ID работы: 4009078

Роза и Дружок! необычная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Роза живёт обычной жизнью ходит на дискотеку со своей лучшей подругой Соней,в кино с тимохой она приглашает его в гости и они вместе сият в комнате. Дружок живёт как обычно играет в футбол , ходит на тренеровки по баскетболу играет в компьютерные игры. Они оба даже не подозревают что им предстоит в будущем поу:лиза Я сегодня как обычно захожу в комнату и там Тимоха с розой сидят.Тима её начинает раздевать и тут я захожу тимоха быстро одивается и прячется под одеяло а роза сидит и вся красная.Я быстро выбежала из комнаты.Всё рассказала маме. КОНЕЦ ПОУ:лиза Роза с Тимохой быстро вышли из комнаты и пошли на улицу.Лиза пошла к дружку он как обычсно играл в приставке и даже не замечал лизу -АуУУУУ,Дружок - ПОмахала рукой возле лица. Аааааааа что такое? что то случилось? - испугался дружок, - Да случилось- ответила лиза. - что?- С любопытством спросил дружок. - Я только что заходила в нашу с розой комнату и увидела как тимоха раздевает Розу а потом он спрятался под одеяло а роза по краснела как помидор. Дружок чуть в обморок не упал как? он опять у меня на пути ? этот наглый пёс как он мог?. Думает дружок"ведь я её люблю кого её? ту самую прекрасную самую очаровательную девушку мира. Но есть одно НО Я её брат.Дружок попросил Лизу выйти из комнаты а сам остался в раздумьях. совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.