ID работы: 4009645

Я тебя люблю Ледибаг!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя леди здравствуйте! Вы сегодня очень красивая.-поприветствовал Кот Нуар свою леди. Давай без этого.Что ты хотел? -пропустив комплимент спросила Ледибаг. Просто хотелось тебя увидеть.-сказал улыбаясь Кот Нуар. Pov Ледибаг: Боже от одной его фразы всё перевернулась внутри.Даже, как-то стало тепло и приятно на душе.Может я влюбилась в Нуара.Стоп! О чём я думаю.Нет кому я вру самой себе и ему, но я не могу сказать ему правду ещё не время. Конец Pov Ледибаг. Pov Кота Нуара. Так хочется узнать о чём она думает? Любит ли меня? Но к чему вопросы она любит другого.Блин..я ревную так хочется узнать, кто забрал сердце моей Леди. КонецPov Кота Нуара. Леди я…это..люблю..тебя! -промямлил Кот Нуар. Pov Ледибаг. Что? Зачем он это сказал нет это просто шутка, он же шутит.Помогите мне я сейчас разорвусь.Что мне теперь делать отказать или принять его чувства. Конец Pov Ледибаг. Прости Нуар…я не знаю, что ответить.-со слезами сказала Ледибаг и опустила голову. Это значит нет-грустным голосом спросил Нуар. PovНуара. Внутри стало пусто от её слов.Безответная любовь ну да кому, как не мне знать, что это такое.Что теперь меня ждёт пустота, холод я больше не смогу, я её очень сильно люблю, но я начинаю путаться в своих чувствах. Что же мне делать? -подумал Нуар. Прости, но я не люблю тебя! -закричала Ледибаг, но уже в пустоту. Он ушёл, ушёл! -повторяла Ледибаг. Вернись Нуар-закричала Ледибаг, но не кто не пришёл и только ветер слышал эти слова и унося вдаль подальше. Ледибаг больше не увидит Нуара и она это прекрасно понимала, но не осознавала, что натворила.Она отпустила любимого человека. Сердце будто разлетелось на мелкие кусочки, как жить без сердца скажи? -спросила Ледибаг у самой себя. Нуар я тебя люблю! -закричала Ледибаг.Именно в эту ночь эти слова помнил весь Париж, взрослые сочувствовали героине, дети же ничего в этой фразе не понимали.Они ещё не осознали, какая боль их может ждать впереди. Я тоже тебя люблю! -сказал появившийся ниоткуда Нуар. Нуар не бросай меня я такая дура прости! -протараторила Ледибаг. Не брошу! Обещаю.-обнимая сказал Нуар. Так и закончилась эта маленькая история.Ребята я хочу пожелать, чтобы вы разбирались в своих чувствах и побольше друг-другу признавались.-сказала Ледибаг своим детям. Мама вот это история.-сказала Катрина. Да мне тоже понравилась.-сказал Кацу. Всё ложитесь спать.-сказал Нуар. Хорошо.Вы вас так любим мамочка, папочка.-сказали хором дети. Мы вас тоже любим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.