ID работы: 4009568

Ослепительная сверхновая

Джен
G
Завершён
11
чёрная полоса радуги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мир рухнул. Джордж видел взрыв. Его ослепили не слезы, нет, ничего подобного. Он видел то, чего не могли видеть другие. Потому, что в его вселенной случился коллапс. Другим не понять. Огромный источник бесконечной энергии, который давал свет и тепло, приносил жизненные силы жителям вселенной, взорвался. Огромная, яркая звезда, прямо в центре его галактики, уничтожена. И вот галактика под названием Джордж осталась без светила под названием Фред. В мозгу воет несмолкаемая сирена: «Свистать всех наверх! Наш корабль идет ко дну!» И маленькие человечки носятся в панике туда-сюда. И они пытаются вырваться наружу, спасаясь бегством. Ведь в том месте, где должно быть сердце, зияет огромная пробоина. Люди, неужели вы не видите, как из этой дыры хлещет кровь? И вот его тело уничтожено потрясающе мощной силой. Его просто стерли, от него не осталось даже атомов. Потому что он был ближе всех к эпицентру взрыва. Он стал единственным умершим свидетелем появления сверхновой звезды. Звезды, которую много лет спустя внутренние астрономы назовут «Одиночество». И теперь именно она ярче всех сияет на небосводе. И вот, Джордж стоит у осколков своей вселенной, а его мечты и надежды осыпаются метеоритным дождем. Но он понимает, что ему абсолютно плевать на это. Он готов сделать что угодно. лишь бы отменить случившееся. Ведь экосистема всех планет в дурацкой галактике под названием Джордж зависела от этой уничтоженной звезды. И как только он это понимает, вспышка больше не кажется ему такой ослепительной. И Джордж видит, что мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.