Глава 8
13 февраля 2016 г., 17:43
< — Слушай. Я знаю, что произошло с Луизой. Она позвонила мне и сказала, чтобы я ехал за ней. Голос у нее дрожал. Я приехал за ней. На ней не было одежды, вся в крови… Рванье, оставшееся на земле тоже было покрыто каплями крови. На ее теле красовались царапины, засосы, синяки, ссадины. Думаю ты понял, что случилось, — макс развернулся и собирался уйти.
Лицо Тоби после рассказа резко изменилось. Там был гнев, злоба, ненависть и смесь еще некоторых чувств. Он чуть ли не рычал. Видеть его было страшно. Сейчас его вид напоминала демона. Бледная кожа, глаза полностью укатанные чернотой.
— Имя? Имя тех уродов, — сквозь зубы проговорил Тоби.
— Я не знаю всех. Только Глеба, и я его уже избил. Он сейчас в больнице. Я думаю, что их было много.
— Я найду их, — рыча, сказал парень.
— Знаю.
После этого диалога Тоби рванул к Луизе.
— Я все знаю, Луи.
— И что ты думаешь? Я знаю, что не достойна тебя! Я унизила тебя.
— Что ты говоришь? Какая ерунда! Скажи мне их имена.
— Тоби, прости меня.
— Да за что? Ты не в чем не виновата! Слышишь! Я люблю тебя!
— Даже после этого?
— Конечно, глупенькая моя! — он обнимал ее, пытаясь заглушить всю ту боль, что билась в их сердцах.
Так они просидели час, а потом договорились, что Луи будет жить в доме Тоби.
Луиза сидела между ног Тоби на подоконнике. Волосы ласкал легкий ветерок. Звук машин нарушал тишину. Вдобавок зазвонил телефон.
— Кто это? — спросил Тоби, когда девушка потянулась за телефоном.
— Мама. Алло. Нет. Я не могу. Пожалуйста! Ладно.
— О чем вы разговаривали?
— Завтра мне придется идти в школу. К этим мразям. Иначе меня оставят на второй год. Мне надо проучиться в ней хоть месяц, пока родители переводят меня в другую школу.
— Не переживай. Ты сможешь это пережить.
— Не смогу.
— А я если я буду рядом?
— В таком случае, конечно! — обернулась Луиза, чтобы увидеть лицо Тоби.
— Я второй день, как ученик вашей школы, — облизнув шею своим разрезанным языком, сказал парень.
— Но ты там еще не был, — закрыв глаза, прошептала Луиза.
— Да, — прошептал на ухо блондин.
— Ах, прогульщик!
— Кто бы говорил? — ухмыльнулся Тоби.
— Вот, не нравится мне твоя улыбка!
— Плохая девочка, иди сюда!
— Эй, Тоби ты чего? Зачем плетка? Не надо садомазы! — парень достал кожаную плетку, кляп и прочую атрибутику.
— Куда ты бежишь?
— Серьезно?
— А почему бы и да?
— Значит ты будешь мазохистом. Снизу?
— А это почему? Кто в школу дольше не ходит? Ты. Значит тебя надо наказать.
— Кто язык разрезал? Кто пирсинг делал? Кто тату по всему телу сделал? Ты! Значит ты любишь боль! Мазохист ты мой!
— Не, не! Ты не умеешь!
— А у тебя был опыт?
— Если да?
— Ах, так!
— Так, так, — говорил это Тоби, привязывая Луизу к кровати.
— Так не пойдет! — она попыталась вырваться, но ей засунули кляп.
— Тебе идет! — засмеялся Тоби
— «Изызаешься?» — с трудом промычала Луи.
— Конечно! Я же садист, мазохистка моя маленькая!