ID работы: 4010560

Замёрзший незнакомец

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивался январь. Ты сидела на скамейке в парке и смотрела на завораживающий пейзаж зимы: на заснеженные сосны и ели, на яркое солнечное небо, на детишек, играющих в снежки, на всё-всё, что казалось тебе волшебным. Эту сказанную обстановку решил прервать мужской голос: - Милая, ты не замёрзла? - Нет, я... - ты задрала голову и посмотрела на него. Это был длинноволосый мужчина с "трёх дневной щетиной" на лице в смешной синей шапочке с помпончиком. - А я замёрз, можно присесть? Не дождавшись твоего ответа, да он и не стал бы его ждать, он сел рядом и приобнял тебя. Ты удивленно посмотрела на него: - Эй.. - Ах, да, мы же не знакомы. Я Джаред, а ты? - *твое имя* Как будто не услышав, незнакомец уставился, в даль. - Ты странный. - Разве? Пожалуй, не страннее, чем ты. Ты улыбнулась и невольно придвинулась ближе к нему. Хлопья снега посыпались с неба. На твои и его волосы одна за другой падали снежинки и долго не таяли. Вы посмотрели друг другу в глаза. Ты совершенно потерялась в его стеклянно-голубых глазах.. - Я..я живу тут неподалёку, не хочешь выпить горячего какао? - Оу, было бы замечательно! Я замёрз, как дуб! Хихикнув в ответ, вы пошли к тебе домой. Закрыв за собой дверь, Джаред накинулся на тебя и прижал к стене: - Ты же не против согреться по-другому, правда? - прошептал Джаред над твоим ухом. - Я не такая, Джей! - закричала ты, пытаясь оттолкнуть его. - Какая, "ТАКАЯ"??? - передразнивал он. Ты смутилась, а тем временем, сняв свою куртку и сдернув её с тебя, он взялся за твои бёдра, посадил на свои, направляясь к спальне. Джаред немедля снимал с вас одежду по дороге. Ты чувствовала, как что-то большое под его штанами уже упирается тебе в бедро... Почти полностью раздевшись, повалив тебя на кровать, Джаред готов был войти, но приостановился: - Такая? Или не "ТАКАЯ"? - Никакая. С ухмылкой Джей вошёл в тебя и начал сильно любить. Ты стонала ему на ушко и иногда вскрикивала. После секса, вы лежали обнявшись и ненароком посмотрели в окно - снова шёл снег. - Ты странная. - ЧТО? Я?! - ТЫ! Где мой какао? Посмеявшись, ты побежала на кухню варить обещанный какао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.