ID работы: 4009670

Это просто хобби

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Январское утро Екатерины нечем не отличалось от других, абсолютно ничего не предвещало беды. Она очень любила бегать ,особенно в лесопарке “Дендарий”, который находился в часе ходьбы от её дома. Она начала собираться под свою любимую музыку, потом заткнув уши наушниками отправилась в путь , в последний день своей счастливой жизни. Девушка была очень симпатичной, у неё были длинные чёрные волосы , карие глаза , но из-за плохого зрения она почти всегда носила голубые линзы. Она пришла в лесопарк к половине пятого , но там уже почти никого не было, за час ходьбы она очень устала и присела на скамейку. К ней мгновенно подсел симпатичный мужчина лет 25. Он был очень обаятельным и симпатичным и сразу же между восемнадцатилетней Катей и таинственным незнакомцем завязался разговор. - Здесь прекрасно не правда ли ?- парень улыбнулся. - Да , я люблю здесь бегать . – тихо пробормотала в ответ Катя. - Наше поколение не так уж и потерянно , кстати я Михаил. - Я Катя.- девушка смущённо улыбнулась. - Приятно познакомиться. – сказал Михаил с злобной улыбкой на лице. – Тебе понравилась твоя последняя пробежка ? - Что ? – Катя очень испугалась. Михаил в ответ только весело рассмеялся. - Познакомься . – Михаил встал и насильно развернул девушку закрыв ей рот .- Это Ангелина , нам будет так весело втроём. Катя испуганно открыла глаза и увидела перед собой свою однокурсницу, она конечно же поняла , что это никакая не Ангелина , а девушка про которую она распускала грязные сплетни из-за романа с мужчиной который старше её на 30 лет. Она расплакалась , а парень с девушкой лишь рассмеялась. Ангелина прошептала Михаилу: -Я хочу оставить её в живых. Катя , будучи внимательной и наблюдательной прочла это по губам Ангелины и ей стало ещё страшнее…Ангелина ударила её по голове и она отключилась. *** Катя очнулась в тёмном заброшенном здании ,она была связана и свёрнута как эмбрион. Она открыла рот , чтобы попросить о пощаде , но Ангелина не позволила ей этого сделать.Она подошла и ударила её по голове. Ангелина была похожа на истощённую анорексичную модель или скорее на вампира, у нее даже было такое прозвище и она этим гордилась , но никто не знал что она пила человеческую кровь. Девушке было очень больно от удара Ангелины , ей казалось , что её ударила не девушка с истощённым телом , а чемпион мира по боксу.Она тихо шептала извинения , но Ангелина притянула её к себе за волосы и сказала: -Это просто хобби , мы делаем это ради удовольствия, ты просто оказалась не в то время и не в том месте,впрочем как и всегда. Парочка опять рассмеялась. Катя больше всего хотела просто выжить , просто чтоб хоть кто то зашёл. Ангелина просто смеялась , Катя всегда знала , что она сумасшедшая, но не знала , что на столько. Девушка шептала сквозь слезы : - За что ? Ангелина отклеила от Катиного рта скотч и прошептала на ухо: - Ты будешь молча делать все , что я скажу , если не хочешь , чтобы твою семью вырезали. Катя никогда не думала , что эта худая стерва может пойти на такое , она производила впечатление девушки с лёгким характером , но не монстра. Ангелина развязала Кати руки и ноги , и она упала на пол , было очень больно , но Катя по боялась издать хоть звук. Михаил подошёл к девушке и помог ей встать. И у нее появились новые надежды , на то что её сейчас отпустят и что это просто злая шутка , но весь кошмар , который сломает ей жизнь только начался . Но надежды на свободу ещё терзали её , и тут в заброшенном здание ворвался парень , он обнял Ангелину , и Катя поняла , что её будут ещё очень долго мучить. Парень , который вошел был моложе , примерно их возраста , он начал расстегивать Кати её розовую блузку...Он кинул её в сторону. Дальше он расстегнул ей брюки , но пока не стал их снимать. Дальше жестом он приказал подойти Ангелина и Михаилу. Он снял с Кати лифчик и и стал грубо трогать её грудь, потом он рассмеялся и сказал : -Вроде ничего нет , а столько пафоса. Без минета у меня даже не встанет. Катя всегда считала , что это позор для девушки , и всегда об этом говорила. Катя поняла , что самое страшное впереди. Михаил снял с неё штаны . Она осталась в одних трусах. Молодой парень держу девушку за волосы при этом громко говоря: - обычно в таких случаях я представляю Питером , но в сегодня я твой Господин , затем он толкнул Ангелину к Кате так сильно , что она тоже упала на бетонный пол и сказал: - Начинай . Ангелина помотала головой и сказала : - нет , только не с ней. Волчие глаза Питера стали ещё злее и ещё больше пугали Катю. На долю секунды она даже испугалась за Ангелину ,ей казалось ,что он убьёт её. Ангелина добавила : - Я лучше сама себя сожгу. - Тогда возьми нож и дай камеру Михаилу. Девушка снова послушала Питера , которого Катя боялась больше остальных из-за его голодных волчих глаз. Ангелина присела на коленки рядом с Катей и ласково улыбнулась , переводив взгляд то на пленницу , то на своих друзей. - Дорогой , ты пока лучше раздевайся , а эта мразь доставит мне удовольствие. - Всю не пей , пусть лучше живёт как можно дольше, да и она сегодня доставит кучу удовольствий двум сексапильным братьям. Ангелина взяла девушку за руку и повернула её запястье к себе , затем она улыбнулась своей "невинной" улыбочкой и резко провела ножом по запястью , девушка вскрикнула. Ангелина снова ударила её по лицу , но на этот раз так сильно , что разбила девушке губу. - Заткнись , мразь. Ангелина очень нежно прикоснулась губами к Катиному запястью и начала пить её кровь. Это длилось около двух минут , но для Кати прошла целая вечность перед тем как Ангелина приподняла голову. - В целом неплохо , но я предпочитаю положительный резус. Затем Ангелина нежно дотронулась до Катиных губ и прошептала ей , но не сильно тихо , чтоб её друзья всё слышали. -Приготовься работать ртом. Затем Ангелина встала и подошла к Михаилу , Катя не слышала что она шептала ему на ухо , но знала , что что-то страшное или отвратительное. Затем он передал ей камеру, а Катя начала надеяться , что они просто убьют её. Она уже и не надеялась выжить, на радость Ангелине. Парни начали раздеваться у Кати уже не осталось сил на слёзы. Первым к неё подошёл Михаил , Катя задрожала , а Михаил стал нежно шептать ей на ухо: - Меня не нужно бояться , поверь из всех кто здесь присутствует , я нанесу тебе наименьший вред. По сравнению с тем вредом , что нанесут тебе мои друзья у нас с тобой будет просто милая беседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.