ID работы: 401076

Какого пола Вайпер?

Джен
PG-13
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний бонус.

Настройки текста
Автор имеет слоупочные корни и просит простить его..       Приближается Новый Год. Все любят этот праздник и Вария не становится исключением. Особняк, общими усилиями, приобрел праздничный вид. Повсюду висели гирлянды, мишура. И тут, и там, преимущественно под ногами Капитана, валялись елочные игрушки. В очередной раз споткнувшись, Скуало сделал изящный пируэт и полетел вниз по лестнице, посчитав носом каждую ступень. - ВРОООООООООЙ!!! Может, хватит игрушки разбрасывать!? БЕЕЕЕЕЛ!!!! - закричал Ску и, слегка прихрамывая, направился в гостиную. В комнате находились Бельфегор и Луссурия. Они так увлеклись спором о том, использовать ножи и стилеты для украшения или нет, что не заметили приближающегося Капитана. Ску, заинтересованный исходом ссоры, встал рядом и стал наблюдать. - Ши-ши-ши, Лусс, я уверен, что всем придет по душе это украшение, - Принц показал хранителю Солнца гирлянду из ржавых ножниц, скрепленных между собой шурупами. Она неприятно скрипела и подходила больше под Хэллоуин, чем под Новый Год. - Нет-нет, Белушка, ты не прав! - произнес Луссурия, вытряхивая на диван содержимое своего пакета. Оглядев содержимое, Лусс выудил из странной разноцветной кучи нечто, украшенное со всех сторон розовыми перьями. - Позволь узнать, что это? И из какого секс шопа ты это утащил? - Бельфегор одарил украшение скептическим взглядом и скрестил руки на груди. - Как что? Это прекрасная звезда на елку! - Лусс, наверное, ожидал бурных оваций, восхищения. Но увы, не ценят такую красоту эти бесчувственные мужланы, поэтому в комнате повисла гробовая тишина. Казалось, что вот-вот по гостиной прокатится "перекати-поле". - Это ты называешь Звездой на елку, ВРОЙ!? - Капитан выхватил украшение из рук хранителя Солнца и начал пристально рассматривать. Луссурия с Бельфегором, только заметившие, что находятся в комнате не одни, подпрыгнули от неожиданности. - К-капитан... Вы уже вернулись? - заикаясь, произнес Лусс. По его выражению лица казалось, будто он увидел привидение, не иначе. - ВРОЙ! Какого хрена украшение особняка ещё не закончено!? С минуты на минуту Босс приедет! Как вы ему все это объясните!? - Акула махнул рукой в сторону елки, на которой висело всего лишь пара шаров и какая-то драная мишура. - Где гирлянда, уроды!? - не получив ответа, Капитан прислушался. Какие-то посторонние звуки мешали ему сосредоточиться на том, чтобы отчитывать Бельфегора и Луссурию дальше. Спустя мгновение, Скуало определил, что звук доносился из шкафа и, подойдя к нему, резко распахнул дверцы. Ску еле успел отскочить, когда на него начало что-то падать. Этим "чем-то" оказался Фран, замотанный в новогоднюю гирлянду и шариком во рту, вместо кляпа. Иллюзионист лежал на полу и извивался, словно гусеница, но ползти у него не получалось. Прекратив тщетные попытки высвободиться, Лягушонок жалобно взглянул на Капитана, но тот не обращал на него никакого внимания. Он лишь потер пальцами виски, вздохнул и повернулся к Луссу и Белу. - Так, мусор. Вот это - елка, - произнес он, показывая на дерево пальцем. - А это, - рука Ску плавно переместилась влево, указывая на Франа. - иллюзионист Варии. Елка, иллюзионист. Елка, иллюзионист. Елка, иллюзионист, - Акула показывал по очереди то на одно, то на другое, постоянно повторяя, что чем является, пока Бельфегор, не засмеялся. - Ши-ши-ши, Капитан, Вы тронулись? Мы это прекрасно понимаем, - Скуало замолк, схватил Принца за воротник и приподнял над полом. - Тогда какого черта вы все нахер перепутали, а!? - Хранитель Дождя разжал пальцы и Бел плюхнулся на пол. Лусс в панике кинулся распутывать Франа, боясь, что ему тоже прилетит. - Приду через пятнадцать минут и если тут все ещё будет такой бедлам, раздам всем смачных пиздюлей! - громко матерясь, Капитан удалился. Бельфегор, ворча на Ску, поднялся с пола и полез в шкаф, из которого минутой ранее выпал Фран. Достав из него картонную коробку с надписью "не влезай, убьет", Бел открыл её и захлопал в ладоши. - Вот они где были! - довольный Принц вытаскивал из коробки шарики, сдувая с них пыль. Луссурия собирал с дивана все "остатки роскоши" и складывал обратно в пакет, оставляя до лучших времен. - Бел-семпа~ай, а почему Вы сразу не достали игрушки? - протянул Фран, аккуратно сматывая гирлянду. Принц, начиная завешивать елку игрушками, ответил. - До этого года Капитану вообще было наплевать, где и как встречать Новый Год. Обычно он был мертвецки пьян и валялся в каком-нибудь баре. А тут Босс приказал встречать дома, всем составом. Вот он и бесится, ши-ши-ши. - Тихо, безмозглый! Услышит ведь, - Лусс боязливо огляделся и полез в шкаф за мишурой, но найти её не удалось. Тогда Хранитель Солнца снял с елки кошмарного вида украшение, которому на вид, лет больше, чем всем присутствующим в комнате вместе взятым. Через пятнадцать минут, Ску, как и обещал, вернулся в гостиную и увидев, что ещё ничего не готово, принялся помогать. дальше советую читать под Spector – Chevy Thunder. Будто движуха какая-то образуется :D Новогоднее настроение постепенно заполняло помещение. Сначала Скуало носился за всеми с мечом наготове, грозясь переубивать за невыполнение приказа. Лусс визжал и в конце концов спрятался за елку, Фран схоронился под диваном, а Бел, почему-то, сидел на шкафу. Сам Капитан уже утомился и упал на пол. Когда стало понятно, что Акуле всё это надоело, все постепенно вылезали из своих укрытий и, боязливо обходили длинноволосого стороной, от чего он громко смеялся и норовил задеть кого-нибудь мечом. Луссурия обрядился в свои перья и дефилировал по комнате. Единственный, кто не веселился, а украшал елку, о которой все благополучно забыли, был Фран. Он, с его обычным невозмутимым лицом, развешивал шарики, иногда поглядывая на других хранителей. Когда настал черед вешать звезду, Лягушонку пришлось прибегнуть к помощи остальных, ведь стремянку в особняке они так и не нашли. Парнишку, как самого легкого, водрузили на шею Капитана и таким образом звезда заняла свое законное место. Но Скуало не спешил снимать Франа, а начал ходить по комнате, специально покачиваясь из стороны в сторону, делая вид, что собирается уронить иллюзиониста то на Луссурию, то на Принца... Спустя полчаса в особняк ворвался злой и изрядно замерзший Занзас. Потребовав виски, он удалился в свой кабинет. Вместе с возвращением Босса, все притихли, потому что боялись попасть под горячую руку. Луссурия отправился на кухню, готовить праздничный ужин, а Скуало с Белом и Франом остались в гостиной, включили телевизор и начали смотреть какую-то новогоднюю муть, дабы скоротать оставшиеся пару часов. Когда Босс согрелся и насильно был облачен в костюм Санта Клауса, а на Скуало нацепили красный нос и окрестили Рудольфом, Вария потихоньку сползалась к ужину. Занзас был уже изрядно выпившим, что, впрочем, неудивительно. Всей Варией, по новоиспеченной традиции, сверяли часы за пару минут до Нового Года. И вот, этот долгожданный момент настал! Часы пробили полночь, стрельнула в потолок пробка от шампанского и пена полилась по рукам и бокалам, стоящим на столе. Алкоголь был разлит, закуски съедены, желания загаданы и прекрасная атмосфера вечера до сих пор не разрушена. Варийцы, все, как один, пришли к выводу, что такой "домашний" Новый Год гораздо уютнее и веселее, чем те, которые они встречали как придется. Через ругань и драки. В глубине души хранители надеялись, что так же приятно они встретят ещё не один следующий год. Все, я кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.