ID работы: 4009481

я не умею!

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

невероятные вещи на Бейкер стрит

Настройки текста

***

Миссис Хадсон! Где кофе? Этот крик мог значить только одно - Шерлок вылез из чертогов. -Я вам не домработница, мальчики! *хлопает дверь* -Странно, она же всегда так говорит,но никогда не уходит, не сварив кофе. -Она так делает уже неделю, Шерлок. И знаешь что, если ты ещё раз так загуляешься, твой кролик сдохнет умрет от голода. -Где он, кстати? Неделю назад я оставил его в клетке на балконе, но ты его,конечно, убрал. -КОНЕЧНО УБРАЛ! Зима, кролик бы замерз на морозе! -Ух, хорошо. Давай его сюда, я буду его душить. -Что? *кашляет* Душить? -Конечно нет, Джон. Я не буду душить этого милашку. Пока не попью кофе.Иди свари. -Я кормил твоё светящееся чудовище неделю, теперь твоя очередь платить! -Но я не умею! -Что? -Я.Не.Умею.Варить.Кофе. -Не смеши ты меня, все взрослые люди умеют варить кофе. -Но не все взрослые люди умеют отличать учителя литературы от учителя биологии по ногтю указательного пальца!Что-то приходится стирать из памяти. -Знаешь, ты как хочешь, а кофе сегодня сваришь ты своими руками. Даже если мне придется стоять над тобой и руководить каждым жестом. -Люди такие примитивные. *уходят* *Джон зачем-то берет свой костыль* *кролик бежит за ними, сыпля блестками* -Ну и где здесь что? -Прояви дедукцию, Шерлок Холмс. *Шерлок стоит, бешено вращая глазами* -Всё ясно. Сахар в правом ящике шкафа напротив, сливки в холодильнике (верхняя полка, полагаю), кофе в шкафчике сверху, а турка под стулом, немытая три дня. *восхищенный вздох Джона* *звон посуды* *рассыпанный кофе* *ах,вот зачем Джон брал костыль* *ор Шерлока* *истерический смех Джона* -Ну вот, собственно, и всё. -Ты уверен? -Ну да,оно сварилось. -Я сказал ты уверен? Уверен, что это можно пить? -Возьми и попробуй. -Я не могу подвергать всю безопасность Англии риску! -Шерлок,это только кофе *Шерлок хватает Бубенчика* *шум быстрых глотков* *кролик падает замертво* -Ну, в конце концов, я собирался его убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.