ID работы: 4010654

Doc3

Слэш
G
Завершён
233
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А когда ты планируешь это монтировать? Фил решительно не понимает, какая муха Дэна укусила сегодня, и зачем они вообще подскочили с утра пораньше, чтобы печь чертово печенье. Но поскольку они за долгие годы выдрессированы друг другу потакать во всевозможных идиотских затеях, он сейчас вместо того, чтобы спать или втыкать в интернет, послушно отмывает миску от вкусно пахнущей липкой субстанции, из которой, кажется, и впрямь получится что-то вполне съедобное. Долгие годы дрессировки. То есть тренировки. - Сегодня начну, а завтра по дороге в Брайтон доделаю, думаешь, два часа не хватит все заполировать? Дэн жизнерадостно шуршит пакетом, вытаскивая из него кучу купленных красителей, мурлычет что-то себе под нос, отстукивает ногой ритм, и в целом создает такую непривычную после постоянной усталости тура активность, что Филу аж не по себе становится. А потом становится не по себе от таких мыслей. Они как-то умудрились отвыкнуть от нормальных себя за эти недели в туре, что Фил аж пугается нормальной версии нормально выспавшегося в кои-то веки Дэна. Фил только сейчас замечает, что у Дэна еще и сережки в ушах. И весь он словно светится через свою улыбку, косит хитрым взглядом в камеру, пританцовывая на месте. Кокетничает. - Ну чем займемся, нам реально ждать теперь придется, не перемотаешь же, больпечаль. – Дэн засовывает усыпанные мукой руки в карманы и смотрит на него внимательно, Фил уже ловил этот взгляд на себе сегодня пару десятков раз, розовел щеками, но поймать зрительный контакт так и не смог, Дэн каждый раз успевал отвернуться раньше, закусывая губу, чтобы не показывать ямочку так явно. Но вот сейчас он не отводит глаз, и есть что-то в этом взгляде, что-то полузабытое и такое родное, что Фил не выдерживает. - Ты сегодня странный какой-то. – Дэн вскидывает одну бровь, и, ой, привет, лукавая чертовщинка в уголке губ, от которой Фил давился воздухом в 2009. - Да ну? – Дразнит, дразнит безбожно, но Филу уже все равно, он понял, наконец, что не так, как обычно, в сегодняшнем Дэне. - Заигрываешь? – Он слегка подается вперед и цепляет указательными пальцами шлевки на дэновых джинсах, тянет на себя, и Дэн податливо шагает вперед, прижимаясь одним гладким, несвойственно-грациозным для него движением, всем телом сразу, от колен до горячего лба. Одна одетая в красочный (его собственный, естественно!) носок ступня проскальзывает вперед, цепляя отворот джинсов, поглаживает щиколотку. - Мммм... может быть. – Фил чувствует, как руки Дэна медленно оглаживают его бедра (муку вытирает, сволочь такая) и смыкаются на заднице. Он сжимает пальцы, и Фил вздергивает брови и пытается отстраниться, чтобы посмотреть Дэну в лицо, но тот не пускает, притискивает его к себе сильнее. Его глаза закрыты, он прислоняется к волосам Фила сначала щекой, потом скользит носом, вдыхает, трется, как кот, выдыхает умиротворенно, и глупое филовское сердце тут же срывается в учащенный ритм. Дэн тискает его, как игрушку, обнимает широко раскрытыми ладонями уже под лопатками, неудобно прижав его руки к собственным бокам. Но Фил не жалуется, целует подвернувшееся под губы ухо и выпутывает, наконец, руки, прижимая молча сопящего ему в шею Дэна ближе к себе. Они соприкасаются лбами и стоят так минуту, а может и час, потом Фил отклоняется слегка , дует аккуратно на темные ресницы, сдувая с них пылинки попавшей корицы, и целует сухими губами порозовевшую щеку, чувствуя, как Дэн улыбается, закусывая губу, чтобы не показывать ямочку так явно. Они дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.