ID работы: 4009240

ГЛАВА 2

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 дня с нашего знакомства,мы сидим у меня дома и смотрим телек.Уже 23.00 ребята собираются по домам.На улице дождь и гром.Я очень боюсь грома.Джордж спросил у меня -Можно я останусь у тебя,а то мне далеко идти. -Конечно,и мне не так скучо будет провести ночь одной.Мы проводили ребят. -Ты можешь меня подтянуть не много по английскому?-спросила я в Джорджа. -Конечно,а по-французскому на надо?-с ухмылкой спросил он. -Нет,спасибо.Как нибудь сама разберусь-ответила я и подкатила глаза. -Не подкатывай глаза,я не люблю этого.-властным голосом сказал мне Джо. -О Госпади...-подкотив глаза я ответила ему. -Я же предупреждал тебя? Он схватил меня и понес на кровать,я била его и просила меня отпустить. -Отпусти по хорошему меня.-прокричала я. -Малышка,я же предупреждал тебя. Ну прости меня-молящим голосом сказала я ему. -Поздно...-быстро и четко ответил он. Я лежала у него на коленях,его рука нежно подняла мою юбку и прошла по моей попе. -Какая нежная у тебя кожа-прошептал он. Я расслабилась от наслаждения.но...Первый хлопок из моих губ вырывается нежный стон.Он проводил ладонью по месту где ударил,и через несколько секунд еще один шлепок.Он поднимает меня с колен и нежно целует в нижнюю губу. -Больше так не делай иначе накажу.-прошептал он мне на ухо,укусив мочку. Все мой мир перевернул один человек. Я только не давно в этом городе и уже я влюбилась.Ну это же я.Джордж он очень сексуальный,но я не много его боюсь.Мы легли в разных комнатах.Но тут прогремел гром.О Боже как мне страшно.Я вышла из своей комнате и пошла к Джо.Он спал,я тихонько легла к нему. -Что случилось?-спросил он сонным голосом меня. -Не чего,я просто боюсь грома.-ответила я. Он накрыл меня одеялом и обнял меня.Как от него пахнет.... Прозвенел будильник,я еле встала и пошла в душ,Джо еще спал,какой он милый.Я одела черное обтягивающее платье и белые кеды,распустила волосы,собрала сумку и пошла будить Джо.Он выходил из душа,такой мокрый и сексуальный,я прям не могу. -Доброе утро!-сказал он и нежно поцеловал меня в губы. -Доброе.-ответила я и пошла готовить завтрак. Я чувствовала себя парой.Но блин это не возможно,я знаю его всего не чего.Приготовив блинчики и сделав нам кофе,мы сели за стол.Я посмотрела на время... -О нет мы опаздываем-прокричала я. -Малышка не чего страшного,-спокойно ответил он.Мы поехали в школу и встретили там ребят. -Оооо Вы уже вместе в школу ездите -ехидно улыбнувшись,сказала Лодо. Мы с Джо покраснели и пошли на урок,у нас первым была алгебра. -На перемене встретимся- прокричал Диего. Вот конц первого учебного дня.Ура я выдержала.Сейчас мы с Джо едем ко мне заниматься английским.Какой он красивый,мускулистый,как я хочу что бы он был моим,но боюсь. -Малышка, приготовь что-нибудь перекусить-сказал он нежным голосом и поцеловал меня в лоб. -Конечно-ответила я и пошла на кухню готовить салат.Мы сидели в гостинной как у меня зазвонил телефон,мне звонила Саша.Я ушла на кухню что-бы с ней поговорить. -Привет мое солнце-с радостной улыбкой на лице сказала я. -Привет,как ты?Куда ты пропала?Я волнуюсь за тебя.Скучаю-быстро она протороторила мне в ухо. -У меня все хорошо,у меня появились хорошие друзья,они мне помогли освоиться,тут есть один парень,который мне очень нравиться!Но правда мне не долго осталось тут шиковать,у меня практически закончились сбережения и мне придется искать работу-ответила я. -Юлька,я знаю ты сможешь!Ты у меня сильная,я тебя очень люблю!Ладно мне надо бежать,пока,целую. -Пока моя золотая,целую. Я возвращаюсь обратно в гостиную и вижу суровый взгляд Джорджа. -Почему ты мне не сказала,что у тебя проблемы с деньгами-строгим голосом спросил он. -Это мои проблемы и я должна их сама решать,если я решила жить самостоятельно,то проблемы я тоже должна решать самостоятельно.-решительно ответила я. -Малышка,я волнуюсь-сказал он и нежно прижал меня к себе. -У моего дяди есть офис,ему нужны работники.Мы завтра же туда поедем. -Но....не успела я и договориться он перебил меня -И это не обсуждается!-строго сказал он. -Ладно,я в душ.-сказала я и резко встала с дивана,но не смогла,Джо потянул меня к себе и нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.