ID работы: 4010500

Маленькая история

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мне нравиться очень нравиться но внимание на меня не обращает и я решила отплатить ему той же монетой я игнорирую его уже как неделю и замечаю со стороны его злость на меня .Но однажды всё изменилось . Я как обычно шла после тренировки Саша уже вышел за дверь горомко ею хлопнув ,тяжкий вздох и вот я уже готова возвращаться к скучным дням без радости . Выйдя из большого здания в меня плеснула гора снега ,зима напоминала о себе я прищюрилась но к сожалению лыжной маски у меня с собой не было придётся добераться на ощупь так как видимость была нулевая . Я пошла против пурги и не заметила что за углом на меня смотрели но чувствовать я ещё не разучилась и сильные руки схватили и прижали меня к стене . Распахнув глаза я гневно взглянула на смертного который посмел ко мне притронуться . Но увидив его кровь пролила к щекам , сердце забилось всё быстрее , гнев изменился на смущение и удивление предо мной стоял король моего сердца Саша . Его глаза были полны гневом , но за что на меня , он смотрел мне прямо в глаза стараясь что то в них разглядеть . Решив через силу показать ему что он мне безразличен я нарушила идиллию -отпусти меня , придурок !!!!!!-я начала вырываться хотя знаю что буду об этом желеть но на мои старания освободиться он лижь прижал меня сильнее что я чуть не впечатлилась в стену и ухмыльнулся пошло и извращенно обнажаю когда он улыбаеться я бы вечность так стояла но гордость , ещё рывок с моей стороны и его лицо ближе к моему ещё рывок он рядом рывок его губы близко . Я решила закончить с рывками за что получила ухмылку и тихий шопод из таких желанных губ - не сопротивляйся я знаю что ты любишь меня - на секунду зрачки расширились я посмотрела на него широко распахнутами глазами не успей возразить как он рывком сократил расстояния между нашими губами . Уже было плевать на холод ведь теперь жар стоял такой что я думала сгорю от переизбытка имоций он обнял меня за талию прижал к себе я уже забила на гордость посылая разум куда подальше забываясь в тёплых объятиях и горячих поцелуях . Не знаю сколько времени мы так стояли просто целуясь и обнимаясь но вскоре воздух закончился , он отпустил меня сикунда и я приобрела оттенок вишни и исподлобья заметила его ухмылку на это , его рука подняла меня за подбородок улыбка на его лице не сошла а глаза светились любовью . Ещё один поцелуй , он был счастлив что мы наконец то свелись в месте . Саша не сказал не слово ему и не нужно было , хотя меня до сих пор беспокоит один вопрос кто же всётоки рассказал ему о моих чувствах может я догадываюсь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.