ID работы: 4010635

Два геймера не должны быть порознь!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты мог, Армин?! Я думала, что мы друзья! -крикнула на парня Киями. Черные волосы были слегка растрёпаны, а глаза заплаканные -Ки-киями, -удивился парень слезам девушки.-я-я.. Не плачь, пожалуйста! Девушка немного успокоилась, шмыгнула носом и толкнула парня.-Не стоило бросать меня! Т-ты мог сразу сказать, что не хочешь, чтобы я была твоей женой в игре! -Киями, я тебе уже говорил, что это баг! -крикнул геймер -Да не важно уже! Я не куплюсь на такое! -девушка спустилась вниз по лестнице.-Так, надо успокоиться. Пойду в класс В. Киями с размахом открыла дверь. В янтарных глазах все ещё кипела ревность и ярость. -Да как он мог вообще пожениться на другой?! Я его не устраиваю? -девушка откинулась на спинку стула.-Мы же геймеры, геймеры должны быть вместе..-девушка шмыгнула ещё раз.-Сердце мне разбил, придурок.. Дверь класса отворилась, в помещение зашёл Натаниэль. -Натаниэль, а ты что здесь делаешь? -девушка слегка удивилась и отвернулась. -Я пришёл в тишине позаниматься, -улыбнулся парень.-если хочешь, я пойду в учительскую, там тоже никого нет. -Да, пожалуйста. Мне нужно побыть одной..-Киями уставилась в окно. -Что-то случилось, Киями? У тебя неважный вид.-парень подошёл к ней. -Да ничего, -пробубнила она, словно маленький ребёнок.-просто Армин предатель, подлец и придурок. -Что? -удивился Натаниэль.-Почему? Вы вроде неразлучны, всегда шепчетесь на уроках, боитесь света. -В игре он развёлся со мной и женился на другой, а сейчас говорит, что это баг! -Киями ударила кулаками по парте.-Нечестно! -А тебе самой нравится Армин как человек? Ты бы поверила, если бы я сказал, что Армин так поступил? -Натаниэль улыбнулся -Ну, -стушевалась девушка.-нет.. -Значит и повода сомневаться в его словах нет! -хихикнул парень -Точно..-Киями прозрела.-Спасибо, Нат! Что бы я делала без тебя?! -девушка обняла парня -Ха-ха, Киями, ты переборщила, -стушевался Нат. На самом деле ему давно нравилась Киями, но повода рассказать не представилось.. Может, оно и к лучшему? -Хорошо, я пойду в учительскую, ладно? -Угу.-согласилась девушка. Натаниэль ушёл. -Может, пойти извиниться перед Армином? Да, так и надо! -девушка встала и поспешно пошла к выходу из класса, но столкнулась с открывающейся дверью: -Ой, прости, Кия..-парень принял грозный вид.-Так, ты! -девушка не на шутку испугалась, и начала отходить в глубь класса. Как только Киями столкнулась со стеной, Армин достал приставку: -Вот! Смотри! -парень показал приставку, в экране которой светилось сообщение. Приносим извинения за доставленные неудобства! Ваш брак с игроком <<KijamiSuient>> восстановлен Девушка села на стул, читая сообщение: -А..Армин, я.. Прости меня пожалуйста! -девушка вновь заплакала Парень сел на корточки рядом с Киями. -Больше не гони на меня, ясно?! -Д-да.. Армин неожиданно поцеловал Киями. Где-то сзади головы девушки пропиликал звук выключения приставки. -Киями, -сказал Армин, когда отстранился от неё.-запомни правило: геймеры должны держаться вместе.-Армин улыбнулся и вытянул мизинец. -Да, я поняла! -улыбнулась покрасневшая Киями.-Я тоже люблю тебя, Армин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.