ID работы: 4010754

Мысли вслух...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капля дождя летит с облаков к нам на землю       Мне радостно, что хоть она прожила для себя:       Что вся её краткая жизнь была свободной,       Что в землю разбиться ей не придётся опять.       Я вижу все это за окнами с чёрным железом       Мне холодно, страшно и жутко хочется есть,       На мне из одежды лохмотья, что чуть постарели       От моих горьких и слезных дней.       И Белая Птица — надежда мне, якорь и пристань,       Но, где затерялась, в какие края забрела       Не знаю, но верю лишь ей, только ей, без оглядки       Я знаю, что только она спасена.       Я долго считаю секунды, минуты и годы       И дни пролетают один за одним, много лет       Я жду тебя, Птица, мой свет ведь уже угасает!       Боюсь, мне не долго осталось прожить в этом проклятом дне       Мой разум пустеет и грезит совсем не об этом       Я повторяю себе: «Я. Нормальный. Живой. Человек».       Но все говорят мне обратное — надежда теряет свой сладостный пыл, вместе с тем меня нет.       За что мне все эти страдания и муки? За что же?       Я будто была рождена под красной луной       Как будто меня на прощанье целовали:       Сатана и его бессмертный полк слуг.       Эта сила божественный дар- будь он проклят!       Я так хочу вырваться из этой безумной тюрьмы       Но знаю, что так будет лучше для Света!       Ведь я монстр, который губит людей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.