ID работы: 4010363

На грани у счастья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
      -Джессика вставай!Вставай!-так обычно проходит моё утро. Я встаю с кровати и иду на кухню. Возле плиты стоит Лора моя сестра. Как всегда готовит что-то. Обычно я говорю ей что она готовит всё чики-пуки. Но... Правда она готовит вроде бы вкусно,но у неё есть привычка :класть горсть приправы. Она очень обидчивый человек. Мы с Лорой уже живём здесь одни где-то 10 лет. Когда-то когда нам было по 9 лет,мы сбежали. Это очень глупо. Сбежали мы по причине... Что нас родители били ,обзывали,заставляли делать тяжёлую физическую работу... Но оказалось мы даже были не нужны им. Целых 10 лет они знали где мы живём. Они не раз не приезжали. Чтоб другие не подумали что мы дети одиночки к нам ходила няня Екатерина . У неё каштановые волосы,нос картошкой,худящяя женщина. Когда-то Катя покупала нам всю еду,таблетки,спички. Так как нам ещё не продавали. ***** -помнишь ,когда нам было по 3 года мы с тобой мамой ,папой гуляли по пляжу? Грустно спросила Лора. -... Да... Ты скучаешь по родителям? -... не очень,они нас заставляли делать физическую работу которую даже взрослому человеку не по силе,они нас били,обзывали... ведь не так ли? - ну да ты права,но теперь у нас жизнь просто кайф. Теперь у нас в 10 раз больше денег чем обычно. Ведь родители зарабатывали по 1000 рублей. Но потом это уходило на их-нию выпивку.Спокойным голосом ответила я . -А давай посмотрим на их жалкие рожи?Подсмеяваясь спросила Лора. -А что,давай. Я начала одеваться. Нахожу в шкафу блузку,джинсы,накидку. Пока я одевалась мне позвонили. - Вы выйграли 2 Iphone 6! -Ч-ч-что?! Тут бросают телефон . В комнату заходит Лора. - ну что оделась? -а сама не видишь? Мы с ней начали смеяться. Лора заводит машину. Прошло где-то 30 минут как мы едим мы ещё не говорили друг-другу не чего. Вот мы уже приехали к дому,в котором мы когда-то жили... -Ого... Чуть ли не закричала я. -Абалдеть! Они что дом продали? -Не похоже. Перед нами крутой росскошный дом. 10 лет назад здесь были развалины. -Кажется они стали милионерами. Смеётся Лора. - Ну да... В это время кто-то отрывает дверь. На пороге стоит женщина лет 50 .Неужели она так поменялась,пропали круги под глазами,волосы стали ухожинами,и свиду глаткие. 10 лет назад было "Алкашнё". -Зд-дравствуйте... Еле еле произнашу я. - Боже... Джесика... Лора...Говорит она. Мы переглядываемся с Лорой . У меня в голове произносится"Оказывается это у нас жалкие рожи" - Мы не туда попали,извините мы не знаем не каких "Джесика" И "Лора".. В унисон произносим мы с Лорой и подходим к машине. У нас было родимое пятно . На руке. И тут я поворачиваюсь и... Мама видит моё пятно... - Д-Джессика... -Женщина это просто тату. - Но как?! Вы сюда вернулись... Вы,вы,же ... умерли... дрожащим голосом говорит мама. -Что!? Не удерживаюсь я. - Боже мой дачи поймите мы изменились простите нас пожалуйста! Пожалуйста! *** Мы с Лорой подъезжаем к дому но не тут-то было.Наш красивый ,ухожанный дом превратился в горящее большое пламя! На моих глазах наварачиваются слёзы. Я выхожу из машины. -Боже! Джесика что с нашим домом!? чуть ли не кричит Лора. -Мы теперь без-домнные!? Боже какая сволочь сделала это!? -Тихо Джесс! Я слышу громкий звук ВЫСТРЕЛА! Я смотрю на Лору... Из её живота льётся алая кровь. -Нет! Лора! Не умирай! Я пытаюсь остановить кровь руками но это без-смысленно. -Лора пожалуйста не оставляй меня одну! Пожалуйста! Она не чего не слышит ,закрывает глаза и... она перестаёт дышать,я не нащупуваю пульс.ОНА УМЕРЛА... Нет! за что!? Я вспоминаю как мы вместе 10 лет жили вместе ,без-забот. Мы были счастливы. Теперь я потеряла самое дорогое чем я жила. Я начинаю реветь на разрыв. Щяс у меня начинается жуткая истерика.Потерять родного человека это самое ужасное в жизни,когда ты понимаешь что его больше не вернуть,на сердце появляется осколок стекла. Я начинаю кричать что есть силу. И тут я падаю на землю,и теряю сознание. *** -Папа сматри!Показывает пальцем Лора на море. -Красива да? -Очень! -Джесс ,иди сюда. Зовёт меня мама. - Иду!. Я подбегаю к ней ,у неё за с пиной стоит велосипед.Она отходит в сторону и показывает мне его. -Мама,это мне? -Да,Джесика! -Спасибо!Я бегу к ней и сильно обнимаю. --Вспышка-- -Лори побежали от сюда быстрей! Говорю я Лоре. -Довай!. Мы бежим с не понятной скоростью.Вместе с Лорой мы добежали достаточно долеко. --Вспышка-- Я стою в поле. Цветы достают до моих кален.Не ужели я умерла проносится у меня в голове.И тут я вижу Лору! -Лора!? -Ты жива!? Я смотрю ей в глаза. -Я не могу сказать. Мне надо идти. -Но почему? -Ты не должна идти за мной. Она уходит дальше и дальше.И проподает с виду. --Вспышка— На этот раз вспышка была ярце. Я просыпаюсь,и вижу что я в больнице.Сон с Лорой это было не реально.Надеюсь эта была очередная вечеринка и я была просто пьяная. В палату заходит Лора. -Лора? Ты жива? -Ты не должна знать. Ты не должна идти со мной. Она начинает уходить. И ков будто испарилась. Я решила что я должна перекрасить волосы. Пошла в салон. Там был парень лет 23. -Дайте пожалуйста палитру цветов. -Хорошо,вот держите. Я смотрю где-то минуты 2. И увидела красный цвет. Я думаю мне он подойдёт. -Можно пожалуйста красный. -Хорошо. Нам придётся отбелить волосы это будет не много больно. -Угу,спасибо. Прошёл час и всё готова . Смотрю в зеркало. И удивляюсь,передо мной сидит совсем другая девушка. -Спасибо большое. -Очень приятно. За перекраску 20 долларов . Я отдаю деньги парню и выхожу из салона. На меня смотрели все. Ну конечно красный цвет,не самый популярный. Так как в Канаде не все красят волосы. Я хотела полностью забыть свою жизнь. Просто умереть. Совершить суицыд . Но всё таки . Нужно ждать. Ведь в скором может появится человек,который может хоть пару осколков достать из сердца. Но щас в наше время нету таких спасителей. Ко мне подходит парень лет на вид 20.Блондин. -Привет меня зовут,Лёша.Говорит мне парнень. -привет,меня Джессика. -Рад знакомству. Я улыбаюсь в ответ.Он достаёт из кармана сигареты и закуривает одну. -Ты куришь?Спрашиваю я. -ну.да. -Можно? -Вот держи. Я делаю затяжку и всё как ветер на душе становится чистее. Токое чувство что мусор не много собрали. -Ну как?Нравится?Спросил Лёша. -Достаточно хорошо. -Кстате мы с моими друзьями проежаем по миру.Хочешь с нами? Я молчу. Можно сказать у меня нет дома. Только осталось не много тысяч долларов. -Хочу. -Хорошо иди за мной. Мы идём и я вижу авто дом. Он открывает дверь ,заходит и кричит комуто. Передо мной стоит 3 парня. -Лёша это кто? Спрашивает блондин. -Так,ребята вы не против чтоб к нам присаденилась девушка? Парни перегляделись,и показали что они согласны. -Знакомтесь,Джессика это Вадим.Показывает он на блондина. -Вот это Макс. Показывает он на парня с чёрными волосами. -А вот это Саша показывает он на брюнета. -Приятно познакомится. Говорю я. -Ладно парни куда пойдёт спать Джесс?Спросил Лёша. Минуты 2 все молчали,рассматривали меня. Но тут Вадим заяявил что я буду спать с ним в комнате. Мне он тоже понравился.Мы пошли спать . Как на часах было уже 11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.