал, идиот.       Он поправил волосы и слегка задумался, о Боги, завис. Какой же он тупой, я не понимаю, как он добился такой отличной репутации в школе, неужели из-за его внешности? Он, конечно, симпатичный, но так сильно тупит. Не знаю, как он будет выживать в будущем без своего пахана и баблишка.       Он только сейчас осознал, какую ошибку совершил, а я лишь закатила глаза и решила просто уйти, а то скоро приедут копы, проблемы с полицией мне пока что не нужны. Но не тут то было, он как всегда схватил меня за руку. У меня на этом месте скоро синяк образуется, у Дилана не слабая хватка. - Отпусти. Мне больно.       Это прозвучало не так грубо, ласковей, чем обычно, О'Брайен даже слегка опешил. Да я сама офигела, он заглянул мне в глаза, ух, ты, никогда не замечала, что у него очень красивые карие глаза, еще очень длинные ресницы. Еще чуть-чуть и я просто утону в них, действительно утону, ведь не умею плавать.       О'Брайен максимально приблизился к моему лицу, нашим губам не давало соприкоснуться какое-то незначительное расстояние. Но я совсем не хотела этого. - Дилан, не смей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.