ID работы: 4010177

Снежная сплетница

Слэш
R
Заморожен
23
foxcatcher соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты beautiful, а не handsome

Настройки текста

***

      Маркус в первый раз насторожился, когда услышал за спиной «и правда, тоненький такой», во второй раз – «со спины и не отличишь», и в третий – «да на нем биб даже висит».       - Что за херня происходит? – Маркус швырнул перчатки на кровать и начал стягивать одежду. Недавно закончилась гонка, поэтому на первом месте для него стоял поход в душ, а со всеми остальными проблемами он собирался разобраться после. Только его мозг продолжал работать даже под теплыми струями, а когда догадка озарила его сознание, он, матерясь, выскочил из душа, лишь накинув полотенце на бедра. Его не смущало, что с него стекает вода - под ногами уже образовалось небольшая лужица - пока он шарил в своем планшете в поисках нужного сайта.       - Да твою ж мать! – Маркус мог себя похвалить себя за сообразительность, но это его совсем не радовало в данную минуту.

***

Когда ты beautiful, а не handsome

— Я король, а ты королева. — А лыжи? — Ну... лыжи – наше царство. (с)

      На этой неделе меня порадовал наследник саами – милейший Финн Крог. Спасибо тебе, милый, за эту радость. Наивный Финн Крог видимо остался единственным представителем Вселенной, кто еще верит в гетеросексуальность Петтера Нортуга, хотя стоит отметить, что у него были на то основания.       Давайте обо всем по порядку. Ваш покорный слуга попивал кофе и читал странные комментарии Крога о какой-то девушке рядом с Петтером Нортугом, которая отнимает у него жизненные силы. Я на секунду даже поверил в эту историю, но потом сознание вернулось ко мне, и я понял, что все это или ложь, или забавная путаница. Итак, история о роковой «девушке» в номере Петтера Нортуга.       - Петтер, что за девушка?! – Маркус снова прочитал интервью Крога, в котором он говорил про некую девушку. Он бы и не обратил на эти слова внимания, если бы об этом говорил Никлас: тот умом и сообразительностью не отличался, а чувство юмора у него было на одном уровне с Петтером, то есть на уровне старшеклассников. А вот Крог - совсем другое дело, поэтому в очередной раз оставить без внимания его комментарий было бы неправильным. Вот Маркус и пришел получить ответы. – Чего ты ржешь, дубина?!       - Ай, Маркус! Не бей меня, - Петтер потирал ушибленное бедро, куда ему неласково прилетело от Маркуса.       - Отвечай на вопросы! То ты стонешь: «Маркус, я больше не могу, пощади меня», а потом, оказывается, к тебе какая-то девка приходит?       - Нет, конечно! Бред это!       - Крог бы не стал просто так говорить это в третий раз, он не твой примитивный Дюрхауг!       - Эй, вообще-то сейчас обидно было, - Никлас, который сидел в комнате Петтера, искренне обиделся на реплику шведа.       - Да я не знаю откуда он это берет! – Петтер всплеснул руками. Он ненавидел оправдываться, тем более когда был не виноват. – Может он курит какие-то свои саамские травки, - это объяснение показалось ему логичным, даже Никлас кивнул, не исключая такой возможности.       - Придурок? Или меня за идиота держишь? Лучше честно признайся!       - Да в чем?! Ладно, хочешь правды – идем! – Петтер схватил его за руку и вывел из своей комнаты.       - Куда тащишь?! – Маркус пытался освободить запястье, но хватка у Нортуга была железной. Петтер ему не ответил и начал тарабанить по соседней двери.       - Петтер? – им открыл заспанный Крог, которого не очень вежливо втолкнули обратно в комнату.       - Почему ты врешь?! – Нортуг толкнул Крога на разобранную кровать и навис сверху. Финн смотрел на него ошарашенными глазами и пытался незаметно нащупать телефон, чтобы вызвать службу спасения.       - Петтер, нельзя давить на свидетеля! Отойди! – Маркус оттолкнул Нортуга и занял его место. – Финн, ты правда видел девушку в номера Петтера? - Крог переводил взгляды с Маркуса на Петтера, но потом сглотнул и решил сказать все честно, пусть хоть убьют за это.       - Да-а-а… - неуверенно проблеял Финн.       - Да ты охренел, недоросток?! – Петтер бы придушил бедного парня, если бы его не перехватил честный следователь Маркус. – Зачем ты врешь?!       - Да не вру я! – Крогу это уже надоело, он тоже завелся от такого обращения. – Я думал, Маркус знает, что она стала к тебе часто ходить в последнее время. Предупреждать надо было, - Крог развел руками.       - Да не мог ты ничего видеть!       - Стоп! Хватит! – Маркус встряхнул Петтера и откинул на вторую кровать. – Финн, что ты видел?       - Ну, ночью я шел к себе, а из его, - он недовольно кивнул на Петтера, – номера выходила девушка…       - Какая, блядь?! – мастер ведения переговоров опять оказался в деле.       - Н-у-у-у, красивая такая… - Крог и не понял, что это был крик отчаяния, а не вопрос. – Ладная… тоненькая, - он начал руками показывать ее формы. – Ноги длинные, - Финн улыбнулся своим приятным воспоминаниям.       - Какая красавица, - зло прошипел Маркус.       - И талия у нее тонкая, а зад такой... - видимо выражение лица Финна означало «очень красивый и горячий».       - Думаю, что хватит, - Маркус прервал показания. – Все понятно.       - Так, стой, - Петтер встал на пути Маркуса. – Я, кажется, понял… - его глаза горели, как у маньяка, а улыбка…       - Ты что творишь? Охренел? – Маркус и правда офигел от того, что Петтер начал расстегивать его джинсы и стягивать их вниз.       - Маркус, это следственный эксперимент! Прекрати сопротивление! – от строгого голоса Нортуга Маркус на секунду потерялся, позволяя ему стянуть джинсы до щиколоток.       - Крог! – Финн, который перестал понимать, что происходит в его комнате, решил потихоньку выйти, но его заметили. – Ты это видел? Эти ноги? – Петтер, не обращая внимания на сопротивление Маркуса, развернул его задом к Крогу. – Эту талию? – Петтер выпустил запястья Маркуса, который перестал сопротивляться, и положил руки на его талию, тем самым подчеркивая ее.       - Э-э-э, да?! - Финн был в шоке, что силуэт в темном коридоре, который он принял за горячую девушку, оказался Маркусом Хелльнером. – Это точно она! То есть он! Офигеть! – Крог все еще пялился на ноги и задницу Маркуса, которые едва ли прикрывала футболка.       - Ха! – самодовольно кинул Петтер в лицо покрасневшего Маркуса. – Можешь одеваться, шлюшка разукрашенная, - он не удержался, прыснув от смеха. – Что? – поймав его сердитый взгляд, невинно поинтересовался Нортуг. – Ты сам так ее, то есть, себя, назвал!       Хелльнер, не выдержав, натянул джинсы и выскочил из номера Крога, но еще долго в его ушах стоял оглушительный хохот норвежца.       - Ну, ты даешь! - Петтер сидел на кровати Финна и пытался прийти в себя. – Как ты мог перепутать?       - Да темно было, - Крогу было неловко из-за этой ситуации. – А он был только в футболке, еще и в твоей! – Финн пытался хоть как-то оправдаться. – Вот я и подумал… а со спины он реально очень… - он пытался подобрать правильное слово.       - Горячий?       - Тонкий и женственный, - выдал цензурную версию Крог. – Ему бы многие девушки позавидовали.       - Вот тут ты прав, мой друг! Но не только из-за его фигуры, но и… - Нортуг сделал вид, что стряхивает невидимую пылинку со своего плеча, а потом поиграл бровями, словно герой дешевой мелодрамы.       В общем, Маркусу еще долго придется сносить издевки Петтера, а Крог будет чувствовать себя неловко рядом с Хелльнером. Но это все маленькие жертвы, ведь их история принесла нам массу позитивных эмоций.       Да здравствуют король и королева лыж!

С любовью, ваша Снежная Сплетница.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.