ID работы: 4009906

Дуэль

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим шел широкой походкой по широкой,как его подруга дороге. В его лице чувствовалась уверенность. На лице сияла небольшая улыбочка,оголяя его ямочку на щеке. Макс то и дело стрелял на право и на лево глазками. Кто-то с удивлением смотрел на него,кто-то улыбался в ответ,но никто из них не знал,что у него под рубашкой прячется кобура,с хорошеньким таким заряженным оружием. Направлялся он к Лизе,чтобы сообщить одну радостнейшую новость. Он летящей походкой запрыгнул в подъезд и вызвал лифт. Лифт на 8 этаж,и вот он уже мчится в нем наверх. Войдя к Лизе,и одобрительно поцеловав ее при встрече,он начал посвящать ее в одну интереснейшую запутанную историю. Лиза замерев начала внимать каждому его слову. История состояла вот в чем: Вчера,они как обычно решили погулять с Вовочкой,и все бы хорошо,если бы они до ужаса не поссорились. Ссора произошла из неоткуда,но развилась очень прилично. Слово за словом и началась драка. "Еле-еле нас растащили-и-и-и! :D " - со слов Максима. В результате долгих мучительных гневных переписок,все настолько далеко зашло,что Максим,вызвал Вовочку на дуэль. Самую настоящую дуэль. Они договорились в 4 дня встретиться на пиротехник-площадке напротив 12 дома,прямо напротив окон подруги Лизы,но не в ней суть. Они пришли оба вовремя,как и обещано,и какого же было выражения лица Макса,это был неподражаемый,гордый,уверенный в себе самец,готовый все сделать,лишь бы разрешить их глупое разногласие. Максим был одет в обтягивающие штаны,и свою альфа-синюю рубашечку в клеточку. Вова был одет неподабающе битве. Был в школьной форме. И вот дуэль началась. Оба претендента на победу,выставили свои "кровавые оружия",и как и подобает мнению автора,Максим сделал так: без всяких размундыкиваней выстрелил прямо в живот врагу с диким победным криком:"I'M NOOOOOOOOT OOOOOOOK!!!!! ". Враг упал замертво,и как и положено демонстративно упал на землю под " My Chemical Romance – Fake Your Death " издав последние хрипы. Он погиб. И вот,Исайка,радостный довольный,направлялся к Лизе,напевая:"Не нужна-а-а-а,повторяю вновь,мне пластмассовая любовь,пистолеты из кобуры,дни гламура сочтены". "Ну а дальше,ты уже знаешь :DDDD" Таков был рассказ Макса. Лиза встала и начала лупасить его подушкой со словами:"Я ЖЕ ХОТЕЛА ЕМУ ДАТЬ ПОД ЗАД,А ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!" И они поржали :D Ну,а правда это,или нет - не мне решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.