ID работы: 401081

***

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 Белла вернулась в Финикс после отъезда Калленов. Снова Финикс. Жизнь в привычном доме с мамой, которая чаще ездит на соревнования с Филом, чем бывает дома. Жара и солнце. Множество учеников в школе. И никаких вампиров. Но моя депрессия прогрессировала, я знала это. Желая отвлечься я увлеклась паркуром. Нашла ребят, которые этим увлекались и попросила меня научить. Научили. Стало немного легче, но тут случилось это: я во время опасных прыжков слышала голос Эдварда. Прыжки стали все рискованнее и по городу я теперь передвигалась одна. Ребята пытались воззвать к моему разуму. Тщетно. Я подсела на этот голос, как на наркотик. Сейчас я мчалась по стройке буквально перелетая через препятсявия. Это место я знала прекрасно и неожиданностей здесь не было. Но доска, на которую я прыгнула, неожиданно слетела вниз. Я не удержалась. Двадцатый этаж и строительные материалы внизу, на земле. Полет занял несколько секунд, удар и вспышка боли. На похоронах Беллы Свон были ее родители, отчим и несколько школьных подруг. Эдвард Каллен не узнал о ее гибели. Узнала только Элис,позже так и не простившая себе то, что бросила Беллу. Вместе с Джаспером они покинули Калленов и больше не возвращались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.