ID работы: 4010957

New Life.

Jonas Brothers, Danielle Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
       Звенит будильник, на часах 6:00. сегодня я переезжаю в Америку, а именно в Нью-Джерси, как бы я хотела остаться тут, в любимой России, хотя бы еще на недельку… — Милая, вставай, нам скоро выезжать.- прозвучал милый голос мамы, она зашла в мою комнату и увидела меня, а точнее мое состояние. — Аня, я тоже не хочу никуда уезжать, но ты ведь знаешь, что твоему отцу предложили хорошую работу там и.. — Я перебила её — Не надо, я знаю, Мам. Она поцеловала меня в лоб — Тебе понравится там, обещаю.-Сказала мама и ушла. Я встала последний раз со своей теплой и мягкой кроватки и пошла в душ.        6:30 Я вышла с душа, оделась, высушила волосы и накрасилась. — Доченька, иди сюда! крикнул мне папа. Я пошла на кухню. — Сюрприииииииз!!! — закричали Насти и Дима. — Ч-что вы здесь делаете? — Я обрадовалась увидев, мою подругу детства и естественно парня. — Как мы могли тебя не проводить? — Произнес Дима. На моих глазах полились слезы. — Эй, ты чего? спросила Настя — Просто, я не представляю как я буду там без вас, я буду дико скучать. — Ох, Аня, а как мы будем скучать.- поддержала подруга и обняла меня, следом обнял Дима и поцеловал меня. Пока мы разговаривали с друзьями папа и мама погрузили все вещи в машину и мы готовы были ехать в аэропорт. — Ну всё, Аня, поехали! -крикнул папа, сев в машину. — Ты готова? спросила Настя — Готова ли я уехать в совершенно чужую страну еще и без вас? — на меня нахлынуло и я стала просто плакать. — Я люблю тебя, я хотел тебе подарить это раньше, но все не получалось, думаю сейчас подходящий момент. — сказал Дима и что-то достал из кармана куртки. Это было что-то продолговатое в бархатной коробочке. — Это тебе. Он подал свой подарок мне. Я немедля открыла и это был браслет, он был невероятно красивый, я немедля одела его. — Спасибо, любимый, я тебя безумно люблю. - Мы снова обнялись и Дима нежно меня поцеловал. — Аня, садись в машину! мы опоздаем на самолет!!! — уже яростно говорил отец. — Ну, мне пора, пока. Мы еще раз все дружно обнялись и я села в машину, я помахала Насте и Диме и мы помчались в аэропорт. Мама посмотрела на меня. — Детка, нам очень жаль.. — Мам, не надо. Весь оставшиеся путь в аэропорте и в самолет, я молчала.       Наконец мы приехали в Нью-джерси… — вот наш новый дом! - восторженно произнес папа. Я не долго думая зашла в дом, поднялась на второй этаж, я кинула свой чемодан и еле дойдя до кровати упала на нее. Мы летели почти 9 часов, я очень устала и поэтому я уснула.

***

Вечер. Я проснулась где-то в 8 часов, на кухне вкусно пахло едой, я спустилась вниз, мама готовила курицу с картошкой. — О, Аня, ты проснулась. - Садись, поешь! Я села и медленно начала есть — Милая, мы с отцом решили, что тебе не следует пропускать много школу, поэтому завтра ты отправляешься туда. Оо, ну отлично. — подумала я. — Что скажешь? - добавил отец. — Здорово, спасибо мам за еду, я пойду к себе, прошу, не беспокойте меня до завтрашнего утра. — Н-но ты даже не поела. — Заметила мама. — Дорогая, оставь её. Я ушла в комнату и снова легла на кровать, около часа я лежала не подвижно, а затем я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.