ID работы: 4009180

К чему бы это?

Джен
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На съемочной площадке все боялись лишний раз пошевелиться. Уже, около, полу часа самая известная - звездная пара Японии ссорились у себя в гримерной, хотя раньше даже на повышенных тонах не говорили. Точнее кричала больше Кеко, а Рен пытался ее успокоить. Двери гримерке открылась, и из нее вышел Рен. — Вот и иди тогда к ней! - Кричала ему Кеко. — Кеко, прекращай — Он встал возле двери — Мне никто кроме тебя не нужен, а ее я просто поймал, ведь, она чуть не упала. — Это ,потому что я поправилась, да? — Уже чуть не плача произнесла девушка. — Нет Ке.. — Тогда я сяду на диету! — ее голос был полон решимость, хотя и подрагивал от наступающих слез. — Кеко-сан, я купил, то что вы просили.- раздался голос менеджера позади Рена. Девушка чуть не выпала из вагончика обращаясь к менеджеру. Ее придержал Рен и с облегчением выдохнул. — И вяленое мяско взял? — В глазах девушке плескались искорки счастья, а от слез не осталось и следа. — Да. — Ммм — девушка задумалась, а потом по детски обратилась к мужу — Так ты не разлюбил меня из-за того,что я поправилась? — Конечно, нет. Что за глупости? Тем более, я этого даже не заметил — Рен улыбнулся и помог жене спуститься. Ну и ладненько. — Кеко хлопнула в ладоши и забрав у менеджера пакет со вкусняшками направилась ко стулу, при этом открывая вяленое мясо. — Кеко, ты же не очень любила вяленое мясо? — С осторожностью спросил Рен. — Ну да, но теперь оно мне стало нравиться — Пожав плечами, спокойно ответила девушка. — И вес говоришь, прибавила, да и перепады настроения — Уже тише проговорил Рен. — Если ты про то беременна ли я, то да- Также спокойно произнесла девушка, при этом с аппетитом поедая мяско. Рен замер…у него задергался глаз. — А позволь поинтересоваться, почему я об этом еще не знаю? — На лице появилась улыбка и дьявольская аура вокруг мужчины. У всех присутствующих пробежали мурашки. Кеко спокойно посмотрела на мужа, перестав есть мясо и на краешках глаз появились слезы. Рен напрягся, а вся аура в миг исчезла. — Потому, что когда я шла к тебе, что бы сказать, ты обнимался с той девушкой. — С дрожью в голосе произнесла Кеко. Рен подскочил к девушке и прижал ее к себе. — Милая, я же сказал, что просто поймал ее. Мне кроме ВАС ни кто не нужен — Он вытер наступающие слезы с лица девушки и улыбнулся. — Правда? — Конечно — Он взял жену на руки — Только давай договоримся сразу.В следующий раз ты мне сразу скажешь, что беременна. Договорились? — Рен улыбнулся и поцеловал жену в щечку. — Угу — радостно произнесла Кеко. — За всей этой картиной в уголке наблюдали, Лори и Куу с Джулией со слезами на глазах. Вытерев слезы, женщина произнесла. — Ну, что дедушки гуляем! Не ну, а что вы на меня так смотрите - увидев удивление на лице мужчин добавила — сейчас можно, вон повод, то какой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.