ID работы: 4009734

Как выжить в этом мире?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своеобразный эпилог.

Настройки текста
Меня зовут Елена Тимирязева, и это моя история. 25.01.2016. Обычный день в школе, ничего нового, учителя, одноклассники и ОН… Но, наверное, стоит начать сначала. Это произошло 1,5 года назад, в конце 7 класса нас расформировали в другие классы в соответствие с направлением обучения, и вот 1 сентября на линейке я встретилась со своими новыми одноклассниками, моя подруга Сашка, как и я, попала в физ.-мат., мы тихо стояли в сторонке, когда наша классная, которая осталась от старого класса, собрала нас в круг знакомиться, ну, конечно, вы сейчас подумали: «Вот она его увидела и сразу влюбилась!», а вот и нет я на него даже не смотрела, как на парня, просто знакомый, одноклассник, а вот, на его друга и бывшего одноклассника Никиту Воробьева, стройный блондин, обходительный, не то, что тихий Марк, да и фамилия у него была соответствующая, Тишин. Я по уши влюбилась в Никиту. Сашка тихо подколола: «На кого смотрим?», я смутилась и отвернулась, а Сашка, как обычно смеяться, вообще она добрая, просто вредная до жути, еще она яркая и веселая, бессовестная, правда она называет меня своей совестью, прямо не знаю мило это или обидно, что я такая скучная, но что поделать, вернемся к нашему повествованию. Начались школьные будни 8 класса, меня посадили с Марком, я много общалась с Никитой, но на 3 неделе учебы я узнала, Никита признался Вике Соловьевой в симпатии, а она не отвечает ему взаимностью, я была обижена, но все же еще и удивлена, как это так, я по нему сохну, а она его отвергает… Я бы, наверное, так и ходила в некоторой апатии, если бы Никита не подошел ко мне с необычной просьбой, услышав ее я была в шоке, он просил помочь с ней, с Викой, а я что? Я влюбленная дурочка, не смогла ему отказать. И началось, я придумывала, как ему помочь, он исполнял, вот только все без толка, не нравился он ей и точка. Мда, все так бы и продолжалось, если бы не другой мой «любимый» одноклассник, Владик Шорохов, он всегда был хулиганом, но вот парадокс, на олимпиадах ему не было равных, и его продолжала терпеть вся школа, а что делать, он вон сколько олимпиад выиграл. Так стоп, рассказ не о нем. В общих чертах Владик принес в школу газовый пистолет, Сашки в это день не было и, когда Никита позвал с ними пострелять, я без раздумий согласилась, ведь зовут меня, а не Вику! Мы пошли на самую известную в городе заброшку, Ремка, ремонтная база, 20 этажей, я кстати высоты боюсь, я не упоминала, жуть, одно радовало, все время, пока шли я держалась за руку Влада и была счастлива, наверное, по крайней мере на тот момент мне всего хватало. Мы стреляли с крыши вниз и по мишеням, я веселилась, но как говориться ничто не вечно, мы спустились вниз, включили телефон и посыпались звонки, Владик по дороге пострелял по окнам, какого-то особенного дома и нас с Никитой спалили вместе с ним, мне был очень страшно, к счастью, я проходила, как свидетель и отмазывала Никит у и других ребят как могла. Пронесло. Только вот мои чувства пошатнулись, во время разговоров с директором Никита сливал всех…меня это разозлило и я влепила ему пощечину. Эту историю замяли, все вышли сухими из воды, что до меня, я просто рыдала ночами в подушку, как я могла ударить его? В школе избегала Никиту как могла и больше была похожа на приведение. На данный момент я просто зависла на песне Within Temptation All I need: 'm dying to catch my breath Мне очень нужно перевести дух. Oh why don't I ever learn О, почему я никогда не извлекаю урока? I've lost all my trust though I surely tried to Я утратила всю веру, хоть и пыталась Turn it around Изменить все к лучшему Can you still see the heart of me? Ты всё ещё видишь, что я чувствую? All my agony fades away Мне становится легче, When you hold me in your embrace Когда ты заключаешь меня в объятия Don't tear me down Не отвергай меня, For all I need Ведь всё, что мне нужно, — это Make my heart a better place Чтобы ты спас моё сердце, Give me something I can believe Дал мне то, во что я поверю. Don't tear me down Не отвергай меня, You've opened the door now Сейчас ты открыл дверь, Don't let it close Не дай ей захлопнуться. I'm here on the edge again Я снова на краю, I wish I could let it go Если бы я могла только всё отпустить… I know that I'm only one step away Я знаю, что нахожусь в шаге от того, From turning around Чтобы все изменить. Can you still see the heart of me? Ты всё ещё видишь, что я чувствую? All my agony fades away Мне становится легче, When you hold me in your embrace Когда ты заключаешь меня в объятия Don't tear me down Не отвергай меня, For all I need Ведь всё, что мне нужно, — это Make my heart a better place Чтобы ты спас моё сердце, Give me something I can believe Дал мне то, во что я поверю. Don't tear it down Не отвергай то, What's left of me Что от меня осталось, Make my heart a better place Спаси моё сердце. I've tried many times but nothing was real Я пыталась так много раз, но всё не по-настоящему, Make it fade away Заставь это исчезнуть, Don't break me down Не уничтожай меня, I want to believe that this is for real Я хочу поверить в то, что это всерьез, Save me from my fear Спаси меня от моего страха, Don't tear me down Не отвергай меня Don't tear me down Не отвергай меня, For all I need Ведь всё, что мне нужно, — это Make my heart a better place Чтобы ты спас моё сердце… Don't tear me down Не отвергай меня, For all I need Ведь всё, что мне нужно, — это Make my heart a better place Чтобы ты спас моё сердце… Give me something I can believe Дай мне то, во что я поверю, Don't tear it down Не отвергай то, что от меня осталось, What's left of me Спаси моё сердце… Make my heart a better place Спаси моё сердце… Уважаемые читатели, прошу строгих и обоснованных комментариев, а так же вашего мнения, стоит ли продолжать работу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.