ID работы: 4009243

Мой обжора

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Ужасная, по мнению одного блондинистого кока, пора. Холодный воздух пробирается под ткань рубашки, стоит только на минуту выйти из своего теплого убежища, именуемого камбузом; солнце полностью закрыто серыми тучами; еще и волны раскачивают корабль сильнее обычного, хотя Нами предупредила, что шторма не будет. Даже под теплым жилетом не скрыться от будоражащего кровь холодного ветра, такого неприятно «мокрого» ветра. Санджи, как бы ему не хотелось остаться на разогретой духовкой и множествами сковородок и кастрюль кухне, все же пришлось выйти из своего гнездышка на зов злого навигатора, оставив камбуз без присмотра. В это время играющий с Усоппом и Чоппером даже при такой унылой погоде Луффи заметил, как блондин покинул свою обитель, не предприняв ни единой попытки как-то обезопасить камбуз от нападения всегда голодного капитана. Этим и воспользовался Луффи, оставив друзей веселиться самих. Брюнет тихонько пробрался к двери, отделяющей его от своей цели, постоянно озираясь. Прошмыгнув в камбуз и тихо закрыв за собой дверь, Монки Ди тут же почуял запах жаренного в масле мяса с хрустящей корочкой, прямо как он любит. Из уголка губ тут же побежала к подбородку капелька слюны, а в глазах блеснул недобрый огонек. На плите стояла сковорода с несколькими средних размеров кусками мяса. За два года Луффи все же, хоть и самую малость, но набрался ума, поэтому решил, что разумнее будет не воровать все сразу, иначе можно после совсем без обеда остаться и получить по тыкве железной поварешкой. Монки снял крышку со сковородки, и все тормоза сорвало напрочь! Он тут же схватился за самый большой кусок мяса обеими руками, не обратив внимания на кипящее масло, в котором жарилось мясо, и в следующую секунду по всему кораблю разнесся громкий истошный вопль, который можно было услышать даже на Амазон Лили. Резина-то от ожогов кипящим маслом не защищена.

***

— Вот скажи мне, НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ?! — кричала на своего беспечного капитана рыжая, — Тупица! А ты, Санджи-кун не лучше! — перебросилась она на блондина, — почему камбуз без присмотра оставил?! Забыл, что на корабле есть одна всепоглощающая черная дыра?! — Н-никак нет, Нами-сан! Просто я думал, что вы позвали меня на минуту, и я успею вернуться до того, как кэп разгромит кухню — отговаривался тот, украдкой наблюдая за избитым климатактом навигатора Мугиварой, которому на данный момент Чоппер забинтовывал руки. — Ладно, хорошо хоть Луффи ничего не успел съесть, а то остался бы голодным. Но накормить этого идиота все-таки надо. Санджи-кун, это я поручаю тебе, — поставила перед фактом и ретировалась из лазарета. Брюнет посмотрел на кока самыми щенячьими глазами, на которые только был способен, зная маленькую слабость Чёрной Ноги. Стоило Санджи заметить этот грустный взгляд, как сердце его забилось в бешеном ритме, мысли носились по голове, никак не связываясь между собой, рукам вдруг понабилось куда-то себя деть, но, не зная куда, они просто хаотично блуждали по карманам, на скулах разлился нежный румянец смущения, а в паху приятно заныло. На эти большие грустные глаза блондин вот уже несколько месяцев ведется как дурачок. А все потому что влюбился бабник в взрывного, глупого, всегда веселого парнишку в соломенной шляпе, да еще и признался ему в этом. И не пожалел о своём решении. Все таки приятно осознавать, что ты любишь, и тебя любят в ответ. — Санджи, из-за ожогов Луффи не сможет есть, поэтому тебе придётся его накормить, ты это понимаешь? — вернул Чоппер блондина из омута мыслей. — А, что? А, да, конечно! — очнулся кок. — Хорошо, тогда позовешь, когда обед будет готов! — весело крикнул олененок и уволок капитана играть. Санджи даже понять не успел, оказался один среди кастрюль и сковородок.

***

— Ну, Санджи-и-и, почему всем можно, а мне нельзя-а-а? — ныл озадаченный Мугивара. — Потому что ты будешь есть позже! — прикрикнул на него Черная Нога. Обед вскоре подходил к концу. Пираты доели свои порции, поблагодарили Санджи за еду и покинули камбуз. Теперь можно было спокойно покормить Луффи. По первому зову Мугивара ворвался в камбуз, усаживаясь на свое место за столом, и, не обнаружив перед собой тарелки с его обожаемым мясом, просящими глазами посмотрел на кока. — Садись сюда, — блондин указал на барную стойку, у которой он стоял. Брюнет с интересом и нескрываемым нетерпением перепрыгнул стол и в мгновение ока разместился на высоком барном стуле. Санджи поставил перед капитаном первое и второе, взял ложку, опередив Мугивару, собравшегося схомячить все самостоятельно, и зачерпнув супа, приказным тоном сказал, — открой рот. С замиранием сердца блондин наблюдал, как ложка за ложкой исчезал в резиновой «пасти» суп, как так же быстро исчез и габаритных размеров кусок мяса и пюре, и как его дрожащая рука вытирала измазанные в мясном жире губы. Луффи улыбнулся своей обворожительной улыбкой, той самой, которой он покорил отданное когда-то всем девушкам мира сердце блондина, и в своей неповторимой манере произнес: — Спасибо за еду! — Черная Нога не мог не улыбнуться в ответ, — А теперь десерт! Улыбка стёрлась с лица, словно ее и не было, бровь-завитушка задергалась, а в голубых глазах загорелся нехороший такой огонек. — Ах, ты, ненасытная скотина! Тебе лишь бы брюхо набить! А ну пошел вон из моей кух…?! — резко вскочив из-за стола, обхватив недовольного кока забинтованными руками за шею, Монки притянул его к себе, одновременно растягиваясь и наклоняясь к блондину прямо через стойку, с той же жадностью, что брюнет обычно поедал мясо, впился в сухие обветренные губы Санджи. Какое-то время кок пытался понять что вообще происходит, а потом плюнул на всю абсурдность ситуации и поддался искушению. Поцелуй со вкусом мяса продлился еще несколько секунд, но для этих двоих он длился будто вечность. Санджи бы с радостью преступил к дальнейшим действиям, но помешала, да еще и сбила с настроя чёртова барная стойка! Луффи так неохотно оторвался от уже влажных губ блондина, словно это была самая уматная вкусняшка в мире, улыбнулся во все зубы и голосом счастливого ребенка, которому, недавно девятнадцать стукнуло, произнес: — Спасибо за десерт! — и удрал из камбуза провожаемый удивленным взглядом голубых глаз. — Вот ведь обжора! — на удивленной мордашке вновь расцвела улыбка, а в голове начал зарождаться коварный план «как затащить вечно неугомонного капитана в постель без свидетелей», — Мой обжора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.