ID работы: 4010539

"Спасибо"

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Алиса Сегодня счастливый день! Ведь сегодня моя свадьба.Я бегаю по дому с 07:00 и ору.Но меня успокоила моя мама.Она пришла чтоб помочь мне собраться.Вот я позавтракала и бегу в душ.После в комнату.На часах 08:00.Пора собираться ведь свадьба начнётся в 11:00.Вот я включила телевизор и стала смотреть какой-то фильм.После я стала собираться.Надела красивое белое платье.Стала делать из своего гнезда на голове красивую причёску.Это заняло где-то час.Как вдруг по телевизору стали показывать новости. -Срочное сообщение! Сегодня в 10:15 произошла авария! Пьяный водитель на большой скорости врезался в свадебный лимузин! В машине окозался сам Алекс Кукс известный гитарист.Он сильно постродал и сейчас направлен в больницу. -Что? -сказала я и на глазах выступили слёзы. Я побежала в больницу. -пропустите пожалуйста! -сказала я. -А вы кто? -спросил глав врач. -Я жена Алекса Кукса! -сказала я. -Пройдёмте! -сказал врач. Я зашла в палату.Алекс не подвижно лежал на больничной койке.Вдруг он начал задыхаться. -Помогите! -сказала я выбежав из палаты. Вот уже два часа я сижу и жду когда ко мне выйдет врач. -Мы делали всё что могли! Но…Он скончался! -Ннннееееттт! Я побежала прочь.Из моих глаз текли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.