ID работы: 4010872

Столетний чай на окне

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так сложно. Так сложно, смотря в окно, не пытаться в каждом черном плаще найти тебя. На моем подоконники величественно стоят две кружки, но только из одной идет пар. Уже прошло столько времени, а твоя кружка все еще тут, самая обыкновенная белая кружка, возле которой в магазине все проходят мимо. Все, кроме тебя. Никогда в жизни не думала привносить в свою жизнь белые кружки, считая, что такие имеют только скучные клерки из офиса, в наглаженных рубашках и с гладко выбритым лицом, попивая из них кофе каждое утро, и мечтая убить своего толстого босса, который по сути тот же клерк, но в более дорогой белой рубашке. Однако теперь эта кружка со мной, и я не убираю ее со своего старенького, заляпанного красками стола, мне кажется, что если я ее уберу что-то изменится, потеряется последняя частичка тебя. -Дашка, смотри, эта именно так кружка про которую я говорил. -она же просто белая, никакой фантазии. - Это у тебя никакой фантазии, а в этой кружке можно увидеть... Очень хочется оставить себе больше, намного больше счастливых, наполненных смыслом, кусочков жизни, чтобы потом составлять из них целый пазл. Но мне катастрофически не хватает мозаики. Пожалуйста, возвращайся ко, хотя бы сигаретным дымом, мне это так нужно. Закутайся на моей шее твоим любимым белым шарфом, приди во сне, приходи даже в жуткую метель, которую я не переношу. Только вот ты уже никогда не придешь. -Что, что с тобой?! Я так хочу, так много чего хочу, но я бы все свои желания променяла на одно, самое заветное, просто выпить с тобой черный чай из этой дурацкой белой кружки. Еще один раз увидеть тебя, прикоснуться к твоей вечно небритой щеке, вдохнуть тебя в легкие полной грудью, и почувствовать звенящую тишину вокруг. -Девушка, отойдите, не путайтесь под ногами, не видите человеку плохо! Я изменилась, стала дерганная, редко выхожу на улицу, да и куда там, за моим окном, которое ты обещал заклеить, всегда идет дождь. Без тебя здесь все совершенно не так, каждый звук, и каждый шорох, может довести меня до состояния безумства. Единственное мое утешение в эти вечно серый, однообразные дни,- музыка, которую ты мне пел. Я запомнила каждое слово и каждый жест невпопад и каждую ошибку, которую ты допустил, когда пытался научиться играть. -Да не стойте же вы на месте! Скорее звоните в скорую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.