ID работы: 4010493

Вопреки

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 59 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло 8 месяцев. Август.

Носясь по всему дому, собираясь на встречу с Владом, я старалась ничего не забыть. Отправившись к родителям на целый день, чтобы помочь отцу с бумагами, Влад позвонил в середине дня и попросил к нему приехать часов к четырем. И как всегда я безбожно опаздывала! Осмотрев квартиру Влада, пардон, нашу квартиру, и удостоверившись, что ничего не забыла, я выбежала на улицу. Да, меня все-таки мой голубоглазый демон достал, и я переехала к нему. Правда перед этим я долго сопротивлялась, ну, как долго… два месяца. В июне я уже была в его квартире. Что об этом могут узнать в универе, его, кажется, ни капли не беспокоило. Вот только до сих пор эту квартиру я не могла назвать своей. Жить — да. Даже считаю ее своим домом, но, блин, не принадлежит она мне! Деньги же в нее Влад вкладывал. Хотя парень и злится из-за моих рассуждений, считая, что все его это мое. Примерно в это же время я узнала, что на работу меня взяли благодаря Владу, именно по его просьбе. В июне же меня заставили ее же и бросить. Кто? Конечно, Влад! Мешает она мне сессию сдавать… Да и зачем она мне, если у него есть деньги? Мое же желание: быть хоть чуть независимой от него, было пропущено мимо ушей. Правда, здесь я смогла найти выгоду для себя. Я бросаю работу, а он — гонки. Мне слишком дорога его жизнь, чтобы мириться с этим. Владу ничего не оставалось, как согласилась.  — Привет, — обняла я любимого. — Прости, я снова опоздала.  — Я и не ждал другого, — улыбнулся Влад, даря нежный поцелуй. — Ты не голодная?  — Да вроде нет.  — А вот я, очень, — пожаловался Влад. — Так что идем. Взяв меня за руку, мой блондин отправился в сторону кафе.  — Что нового у Александра Валерьевича? — поинтересовалась я.  — Да в принципе ничего. Только работы много. Он тебе привет передавал.  — Спасибо. Раз много работы, то ты рано как-то.  — Ну, я же ему просто помогаю, — усмехнулся Влад, — а не работаю на него. Тем более я хотел встретиться с тобой.  — Я ведь дома всегда рядом с тобой.  — Мне этого мало, — заявил блондин. — Хочу быть с тобой постоянно.  — Надоем, — довольно улыбнувшись, заявила я.  — Никогда, — легко ответил блондин, открывая передо мной дверь в кафе. Заказав два легких салата и напитки, Влад вернулся к разговору.  — Кстати, папа пригласил нас на ужин в следующее воскресенье.  — Там будем только мы? — сразу же уточнила я. Последний раз я попала к ним на вечеринку, где были все родственники, которых только можно было представить. Причем Влад заявил, что будет всего лишь человека два-три. А так как это было событие, что Журов младший привел с собой девушку! И все эти дяденьки-тетеньки, братья-сестры, даже бабушка откуда-то взялась, накинулись на меня. Расспрашивая и рассматривая… Никогда не любила пристального внимания к моей скромной персоне, так что Владу пришлось меня спасать, а дома выслушивать как же я «люблю» его родственников. Правда, парень ничуть не обиделся. Поэтому сейчас я хотела знать точно… стоит ли мне туда вообще нос свой совать.  — Не отвертишься, я уже сказал, что мы придем, — поставил меня перед фактом парень.  — Ненавижу, когда ты так делаешь! — пробубнила я.  — Аня, а пошли в кино? — вдруг предложил Влад.  — Кино? А на какой фильм?  — Там какая-то любовная история идет. Пошли на нее?  — Ну, давай, — легко согласилась я. Взяв билеты на восемь вечера, мы успели прогулять в ближайшем парке и, купив попкорн, удобно устроились в кинозале. Зал был полон народу. Ну, конечно же, сегодня же премьера этого фильма! Сам фильм оказался легким и нежно-романтичным. Конец был ожидаемо ванильным. Главный герой встал перед своей девушкой на колено с кольцом в руке. На этом моменте фильм остановился. На экране появились слова, складывающееся во фразу, от которой у меня сбилось дыхание. «Солнышко мое рыжее, ты выйдешь за меня?» Быстро переведя взгляд на Влада, я надеялась, что в зале найдется еще одно «рыжее солнышко», однако Влад стоял на одном колене передо мной, в точности повторяя позу героя фильма, с кольцом в руке. В зале стояла гробовая тишина, а мне хотелось провалиться под землю. Только мой парень мог устроить такое.  — Аня, ты выйдешь за меня? — тихо, но твердо спросил Влад, мой Влад.  — А у меня есть выбор? — стараясь, чтобы голос не задрожал, улыбнулась я.  — Ну, в принципе, нет, — так же улыбнулся блондин, мой блондин. — Выйдешь?  — Да, — это именно то слово, которое изменит мою жизнь уже навсегда.  — Она сказала ДА! — вдруг закричал Влад, притягивая меня к себе и целуя. Зал взорвался аплодисментами. Однако если честно, мне было уже все равно. Кажется, такого предложения еще ни у кого не было. Да и знал он, как меня удивить и что сделать, что бы я сказала да. Хотя какая разница? В любом случае я бы сказала да. Пусть бы не сейчас, но чуть позже. Все равно сказала бы. Ведь я его люблю и уже не смогу без него. Да и Влад тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.