ID работы: 4009196

Роза

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепко прижав меня к себе, мы парили над синим и бескрайним морем, ветер раздувал мои волосы и жизнь казалась сказкой, волшебной и безграничной, хотелось просто быть рядом с этим человеком всегда… Навсегда и на всю жизнь. Хотелось чувствовать эти объятия 24 часа в сутки. Любовь красивая шкатулка, но ты никогда не знаешь что в ней может находиться. И я счастлива, по-настоящему счастлива. Большой пароход шел вперед на закат и этот вид манил свой свободой и безграничностью жизни. Человек свободен и это прекрасно. Он может путешествовать везде, но не каждый пользуется этой возможностью, и потому люди не всегда счастливы. -Тебе нравится? -Да, я счастлива. Приятно ощущать себя рядом с любимым человеком, приятно чувствовать его объятия. И порой неважна его поддержка в тяжелой ситуации. Порой просто важно чтобы этот человек просто был рядом. Это не так много для девушки или парня. -Ты не замерзла? -Совсем немного. -Я укрою тебя, чтобы ты не замерзла. Приятно видеть искреннюю улыбку любимого человека, вглядываться в  эти родные, пылающие искрой глаза, и от этого начинаешь улыбаться сама, потому что счастье всей жизни рядом с тобой, и пока оно рядом, я самый счастливый человек на этом белом свете… Джек резко подхватывает меня, что я только успеваю издать визг и несет в каюту, целуя мои губы. Этот робкий, задумчивый взгляд перед самым поцелуем, когда уже смотришь на него и ничего не можешь сказать кроме того, чтобы поцеловать. -Я люблю тебя, Роза -Я тебя тоже, Джек… -Навсегда… -Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.