ID работы: 4009284

Приключения Вансона в деревушке ДаНуНах

Джен
NC-21
В процессе
1
Van Banan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Grand Polovina, все ловят маслины

Настройки текста
Примечания:
—Чтож, ты хочешь сказать, что Труба погиб, но уот этот уот ковбой может заменить его? —Да, Ашкет... —ЗНАЧИТ ПАРЕНЁК, МАЛЬЧИШКА ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО УМЕРЛА МАСТЕРСКОЙ НАШЕЙ ФИШКА? —Да. —НО НА НЕГО ЖЕ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ МОЙ КРАСИВЫЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ СТРОЙ... ПЛАН! —План? —ВКЛЮЧАЛ В СЕБЯ ОН ИЛЛЮСТРАЦИЮ! —Что ж за план? —ВКЛЮЧАЛ ПОДДЕРЖАНИЕ ДИСТАНЦИИ! —ВОТ ЭТО ПЛАН! —ОХРЕНЕЛА Б ОТ НЕГО ДАЖЕ ФРАНЦИЯ! –ТАК ЧТО Ж ЗА ПЛАААААААААААН! —СЕЙЧАС РАССКАЖУ Я ВАМ СУТЬ! —ВОТ ЭТО ПЛАН! —ТРУБУ И ТАК ВЕДЬ НЕ ВЕРНУТЬ! —ТАК В ЧЁМ ЖЕ ПЛАН?! —ВЫ БУДЕТЕ БЫСТРЫ КАК РТУТЬ! —КАКОЙ ЖЕ ПЛАН! —И САМ ПЛАН ЖЕ НЕ КАКАЯ-ТО ТАМ МУТЬ! —ИНТЕРЕСЕН ЖЕ САМ ПЛАААН! —Вы должны проникнуть в поместье. —Поняли. —Оцените обстановку вы на месте! —Поняли. —Так, дальше подойдёте вы к деду! —Так. —Деду вы дадите по еблету! —Вот это да! А как попасть в поместье? —Проебём мы дыру в стене через кран! —КРАААН! —Охренел от этого плана даже Банан! —БАНААААН! —УЖ ЧЕРЕСЧУР ХОРОШ ЭТОТ ПЛАН! —ПЛААААААААААААААААН! —ДАААА!Кхм. —А он всегда так?—спросил Тнилк у меня. —Не, это было странно вообще, но мне понравилось. —Так, ладно, возьму с собой две дюжины патронов, пездюков-то там не так много. Спустя два часа Я сел с Дувтси на коня-самолёта. —Такс, сейчас вы должны действовать быстро, ибо кран влетит в здание прямо на ходу. Ладно, как говорил Хохорен: "УЕХАЛИ!" —Так точно, шериф! Конь взмахнул вверх и полетел к поместью. —Выпускаю кран!-сказал Ашкет в рацию. И тут в здание полетела огромная лаба. —ЭТО НЕ КРАН! —Извините, я не так прочитал "нарк". —БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ВЗЛIТАЕМО ВИИИИУ! Мы пролетели в дыру, проделанную взрывом лабы. Прямо на ходу Тнилк достал револьвер из кобуры, конь сделал полу-бочку, чтобы мы приземлились на пол, ковбой тем временем успел стрельбой от бедра пострелять по людям. Деду он уже попал в голову. И вот, влетели в здание, Убили всех, привлекли на себя внимание. Мы приземлились, все замерли в ожидании. И тут слышен Старичок издалека. Попросил у официанта молока. Входит в комнату он, Охуел наш чемпион. Навёл ковбой пистолет, Подготовил я кастет, Убежали слуги в туалет И блевали от запаха трупов все в пакет. —О НЕТ! ЭТО ЖЕ МОЙ ОТЕЦ! ЭТО ЖЕ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ! НУ ЧТО, КОВБОЙ, МОЛОДЕЦ, НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! —Хуй соси, Губой тряси. И тут Тнилк выстрелил из револьвера Со всей верой, Что смерть главе Пикничкового рода, Что пизда сия уроду. Но достал он шпагу и выстрел отразил От поворота я пасть открыл как крокодил. —НУ ЧТО УБЛЮДКИ, Я ПУЛИ ОТРАЖАЮ, УБИВАЮ, ВАС НЕ УВАЖАЮ И НЕ ГРАБЛЮ КАРАВАНЫ, И НЕ ТРАТЬ НА МЕНЯ ТЫ БАРАБАНЫ, Я ИХ ОТОБЬЮ И ПО ЕБАЛУ Я ТЕБЕ ВЪЕБУ! —ЗАТО ТЫ РИФМУЕШЬ НА ГЛАГОЛЫ! —А ЭТО В СТИЛЕ СТАРОЙ ШКОЛЫ! Кинул я Пикничкову в гримасу мяч от баскетбола, И как упал на банку волейдола. Он был злой как никогда, Мы поняли, что нам пизда. Он взял за шею ковбоя, Кинул его в планы конвоев. —Я ТУТ БЕССМЕРТНЫЙ БАТЯ! ЭТО ЗНАТЬ НАДО! И НЕ ВИДАТЬ ВАМ МОРЯ ШОКОЛАДА, ИБО ВЫ В ДЕРЬМЕ, РЕБЯТА! МУХАХАХАХАХ! —Клёво спел, только где муха? —Муха? —НА ЕБАЛЕ СКА!—заорал я, напрыгнув на главу семьи Пикничковых. Зря этот парень шпагу отбросил, ибо Дувтси уже взял в руку револьвер, зарядил его и все 6 пуль выпустил в спину Пикничкова. —В МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ! —Сорян! —ДА ЗАЕБАЛ ССОРИТЬ! Я спрыгнул с мужика. Он еле живой, с простреленным позвоночником полез ко мне. —Я вас всех ещё переживу, ебантяи... Тут из ванной выбежало море официантов и дворецких. —ОНИ ВЕДЬ СЛУГИ! —МЫ ВЕДЬ СЛУГИ! —ПИЗДА ВАМ, СУКИ! —ПИЗДА ИМ, СУКАМ! —ВОТ ЭТО ДА! —БЕЖИМ СЮДА! Позвал меня ковбой, Избежать весь бой И убежать в зал другой. —КУДА Б НЕ ПОБЕЖАЛИ, НАС НЕ ЕБЁТ! И тут слуг сжигает... Конь-огнемёт! —Вау, нам надо почаще петь с рифмой на "огнемёт". Откуда ты вообще взял такого коня? —Как-то был в ресторане и заорал: "Конь, чаю"! А дальше уже любовь с первого взгляда.., —А это точно ресторан был? —Я ж не сказал, что я там делал! —"Хорошееечно"! Тут, к нам подполз Пикничков. —Зло не умирает, оно уходит на отпуск... И тут земля начала трястись, пошло цунами из Mountain Dew. MLG волна. Я сразу начал искать кофе. Нашёл банку Язвокса и Нехуйфе. Нахерачил всё в термос и заварил это. Окна поместья пробило котом Шрёдингера, который с криком: "ФИЗИКА АКБАР",—начал трястись и пищать, как будто взорвётся как бомба. —Ван, сейчас не лучшее время для кофе! —Отличное, пора принять выражение "быстры как Ртуть" буквально. Я начал выхлёбывать всё кофе из термоса, кот взорвался. И тут... Всё происходит лишь в мгновение, Времени произошло замедление. Я для других как привидение, Пролетаю сквозь минуты, дни, недели, Пробегаю сквозь тень чужих сомнений Сейчас всё выглядит как победа без поражений, Ну а что же вы хотели? Ладно, пора спасать людей, Драть жопы и давать люлей... Кинули ковбоя из здания подальше, Спиздили кружку, никто не увидит кражи, Беру столик, отрываю ножки ему, Кидаю из окна коня, ебя в жопу судьбу Бежим со столом на крышу, Из-за скорости нихера не слышу, Кидаю стол на волны газировки, Лечу с крыши на стол, как божья-коровка. Ловлю ковбоя, коня поймал Теперь рил тайм и: —Я ЕБАЛ! Мы поплыли при помощи столика на волнах MountainDew. —Да, поместье взорвалось нехило. Значт, дед и батя семейства мертвы, основные убиты и остались мелочи. —Отлично. Сейчас конь оклемается и летим обратно в ДаНуНах. —У коня имя-то есть?—спросил я у Тнилка. —Ну, я думаю ПиздецКакоеКрутоеИмяДляКоняВообщеАгаВот сойдёт. —Согласен. Остров Улетелкино, край Залупинска Карцер с Кал Ареном и успевшим залезть туда отцом семейства отбросило на этот остров. —Паап, мы где? —Самому бы знать. Хорошо, что тот слуга пожертвовал собой и закрыл наш карцер. Опа, телефон звонит. Алло? Дорогая, привет! Понимаешь, поместье ещё можно отстроить... Да не ори ты на меня! Я вообще еле выжил! У меня позвоночник к херам прострелен, а ты орёшь про свою 351 шубу! Лучше зови слуг со второго особняка, чтоб нас уже нашли наконец-то! Ооох, бля. Такую операцию с краном без строгого контроля мог себе позволить лишь один человек в ДаНуНахе... Ашкет Бамбудкин... Блядский шериф! Я знаю кого мы навестим в следующий раз, сына-корзина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.