ID работы: 4009358

Гравити Фолз возвращается

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Прибытие.

Настройки текста
       Лето. Раннее утро. Диппер два месяца назад завел личный дневник и описывал все свои дни. Он абсолютно также любил Венди. В росте он серьезно изменился, он перерос Мейбл и стал выше Стена. Он лег на диван и начал писать. " Здравствуй, дневник. Ничего не меняется, но зато я закончил школу и наконец-то отдохну о нее, да и вообще ходить туда я больше не буду!" Вдруг закричала мама: "Дети, подъем! Сегодня вы едете к своему дяде, в Гравити Фолз!" У Диппера замерло сердце он 6 лет не ездил туда. Пришла Мейбл со своей свиньей Пухлей. Она совершенно не изменилась, она была точно такая же позитивная и радостная. Она пошла в ванну приводить себя в порядок. "Эх, привет, Диппер",-улыбаясь сказала Мейбл. "Опять пишешь про то как скучаешь по Венди?№ "Мейбл! Че ты привязалась, иди лучше вещи собирай! Мы сегодня снова едем в Гравити Фолз между прочем! Пробубнил Диппер Они собрали вещи и сели в машину. "Как настрой, ребятки?" Промолвила мама "МАМААААААА!!НЕ называй нас ребятками, мы уже выросли и можем сами о себе позаботиться." "Диппер Пайнс, Не груби матери!" Всю дорогу они молчали. Когда они приехали Диппер извинился перед мамой, предварительно обняв ее))) Диппер увидел Суса. "О, привет, чувак! Как твои делищи?" "Привет, Сус *смех*Как давно мы с тобой не виделись!" "ОБНИМАШКИ!!!"Прокричала Мейбл О боже... Кто хочет проду с Венди ставьте лайки! Наберётся 5 выставлю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.