ID работы: 4009884

Good and Evil in the details

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Boring acquaintance

Настройки текста
Примечания:
Обычный город,школа. В класс входит подтянутый,спортивного телосложения брюнет.Он был одет в тёмные джинсы и простую черную майку.Белая кожа выделялась на фоне темного одеяния. Брюнет подходит к парте,на ней сидит красивая девушка. -Прости,-девушка жалобно говорит.-Люци,сегодня со мной будет сидеть Анна. Люцифер махнул руками. -Ладно,Наоми,-мраморной рукой он закинул на стул парты стоящей рядом кожаную куртку. Темноглазый присел за парту и достал из рюкзака пару учебников. Люцифер заметил сидящего рядом с ним блондина. Он с ярко голубыми глазами,одетый в синеватую рубашку и джинсы.Он был стеснителен и не разговорчив.Красный румянец расходился по его абрикосовым щекам.Блондин пытался отвести глаза от брюнета,прикрывая глаза челкой. -Привет,-сказал брюнет смотря на милый комочек.-тебя же Михаил зовут? Он кивнул. -А тебя Люцифер..-Михаил нервно дернулся сказав имя рядом с ним сидящего. -Правильно,-Люся улыбнулся.-Почему ты такой грустный ? -Я не грустный,-фыркнул блондин,-я просто не люблю таких,как вы. Черноглазый уставился на одноклассника. -Таких,как мы? -Популярных,-тихо говорил Михаил. Ангелочек поправил тонкими пальцами челку и посмотрел на Люцифера ожидая ответа. -Потому что,я всего то популярен? -Да,-он открыл рукой учебник. -Я замечаю ты вообще не с кем не дружишь,-Брюнет хлопнул рукой по учебнику. -Вы все идиоты,-Михаил аккуратно взял руку одноклассника и убрал её с учебника. Люцифер молчал весь урок посматривая на милого голубоглазого парня. Звонок. -Идем,-брюнет схватил за руку парнишку и куда-то повел.Он подвел его к Наоми. -Привет..-Михаил снова сжался, начал челкой прикрывать лицо. -Привет,Михаил,-Наоми радостно махнула рукой.-Люци,ты сегодня пойдешь гулять. Девушка с хвостом и густыми волосами смотрела на него большими карими глазами. -Да,-Люцифер подхватил ее за спину.-но если с нами пойдет он. -Что...-тихо говорил блондин. -Ладно,-тян улыбнулась и поцеловала темноглазого парня. Михаил стоял в ступоре ,как вдруг его снова схватил Люцифер за руку. -Что ты ко мне престал? -Ты видишь себя ,как девчонка,с тобой нужно,что-то делать. Блондин нечего не мог сказать. -Характер у тебя скверный. -...-парень просто молчал смотря на одноклассника. -Ты девственник?-Люся прямо спросил. -Тебе какая разница...-прорычал Михаил. -Ясно.. Люцифер хотел взять за руку голубоглазого ,как тот вдруг стал отбиваться ,как девочка. -Отстань!..Отвали!..-Михаил помахивал руками. -Ладно,очень мило.Я просто хочу тебе помочь. -Фыр..-Михаил остановился и скрестил руки дуясь. -Ты серьезно ,как девчонка,тебе что,пять лет?-Люцифер приподнял голову и улыбался.Легкий удар пролетел по его плечу. Конец учебного дня. Из школы выходят Михаил ,Люцифер,Наоми и еще несколько человек. Гавриил,милый ,смешной паренек с родинкой на щеке.Зеленые глаза и темно-русые волосы.Он улыбался и жевал конфету. Кас,немного чокнутая и безбашенная.Ожидать от неё можно всё. Мэг, девочка обожающая танцы.Любит тусить с Гавриилом и Касом. Они не такие важные персонажи. Кас подбегает к Люси. -Братик,братик!-кричит она прыгая. Кас любит называть Люцифера "братиком",хоть кровных уз они не имеют. -Мм?-брюнет уравновешенно смотрит на девушку. -Почему с нами Михаил?-коротковолосая была знакома с ним,возможно она единственная с кем дружил Михаил. -Я захотел,-говорит он смотря на неё голубыми глазами. Они гуляли до вечера.Кас все время радостно прыгала пока не решила пойти гулять со своей подругой Кроули,примерно в 15:30 она ушла.Остальные просто общались.Люцифер и Михаил держались вместе.Если так подумать ,Михаил стал доверять брюнету.Наступил уже вечер.Последний кого проводили Михаил и Люцифер была Наоми.Наоми поцеловала несколько раз Люци и ушла домой. -Михаил,где проживаем? -Тебе какая разница..-голубоглазый ангелочек пытался догнать друга. -Ну,просто тебя нужно проводить,я к примеру там живу,-парень тыкнул пальцем в желтый дом. -Я тебе не девушка ,что бы меня провожать.. -Я провожал Гавриила,так что не ссы. -Вон там,-Михаил показал на серую многоэтажку рядом с тем желтым домом. -Мы живем рядом!Это прекрасно,-бледнолицый сделал свою фирменную улыбку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.