ID работы: 4009660

Выбор за тобой!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Здравствуй школа !

Настройки текста
Привет,я Дженифер Сайф девушка я приятной внешностью средней длины волосами,карими глазами и милой улыбкой.Маму я долго умоляла перевести меня в свит аморис,так как там учиться друзья моего детства Ирис,Розалия и Мелоди как же я давно их не видела как соскучилась.В этоге мама согласилась я была отправлена со своими монатками к тете Агнессе на проживание.Когда я приехала тётя показала мне комнату а сама ушла на работу.Я распоковала вещи и включив любимые песни легла на кровать,послушав музыку на меня нахлынули воспоминания и я задремала.Когда я проснулась было 8 часов утра-Чёрт!Я опаздоваю нехватало ещё в первый день опаздать!-подумала я .Я побежала на кухню,тетя наверно ушла я поела что мне оставила моя тётушка ,оделась и пошла в школу.Во дворе я увидела Ирис.-Привет!-робко сказала я-Привет!Джен это ты? Я так рада тебя видеть ты приехала!Я не ожидала.Ты надолго?-Я не знаю ,но думаю да-сказала не уверенным голосом.Мы с ирис обнялись и побежали к Розалии и Мелоди.-Я подошла к розалии-Привет Роза!-сказала я .-Джен это ты?ты приехала я так рада!Надолго?-Думаю да-сказала я.-Кстати где Мелоди?-спросила я .-Так наверно в учительской с Натниэлем-Ты его помнишь?-спросила Ирис.-Да-робко сказала я -меня небыло то всего 5 лет-Да-сказала роза- ну чтож пойдём?-и она потянула меня в учительскую.-Как только я вошла Мелоди посмотрела на меня и бросилась ко мне -Джен!Довно тебя не было!Ты надолго-Да ответила ей я.Вдруг в учительскую зашёл натаниэль.Увидев меня он покраснел.-Привет Нат!Помнишь меня?-спросила я .-Привет дженн.Ты так изменилась!-Парень подошел ко мне и крепко обнял.-Нат мне нужно чтобы ты оформил дкументы для перевода вот они-и протянула ему стопку бумаг.-хорошо -улыбнулся парень.Я вышла из учительской и с подругами пошла в класс.Там я увидела Кастиэля.На минуту я потеряла дар речи.Он был моим лучшим другом так характер у меня был мальчишеский мы с ним хорошо ладили.Я подошла к его парте -Привет Каст!-сказала я.Парень посмотрел на меня-Дженн это ты? ты так изменилась и похорошела ты на долго?-Да я перевожусь-Здорово -сказал Каст.Прозвенел звонок я заняла место рядом с Ирис.Была География.О,боже я нелюбила этот предмет и поэтому почемуто весь урок пялилась на Кастиэля.Звонок прозвенел и направилась домой.Во дворе ко мне подошёл Каст-Знаешь я рад что ты вернулась!Не хочешь прогуляться я тебя провожу-Ладно-сказала я .По дороге мы разговаривали .-Может зайдёшь Кастиэль Тёти нет -Хорошо ответил Каст.Я порылась в сумке достала ключи.Мы вошли в дом поставив портфель на пол я сразу ошла на кухню-Есть хочешь?-спросила я .-Канечно-Что есть похавать.-Могу предложить яичницу-Хорошо,сойдёт-Сказал Каст.Через пару минут яичница была готова.-Слушай Дженн я...вобщем вобщем люблю я тебя.С того момента как ты уехала я места найти не мог.-А....знаешь если честно то в детсве я представлюла как мы будем вместе и я не думала что это сбудиться.-призналась я.-Видишь сбываеться-сказал Каст.Он потянулся к моим губам и поцеловал меня.Вдруг замак в двери повернулся и на пороге стояла тётя.-блин тётя пришла.-Ничего страшного-сказал Каст. Тетя Агнесса пошла на кухню и увидела рядом со мной кастиэля-Что вы тут делаете молодые люди?-грозно спросила она.-Джениффер кто этот молодой человек?..Как назло я незнала как ей ответить,но всётаки собравшись с силами сказала-Он друг моего детства мы как бы...Ох,почему я неумею врать?-пронеслось у меня в голове.-Мы встречаемся-Сказал Кастиэль.Такого я неожидала.-Ну что ж-сказала тётя идите в комнату.И через минуту нас на кухне уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.