ID работы: 4009805

Почему ?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Что ? Мой сосед...

Настройки текста
Я проснулся довольно рано.И вдруг я почувствовал что кто-то обнимает меня.Я повернулся и увидел вчерашнего человека (на которого я вчера ударился).Я от страха быстро встал с кровати он начал просыпаться. -Что ты тут делаешь?-осмелился спросить я. -Я тут живу.Это ты тут что делаешь?Неужели ты мой новый сосед?-спросил он. -Да,-промямлил я-и что ты делаешь в моей комнате? -Я был вчера пьяный вот не помню как добрался до дома-после этих слов он вышел из моей комнаты.Я все ещё был в шоке от того что мой сосед оказался это идиот.Почему мне всегда не везет?После того как он вышел я просидел довольно долго и наконец решил выйти.Я вышел и увидел его в кухне. Я пошел прямо в душ не сказав ему не слова.Теплая водичка всегда снимал стресс.Я вышел из душа бодрым и полным энергией.Я направился в свою комнату и вдруг прибежал ко мне мой сосед и прижал меня к стене. -Запомни-сказал он-это не твой дом и ты не имеешь право вести себя как тебе пожелается. -Я это и без тебя знаю-сказал я,оттолкнул его и убежал в свою комнату.Я так и не узнал его имени.И хотя зачем мне это надо.Мне было нечего делать и я решил посмотреть телевизор.Я вышел из комнаты,моего соседа дома не было.Я включил музыкальный канал и заснул.Проснулся я уже на другой день.И что меня удивило я лежал в своей комнате.Наверно мой сосед отнес меня в мою комнату.Я уже собирал выйти из комнаты,как ко мне постучались в дверь.И вошел мой сосед. -Ты уже проснулся?-спросил он.У него в руке была тарелка с блинами и чашка кофе. -Да-ответил я. -Вот держи это в качестве извинения за вчерашнее.И кстати меня зовут Владислав Рамм.А тебя как зовут?-сказал мой сосед. -Я...я Никита Киоссе-сказал я. -Ну я тогда пойду,а ты ешь-сказал он и вышел.Я поел то что он приготовил,он очень вкусно приготовил.Я вынес посуду и увидел его убирающего. -Спасибо-сказал я и пошел в свою комнату.Убрался у себя в комнате и решил прогуляться.Когда я вышел из своей комнаты в этот же момент вышел из своей комнаты вышел Влад. -Ты куда-то собрался?-спросил Влад. -Решил прогуляться.А то целыми днями дома сижу.А ты тоже куда-то собрался?-сказал я. -Да я тоже...погулять.А может вместе пойдём?-сказал Влад.Я конечно же согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.