ID работы: 4010779

Каждый может оступиться.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
Кровь, лужи крови и большая кровавая «М» на стене- так встречала квартира Орихару. Он знал, что его ждало дальше, но не мог сделать и шага вперед. Ужас и страх сковали его. Большинство, кто имел с ним дело, думали, что Изая не может такого чувствовать. Кто-то даже задумывался, человек ли он. Однако, глубоко внутри скрывался очень ранимый маленький мальчик, которого с годами стали забывать. Но сегодня он дал о себе знать.Найдя в себе волю, Орихара продвинулся дальше. Длинный коридор и поворот в комнату- так его вели следы крови. На полу лежали два изуродованных тела.«С-сестрёнки»-только и успело проскользнуть в голове. Изая ненавидел себя всем сердцем, думая, что это он был виноват в их смерти. Неточная информация, провал дела и месть высших чинов-цепочка, которую он не смог изменить. Прошло две недели. Информатор залег на дно, в то время весть о произошедшем распространилась, в конечном итоге дойдя до Шизуо. Внутри него все горело, круша все на своем пути, он направился к Орихаре только с одной целью-«вдолбить в его голову, что он уже доигрался», -в прямом смысле этих слов. Около двери в кабинет информатора Хейваджима уже был готов снести ее с петель, когда его остановила миловидная девушка. — Предположу, что вы ищете человека с именем Изая, — сказала она, скрестив руки на груди. — Да, мне бы очень хотелось размазать по стенке этого ублюдка, — сказал, еле сдерживая рык, блондин. — К сожалению, сейчас его здесь нет. Буквально два часа назад его увезли в больницу. — Как увезли? Что случилось? — непонимающе спросил он. — Больше ничем помочь не могу, — после этих слов девушка быстрым шагом ушла. «Странно. Неужели они уже и до него добрались.»-думал Шизуо, направляясь в местную больницу. В регистратуре его поприветствовала женщина средних лет. Услышав имя пациента, она как-то странно взглянула на него. -Кем вам приходится мистер Орихара? — спросила она. Повисла пауза.«Действительно, а кто он мне, что бы я приходил к нему в больницу? Хотя я и хотел придушить его несколько часов назад, услышав, что с ним что-то случилось я не думая направился сюда…»-размышлял Шизуо еще долго, если бы его не отвлекла медсестра. — Так что? — сказала она. — Это мой лучший друг, — в итоге промолвил местный вышибала. — Хорошо, я проведу вас в палату. Он не очень хорошо себя чувствует, так что у вас будет только 15 минут. Зайдя в палату, Хейваджима подошел к кровати, стоящей рядом с окном. На ней лежал спящий Изая. Солнечный свет помогал разглядеть его уставшее, бледное лицо, не выражавшее никаких эмоций. Главное, что удивило блондина, были забинтованные запястья.«Не уж то, он пытался убить себя», -пронеслось в голове, -«не позволю, только я имею на это право!«Сжав кулаки, он подошел ближе, чем разбудил информатора. Сонные, удивленные глаза смотрели на Шизуо, блестя на солнце. В них что-то изменилось, пропал тот огонь, который был присущ Изае, огонь, желающий сжечь все на своем пути. — Что ты здесь забыл Шизу? Наверно, пришел стереть меня с лица земли? -сказал он, пытаясь улыбнуться. Орихара был от части рад, что Шизуо здесь, ему сейчас как никогда была нужна помощь. — Ты угадал. Это первое, что пришло мне на ум, блоха. Но сейчас я хочу просто поговорить с тобой. — О чём же? — сказал брюнет, чуть приподнимаясь на локтях. — Для начала я хотел бы знать, какого хрена ты здесь устроил? -прорычал Шизуо. — Тебе то какое дело, ведь тебе не понять, что я сейчас чувствую, так что можешь не усложнять себе жизнь и проваливать, — слова были сказаны не со злостью и не с безразличием. В них читалась просьба остаться. — Моя жизнь уже усложнилась, когда я встретил тебя. И мне наплевать, что ты сейчас думаешь, я не оставлю тебя одного, — сказал блондин, садясь на край кровати. Изая сидел в изумлении. Всего в пару сантиметров от него находился его злейший враг, которого он так ненавидел все эти годы. Однако, сейчас Шизуо был единственным, кто пришел к нему, и кому было не всё равно. К глазам Орихары подступили слёзы, а сердце сжалось в тиски. Он, впервые после произошедшего. почувствовал себя кому-то нужным. Одиночество медленно начало отступать. Изая, не зная куда ему деть нахлынувшие в один миг чувства, внезапно обнял Шизуо. Несмотря на боль, исходящую от ран, Изае было приятно. Тепло исходящие от блондина обволакивало и погружало его в сладкую негу. Шизуо не ожидал такого, но не стал отталкивать Орихару. Он знал, как ему сейчас нужна поддержка. — Спасибо, -только и смог произнести Изая, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.