ID работы: 4009521

Мечты в реальность

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
ktoon.to бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый к-попер мечтает попасть на концерт своей любимой группы. И вот, тот счастливый момент, когда твоя мета исполняется! Я накопила денег и смогу попасть на совместный концерт EXO, BTS и SHINee! Они приезжают в Россию в конце июня. Билеты куплены, ВИП места с проходом за кулисы. Иду я вместе с подругой. Жду не дождусь! И вот наступил тот долгожданный день, день концерта. Всем привет, для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Кира, мне семнадцать и я живу в России. Знаю английский и корейский. Самая обычная девочка, не считая моего роста. В свои семнадцать мой рост достиг 187 см, что отпугивает всех парней от меня, ведь встречаться с девочкой, которая больше тебя на двадцать см, никто не хочет. Как бы то ни было одеваюсь я как пацан, от чего меня часто с ними путают. Сейчас мы с моей подругой идём на концерт, которого ждали чуть ли ни год! - Эй, ты чего задумалась? Так и под машину недолго попасть! - говорила мне подруга, махая перед лицом своей ладонью. - Да так, ничего. Это ты смотри, чтобы тебя ненароком не раздавили! - посмеивалась я над свой подругой. Так, теперь немного о моей подруге. Она самая обычна девочка. Карие глаза, средний рост и милое девичье лицо. Зовут её Крис. Мы с ней полные противоположности. Она одевается в милые платья и туфельки, а я, как уже говорила, в толстовки, кроссовки и джинсы. Перед нами было громадное здание, похожее на бублик, а перед ним ОГРОМНОЕ количество маленьких писклявых девчонок. Двери, куда все должны были заходить, находились в пятистах метрах от нас. Осмотрев всё вокруг, я заметила, что над каждой дверью весит надпись с названием билета. У нас были VIP3, что означало, что мы должны идти к самой крайней и, слава Богу, свободной двери. - Здравствуйте, могу я посмотреть на ваши билеты? Перед нами стоял молодой человек, лет двадцати пяти, одетый в чёрно-золотую футболку. Отдав ему билет, я решила рассмотреть его получше, но, посмотрев на его лицо, очень сильно удивилась. Он пристально изучал билеты, периодически поглядывая то на меня, то на мою подругу. - Что-то не так? - поинтересовалась Крис, видимо, тоже заметившая его странные взгляды в нашу сторону. - Нет, мне просто стало интересно посмотреть на тех людей, которые купили единственные 2 VIP-билета, позволяющие проходить в гримерку парней, - с улыбкой на лице ответил парень. Он отдал нам билеты и показал в сторону двери. Мы прошли во внутрь и направились вперёд по коридору. Но я, как всегда - лох, споткнулась об какой-то кабель и упала кому-то в ноги. Пытаясь встать, потирая свою спину, я наткнулась на чьё-то лицо. Подняв голову, я увидела перед собой Кая, Тэмина и Джина. Вот чего-чего, а такого поворота событий я не ожидала! Все трое стоят, раскрыв рты. - Привет, - вывела я их из ступора, - Вы чего застыли? - Аааааа, ничего! - первым отозвался Джин. - Парни, нам идти надо! У нас там девочки с VIP-билетами ждут, когда мы придём, - чуть ли не проорал Кай. - Успокойтесь, если вы за двумя девочками с VIP-билетами, то, вот, вы нас уже нашли, - всё так же на корейском продолжила я. Лицо Крис выражало всю беспомощность человечества, ведь на корейском она и не говорила, и не понимала ничего. - Они за нами шли, - шепнула я ей. - Идём. Парни развернулись и быстрым шагом пошли вглубь коридора. Судя по лицу Тэмина, он всё ещё не до конца отошёл от испуга. Дойдя до какой-то двери, мы зашли внутрь комнаты. Белые стены, много зеркал, людей и одежды. Перед зеркалами сидят парни, а вокруг них бегают как минимум по три человека. Тэ сразу убежал к Джонгу, Джин к Шуге, а Кай прошёл к дивану и сел на него. - Идите сюда, - приманивая пальцем, сказал он, - давайте знакомиться? Улыбка до ушей, расслабленная поза, а-ля секаз, и кофе в руках. Именно так он и выглядел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.