ID работы: 4010191

—Сказка о «Феечках»

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Ох уж эти Фейки; Приветвствие.

Настройки текста

Все знают, что фейки — это существа, что машут крылышками и используют магию.

Но это не те феечки, с которыми Вы знакомы с пелёнок. -ВСТАВААААААААА-!!! -орала на всё 3-х этажное помещение со своей комнаты Фелисити, но не успевши договорить, в нее летит влажная подушка, обслюнявленная за ночь, отправленная сонной Стар. -Завались.-пробурчала сонная муха, у которой была сильная мигрень после вчерашних обстрелов над Сомекор…

***

Стар и Фелисити — это существа 1-го класса. Они почти ничем не отличаются от людей, только быстрее и сильнее.

Стар Шайн -Это девочка-полу альбинос, ходящая в белом платье с разноцветной оборкой. Ее отличие от других- это левый глаз без блика, так называемый «Тушёный глаз». Волосы окрашивались из розового до светло бирюзового, а между ними были синие цвета.

А вот Фелисити Марлоу сразу и не отличить от человека — девочка с короткими тёмно-синими волосами, в которых были вплетены зелёные пряди. Глаза- фиолетовые, веснушки по всему лицу.

-Ну почему? ~ -спрашивала Феля, и уже прикрылась руками от следующей подушки. И не зря. В нее полетела еще одна подушка, и отскочивши от рук, полетела вверх и упала на голову. -Ибо не надо мешать мне спать! -Ой-ой-ой… И еще одна подушка.

***

Сегодня готовить завтрак досталось Фелисити. Она, пожалуй, вторая после Лайт была лучшим поваром, поэтому все любили среду. Среда и Воскресенье- это дни ее готовки. Все оставались с полным желудком и довольные, как дебилы.

-ГОТОВО! -кричит Фелисити. -Идите есть.

Когда вся пятёрка вошла — не поверила глазам: На нём стояли вкусности, салаты, и соки. И каждому то, что он любит было ближе. Марлоу всегда знала, как удивить.

Первыми накинулась Шимоне, с погрузкой, мол «нам нужна энергия для магии», хоть она и не умела колдовать. А Год всегда ждала, пока все усядутся…

***

А вот Шимоне и Год были существами 3-его класса. Они имели способность владеть магией.

Шимоне Амакасси- девочка-бунтарь, у которой есть длинные серьги на конце которых безмятежно болтались серые сердца. Глаза янтарные, с персиковым оттенком. Волосы сиреневые, с розовыми прядками, а сзади на затылке была полоса из кучки волос.

А вот Год — очень даже противоположная Шимоне. Вотерфолл- застенчивая пони из семьи «Водопадные». Глаза — полностью розовые, даже белок, но с оттенком. Со лба, уха, глаз и спины стекало нечто подобное, но кровь, но не кровь. Это у них семейное. Волосы были бирюзовые, 3-х оттенков.

***

Самыми умиротворёнными были существа с крыльями — Силк и Соул. Силк Тиар — девочка с крыльями, что постоянно тащилась от шёлка. Волосы выжженные солнцем, 3-х спокойных цветов. Глаза цвета ночи — тёмно-синие. Она, как и Стар была полу-альбиносом. Соул Сейв/Сейвер — имеет в своих нежно-фиолетовых волосах тёмно-фиолетовую прядь. Глаза светло-розовые с сероватым оттенком. Пожалуй, рассказали о всех

***

Шимоне, забивши, пожалуй, нескончаемый желудок, убежала за планом нападения в тёмную комнату большого помещения. Все уже это поняли, поэтому начали в похапку заедаться как можно быстрее, ибо Шимоне всегда, если кто-то что-то не доест, будет доедать на полу. А Силк это не нравилось. Она была чуть помешана на чистоте.

Все, доевши, убрали запачканную посуду в посудомойку, ибо некогда мыть посуду после всех шестерых.

Шимоне притащила карту здания, в котором, пожалуй, не жили с 2000-го года. На ней было нарисовано карандашом куча-до фига стрелок, и все указывали на разные двери здания.

-Они начнут стрелять с Замка Опенгейтс. -Поясняла Шимоне и указала на какую-то шибку или дверь. Скорее, это окно.

-Мы с Силк можем пойти со второго этажа, Феля и Стар — с заднего хода, а ты с Год нападёте впереди. -Предлагала Соул. — Знаю, у вас риск самый большой, но мы же никогда и не умирали, даже если в нас летели миллионы пуль.

-Это, конечно, верно, но у них банда из более 20 людей, а нас всего-то 6! — Предсказывала Год, ибо когда-то была с ними. Потом стала против них. И перешла к «Феечкам».

У команды «Феечки» есть противники, но у них нет названия. И часто их зовут как «Пегасы разгрома». Их команда составляла 26 людей из Британии, посланных оттуда же. Подбирали каждого по алфавиту. Начинали от Альберта и до Зедгурта. Эти двое были прочнее 2-х гор Эвереста.

***

После часа рассуждений и обсуждений было решено — нападаем по плану Соул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.