ID работы: 4009054

Что слышно в ночи.

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что видно, с такой высоты? Во взгляде мглы, вы все одни. Я обращаюсь к вам, Ночные свидетели. Что видно с такой высоты? Вы со мной так холодны... Звездная пыль, мелькает, Блестит. Где вы, Звездные огоньки? Что видно, с такой высоты? Днем вы не видны. Но вы есть. Вы — огни. В темноте, россыпью ночной, Сияете над спящей Землей. Колыбельную песня стелит туман, Она засыпает. Крепко смыкает глаза. Уютно сопит. Хор голосов, нежно поет, Пока, сам не уснет. Редеет песня, меньше нот, Кто то поет... Звездные руки, нежно шумят, Подолами платьев шуршат. Блестящей пылью спустились, на Землю, Те что в небе сияли. Лунный свет от волос, Бережно освещает. Нежный голос, В такт подпевает. Руки, что усеяны звездой, Нежно прядут, Из спящих волос, Сладостный сон. Блестки небес, сейчас здесь, На Земле. Они нежно касаясь голов, Из прядей волос, творят сон. Не страшно, на коленях холодных, Когда от касаний мурашки... Так любят людей, трогать земных. Они — небесные блестки... Сети плетут, При этом поют. Они так холодны, но при этом нежны. Их любовь — это сны. Голос льется с небес. Это хор не уснувших, Это сетки навес, То, что блестит в облаках. Ночью все небо из них, Кто то молчит... Вокруг все из снов, Из небесных оков. В сиянии ночном, Виден тусклые свет из окна. Это та, нежно блестит, Что сном дорожит. Не виден тот взгляд, Что тушит мрак. Волосы девушки, с ней сплетены, Это любовь, самой яркой Звезды... Песня, отголоском звучит, Она поет, о любви. Она смотрит, на счастливое лицо, Самой простой из земных. Светится ярко Звезда, Тело из яркого костра. Песня, нежней остальных, Для той с кем видится во снах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.