ID работы: 4009948

Casual Sex

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надо признаться, болельщица, сегодня я пришел только пожрать, — хамоватый мужчина развалился на деревянном стуле, как на троне, и указывал рукой на плиту. — Приготовь мне что-нибудь, я зверски голоден! — весело прорычал Лаксас и ухмыльнулся: «болельщица» покорно стала выполнять его просьбу, больше похожую на приказ. Дреяру были выгодны такие отношения — без обязательств, на одну ночь и без сопливой драмы. Удивительнее было то, что Люси все устраивало. Ей, собственно, было глубоко плевать на то, какие их связывают отношения: Дреяр платит за квартиру, и большего счастья ей не нужно. Она живет обычной жизнью: гильдия, команда, задания, дом. В этот список теперь входит и Лаксас, но периодически, только тогда, когда нужно ему. — Болельщица, я повторяю: я зверски голоден, и сейчас я сожру тебя, если ты меня ничего не дашь пожевать! — мужчина веселится, издевается и всячески поддевает девушку; та в ответ молча продолжает резать помидоры для салата, нарочно делая все медленно. Маг прекрасно понимает, что еще пара минут, и он действительно будет есть её — невесомую анорексичку — прямо на этом столе, будет кусать ее за плечи, прокусывая кожу до крови, будет брать ее жестко и без прелюдий: они оба так любят. — Хартфилия… Даю тебе десять секунд для того, чтобы накормить меня, — на самом деле, десять секунд давно прошли, и сейчас за столом сидит не Дреяр, а самое настоящее похотливое животное. Люси фыркает, медленно тянется к верхней полке, чтобы достать фарфоровую тарелку — только пальцы касаются холодного материала, как девушка оказывается в совсем не двусмысленном положении: Лаксас прижимает ее за шею к столу, а сам сдирает с нее юбку и буквально вгрызается в ягодицы. — Болельщица, ну же, мне нужен твой голос, — Люси предпочитает молчать до тех пор, пока он сам ее не попросит прекратить: девушка перестает держать себя в руках и надрывисто стонет, в то время как Дреяр вколачивается в её тело. В такие моменты они сходят с ума, выкрикивают имена друг друга и превращают «целомудренную» квартиру Хартфилии в бордель. А потом Лаксас целует ее, спящую, в макушку, съедает весь салат и вновь пропадает на несколько недель, что вернуться изголодавшимся по ее телу, стряпне и атмосфере на кухне — она особенная, такой нет ни на одной кухне в Фиоре. Они пересекаются в гильдии и ведут себя как ни в чем не бывало: он называет ее болельщицей и не обращает внимания на то, как она уходит из гильдии в обнимку с Локи: Дреяру плевать, с кем она встречается, спит, целуется и кого вообще любит. Главное, что он имеет право на ее тело. Однако почему так противно и гадко, когда к ней кто-то прикасается?

***

— Болельщица, поговорить нужно. Люси испуганно замирает и смотрит на высокого Дреяра, который явно мрачнее тучи. Хартфилия уже ждет наездов на свою стряпню и на то, что буквально вчера она захлопнула прямо перед его лицом входную дверь, что ясно говорило о том, что ей плевать хотелось на потребности Лаксаса. — Не водись с Локи. Мне это не нравится. — Блондинка удивленно приподнимает брови и уже собирается высказать все, что думает о маге, но тот, тихо прорычав, отбивает желание возмущаться напрочь. — Если ты не поняла, мне не нравится, когда возле тебя кто-то ошивается. У Люси наступает ступор, и она удивленно хлопает глазами, в то время как Дреяр обходит «статую» и проходит на кухню, явно намереваясь что-нибудь сожрать. Хартфилия молча закрывает за парнем дверь и в молчании идет на кухню. Молчание станет ее родным другом на ближайшие пять минут. Или меньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.