ID работы: 4009264

Cold hands//Hot hearts

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если быть честным, то мёрзнуть никак не входило в сегодняшние планы Майкла, но он всё же стоял на улице в чёртовы минус десять градусов. Он ждёт своего парня уже минут тридцать и даже не может ему позвонить, потому что его телефон давно разряжен, а пальцы окоченели в этом ужасном холоде. Майкл усмехается, представив сейчас, как он выглядит со стороны. Такой синий человек с сосульками на носу. На самом деле он был в ярости. Какого чёрта он должен ждать этого… этого Ирвина? Здесь даже нет магазина или кофейни, куда бы он мог пойти и согреться. Майклу приходилось греть свои руки своим же дыханием, но, честно сказать, это плохо работает. Ему хочется плакать, словно маленькому ребёнку. Здесь чертовски холодно и он на самом деле уже собирается идти домой, но видит знакомую фигуру, бегущую к нему. Майкл разворачивается в другую сторону и медленно идёт в направлении их дома.       Он был остановлен руками, которые были обёрнуты вокруг его талии. Он, конечно же, остановился, закатывая глаза и цокая языком. Эштон сильнее оборачивает руки вокруг тела парня, прижимаясь ближе.       — Прости, Майки, меня задержали на работе. Как долго ты тут стоишь?       — Около получаса; а ты - кретин. Мог бы предупредить. Встретились бы дома или где-нибудь в тепле. — Синеволосый вырвался из тёплых рук, хмуря брови.       Кудрявый взял парня за руку, отмечая то, что руки того были действительно чертовски холодными по сравнению с тёплыми пальцами Эштона.       Они шли молча, Майкл дулся, а Эштон просто знал, что будет послан на все три и больше букв, но он рискует всем и мягко целует щеку своего бойфренда на ходу. Тот что-то бурчит себе под нос, но всё-таки его щёки заливает небольшой румянец и улыбка появляется на лице.       — Ты невыносим, Ирвин. — Майкл качает головой. — Ненавижу тебя.       — Нет, Майки. Ты любишь меня,- мечтательно произносит вышеупомянутый. Синеволосый закатывает глаза, немного сильнее сжимает руку другого парня. — Именно по этому я и не бросил тебя.       Эштон хихикает, шепча «Люблю тебя, Мики.» и они продолжают путь к теплу. ***       Майкл наслаждается горячей ванной, которая полностью согрела и расслабила всё его тело. Он прикрывает глаза и откидывает голову на бортик.       Ему приходится разлепить тяжелевшие веки, чтобы увидеть раздевающегося Эштона. Синеволосый улыбается, немного отодвигаясь, чтобы позволить кудрявому сесть сзади него. Его руки оборачиваются вокруг талии Майкла, как только он оказывается в воде. Клиффорд откидывает голову на плечо своего парня, полностью растворяясь во всей этой нежности. Эштон мягко улыбается, поглаживая пальцами небольшой животик своего парня.       Майкл снова прикрывает глаза от удовольствия, тихо выдыхая. Старший парень нежно прикасается к его шее губами и шепчет:       — Майки. Как насчёт того, чтобы попить какао под пледом со мной?       — Ты сделаешь какао? - Парень с синими волосами снова раскрывает глаза, смотря на второго боковым зрением.       — Конечно. Всё, что угодно для тебя, малыш.       Синеволосый, радостно пискнув, вылез из ванны и завернулся в огромное полотенце, ожидая Эштона. Тот вылез через пару минут, нервируя Майкла. Он вытирался и одевал свои боксёры слишком долго, отчего Клиффорд недовольно топтался на месте. Они вышли из ванной и, взявшись за руки, направились на кухню. Кудрявый посадил парня на столешницу, встал между его ног и снова поцеловал его шею, но теперь немного настойчивее.       — Мы тратим время, любимый. Какао не ждёт.       — Эгоист.       Майкл лишь посылает ему воздушный поцелуй, смотря на спину Эштона, готовящего какао. Он был в одних боксерах и из-за этого вид был просто шикарным. Младший начал рассматривать упругую задницу бойфренда. Хотя он и так много раз видел его без белья, к тому же, мог позволить себе почти в любое время смотреть на попу своего парня, но сейчас это было чем-то не похожим на случаи раньше. Как будто Майк боялся того, что Ирвин заметит его взгляд, а потом отшлёпает.       — Хватит.       — Что хватит? - Голос кудрявого вывел младшего из страны грёз.       — Смотреть. На. Мой. Зад. Хватит это делать. Ты же можешь подойти и потрогать его, — Эштон смеётся. — если хочешь, конечно. Всё равно это принадлежит тебе.       — Мммм, значит я могу трахать тебя?       — Нет. Ты снизу.       — Это обязательно?       — Хммм, — кудрявый повернулся, поглаживая свой подбородок. — как посмотреть на моё настроение. Может и не обязательно.       — Правда?       — Нет.       Майкл насупился, обижаясь на Эштона, но это длилось не очень долго. Он не умеет обижаться долго. Тем более смех его парня делает его счастливее. ***       Они сидели у тихо потрескивающего камина с вкусным горячим шоколадом, греющим руки, под одним пледом. Их головы были забиты тёплыми мыслями и им не нужны были эти пустые разговоры, они и так чувствовали всё, что нужно было. Майкл кладёт голову на плечо Эштона, и тот обнимает своего парня за талию. Синеволосый хихикнул и уткнулся носом в футболку Ирвина, вдыхая приятный запах. Он целует плечо своего бойфренда, шепча тихо «Я люблю тебя» и поднимает взгляд, заглядывая в прекрасные каре-зелёные глаза.       — Я тоже люблю тебя, Майки. Это самый прекрасный вечер в моей жизни.- Он задумывается на минутку, а потом добавляет: - По крайней мере, один из них.       Кудрявый прижимается своими губами ко лбу Майкла, вызывая смущённую улыбку второго, и встаёт с пола. Он берёт его за руку, поднимая за собой, и ведёт в спальню. Недопитое какао теперь не имеет значение. Ничего страшного, если оно постоит там, около камина, до утра, не случится. Сейчас есть только эти двое друг для друга, а остальные мелочи не так важны. Они ложатся в кровать, накрываясь тёплым одеялом. Их безумная близость совсем не смущает, наоборот, им невероятно комфортно. Каждая часть их тел соприкасается. Эштон хихикает и целует Майкла в нос, заставляя второго тоже тихо хихикать.       — Ты милый, - Кудрявый смотрит одним из своих влюблённых взглядом на своего бойфренда, снова и снова разглядывая его прекрасное лицо.       — Это не так, Эш. - Парень смущается, отводя взгляд в сторону.       — Не спорь.       — Буду спорить!       — Засранец.       Эштон нависает над Майклом и целует того в губы. Синеволосый мычит и приоткрывает ротик, позволяя кудрявому углубить поцелуй. Старший отрывается от любимого, снова тихо повторяя:       — Я люблю тебя.       — Тоже люблю тебя, Эши.       — Выйдешь за меня?       — Ч-что? - Сердце Клиффорда пропускает пару ударов. "Неужели взаправду?",- думает он, всё ещё не веря своим ушам.       Эштон хихикает, утыкаясь носом в шею младшего.       — Я просто сошёл с ума. Ты сводишь меня с ума, детка. Я так безумно люблю тебя. Вообще я хотел сделать это завтра. Но не могу терпеть. Я хочу, чтобы ты был моим.       — Я и так твой, Эш.       — Имею в виду мужем. Я хочу чтобы ты был моим мужем, солнышко. Знаешь, хочу проводить с тобой каждый свой день. Хочу готовить тебе завтрак каждое утро и слышать твоё бурчание по поводу раннего пробуждения. Хочу, не знаю, у меня все так мешается в голове. Знаешь, я люблю тебя.       — Эштон...       Кудрявый поднимает голову встречаясь с зелёными глазами, наполненными слезами. Он стирает большими пальцами кристальные капельки на щеках синеволосого мальчика. Они оба улыбаются друг другу и чувствуют себя просто прекрасно. Это странно.       — Я выйду за тебя.       — Правда?       — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.