ID работы: 4009116

Сентябрь

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание с родителями

Настройки текста
-Том, том, том, Тоооом! -Кричу я пока тот спит -Да, что? -Ни чего, то что сейчас было-я не успела договорить, как он перехватил меня -Ты теперь моя девушка -Улыбнулся и покачал головой Том -Том… Он обнял меня так крепко, что я не смогла ему ответить тем же, я к нему ни чего не чувствовала, а вот он.. Когда мы провели пол дня в его домике в лесу, мы пошли гулять по лесу, погода была прекрасная! Меня радовала всё! -Прекрасно, правда? -спросил парень. -Да, если ты про погоду -Нет, Я не про погоду, хотя та тоже хороша-с возмущением смотрел он -А про что? -Про то, что ты теперь моя. -А ты, про это..-я резко отпустила его руку. -Ты чего? Что-то не так? -Том.. Понимаешь.. -Что? -Э эээм. Ну мне кажется будет лучше, если ты будешь жить со мной в квартире. -Хм, я согласен, но тогда при условии, что работать буду только я, а ты отдыхать-с улыбкой говорил он -Ах ха ха-я сыграла радость, интересно когда я скажу ему, что не люблю его… -Пошли, тогда соберем вещи. -Пошли. *** -Том! Два часа ты собираешься! Ты просто надел байку и штаны, но зачем-то тебе еще надо было духами облить себя, сделать укладку! Том, что за ерунда, ты просто переезжаешь жить к своей девушке! -Ладно, пошли! -Он поцеловал меня в лоб, это было трудно, ведь я 163 см, а он 178. Мы выехали из леса, приехали в город. -Вот, Том, Это моя квартира! -улыбнулась я -Ну вообще-то это пока только входная дверь! -Засмеялся он. -Том! Господи! Я что дверь не закрыла? Том мне страшно! -Сейчас, он вошел в квартиру.. через 2 минуты он вернулся -Там если я не ошибаюсь грабители… -Что? Звони в полицию! Том набрал в полицию.А мы не охотно вошли с криком: -Мы вызвали полицию! Всем быть на месте, но в ответ тишина, я открыла глаза, а там на диване сидели мои родители! -Папа? Мама? -спросила я.-Что вы тут делаете? -Томи! Берегись! Я сейчас их вырублю! -Стой! Том! Все хорошо, Это мои родители! -Я …Здравствуйте, он кинул стул на пол, а сам сказал: я,я тогда полицию отменю. -Томи! Кто этот человек? -Спросила мама. -Томи, ни чего не хочешь нам рассказать? -Это..это -я уже было дело хотела сказать, что это мой друг, как Том прибежал в комнату, со словами: -Я её молодой человек. -Да, да.это Том! -сказала я маме -Ну-с..-ответил папа. *** Мы все сидим за столом, пьем чай, папа хорошо сдружился с Томом, прям лучшие друзья, а маме он очень понравился. -Ох.Ну что ж Томи, сейчас нам нужно кое-что сказать-рассказав очередную шутку, сказал отец. -Что? -Мы с мамой едем жить в Майами, в наш особняк, который недавно построили, мы переезжаем, через 2 часа самолёт. -Папа, мама, а как же я? Как же учёба? -Не волнуйся, мы с мамой оставили тебе 200.000 долларов, поэтому, всё будет хорошо! -Папа, нет, Я же говорила, что буду жить сама, без твоей помощи! -Ой, вот кредитка на ней нет лимита, я буду оплачивать, а ты как хочешь… -Ну всё, вот мы и поели, попили.Пора прощаться-с улыбкой сказала мама.Я лишь грубо посмотрела ей в глаза. *** Мама стояла у входа в аэропорт… Я не выдержала и крикнула -Прощайте, мама, папа! Я вас люблю-я заплакала как 5-ти летний ребёнок. *** -Том, спасибо, что поддерживаешь меня, без родителей.. -Это мой дол..-не успел он договорить, как я поцеловала его, мне кажется, я его..полюбила.. -Томи..-он обнял меня. -Пошли, уже домой. -Пошли… Мы шли долго взявшись за руки домой… *** -Вот мы и дома, мы уселись за мой диван желе.И начали смотреть телевизор. В квартире у меня было очень красиво, папа же её покупал. После просмотра фильма, я уснула на ногах Тома. Он отнёс меня в кровать, а сам лёг рядом, обняв меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.