ID работы: 4010298

Конопли не нужно нам

Джен
R
Завершён
32
автор
Blck_Cffee бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, как же хорошо наткнуться на неразграбленный магазинчик посреди зомби-апокалипса! Еще лучше, если в магазинчике найдётся не только покушать, но и выпить. Рахим, кряхтя и пыхтя, как старая бабка, пробирался мимо полчища кусак. Времени до полуночи было ещё много, что не давало беспокоиться не только Рахиму, но и Джейд, которая, естественно, не знала, что паренька в башне не было. Незаметно проникнув через одно из окон, он быстро поднялся на девятнадцатый этаж, а далее, прокравшись мимо очень занятых Джейд и Брекена, потопал на крышу.       Если честно, пить одному было Рахиму не по душе. Он думал, кого можно было бы позвать. Джейд, как собутыльника, он исключил сразу: она не только откажется бухнуть, но и будет читать ему нотации несколько часов, проверив позже каждый угол башни на наличие лазеек. Хм, Брекен. А Брекен очень занят Джейд. Не так часто им удаётся остаться наедине. Лена за ЗОЖ. Тем более, паренька очень пугали её странные речи с физраствором, которые он услышал, когда часа в три ночи он пришел за активированным углём. Оставался лишь Крейн. Подождав ещё пару минут, Рахим уже собирался идти звать его, но дверь пристройки открылась, и оттуда вышел Крейн. Он держал в руке рацию и, собираясь уже набирать номер, увидел Альдемира. - Присоединишься? — он протянул ещё недопитую баночку пива. - Пожалуй, да, — после ночных приключений он был не в духе, а случайно зайдя в комнату Босса, решил, что отныне нужно стучаться. -Нет, я передумал. Может, в картишки? — Рахим, не скрывая улыбки, перетасовывал в руках колоду. -Ну давай, — Крейн даже хищно облизался, предчувствуя веселье. — На желание, — решил добавить он, чтобы наверняка. _________________________________________________________________________________       В это время из квартиры на девятнадцатом этаже слышался скрип дивана, изредка разбавляемый стонами. Все находящиеся поблизости люди правда пытались скрыть свои ухмылки, но по прошествии часа им надоело, и теперь все даже не скрывали довольных лыб. Что же, такие вещи, как показал нам Metal Gear, нехило так поднимают командный дух, особенно тем, у кого секса не было уже несколько лет. Однако вопреки всем доносящимся из-за двери звукам, Брекен и Джейд совсем не плодились, как кролики, а тихо и мирно играли в Mortal Combat X, сидя на диване. Ладно, соглашусь, не совсем мирно, да и совсем не тихо. Скорпион прекрасно знала все боевые стратегии, поэтому одерживала победу одна за другой, а Брекена все больше и больше затягивало в бездну отчаяния. После очередного проигрыша с его уст сорвался стон: - Солнышко, давай что ли в GTA заебашим? - Нет, ты сам дал мне выбор, во что будем играть. - Или в Saints Row? - Нееее, — девушка ухмыльнулась, когда произвела очередное бруталити, и победно глянула на Брекена. _________________________________________________________________________________       Сумрак накатывает на Харран, и из своих логов, напрочь забитыми костями и останками людей, выползают ночные охотники в компании прыгунов. Впрочем, тут водится еще очень много опасных тварей, готовых разорвать твое тело на мельчайшие лоскутки.       В башне прекрасно знают об этом, однако есть много людей, решающихся обследовать город ночью. Очень многие за это поплатились жизнью. И вот таких на этот свет вытаскивает прекрасная дама, за которой пытается ухлестывать добрый десяток мужчин. Но никто, кроме Рахима, не знает о её истинной любви в лице упаковке физраствора.       Сколько раз он, словно принц на белом коне, выручал её и жителей башни. Она уважала его, словно преданная жена. Каждую ночь, ровно в двенадцать часов, она запирала свою крохотную комнатушку и утыкалась лбом в его мужественное плечо пластмассовый краешек пакетика. Сердце ее билось быстрее от понимания, что она находится с любимым. Да, даже Миша Коллинз с кусочком сыра и Путиным под боком не был так счастлив, как она в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.