ID работы: 4011037

Да все уже знают

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханбин закатывает глаза и кусает губы, подаваясь навстречу точным, мощным толчкам. Он откровенно ловит кайф от такого секса, когда его просто нагибают, прислоняют к стене и берут. Он тащится, когда его кусают куда-то в загривок и оставляют пару сочных шлепков, чтобы кожа ягодиц потом расцветала алыми пятнами. Ханбина тащит с того, как ему классно. Ему так хорошо не было, кажется, вообще ни с кем. — Ммм, дааа, блять, — он запрокидывает голову и цепляется за шершавую поверхность. Неудобная поза, одна нога задрана, и стоять только на второй вообще не найс, но твою мать, эта мразь попадает именно по простате каждый гребанный раз. — Постони для меня, — он шепчет в ханбиново ухо напополам с рычанием. В голосе насмешка, он смакует, он доминирует, ему заебись. Ханбина трясет от того, как ему заебись. — Пошел ты нахуй, — он мычит, мотая головой. — Нахуй, Чжунээ… — На хуй ходишь только ты, — парень фыркает и отпускает бедро, чтобы ухватиться обеими руками за поясницу. — Детка. А дальше он не просто трахает лидера — он его ебет. Размашисто, сильно, быстро, выбивая вскрики и стоны, заставляя цепляться за стену и все, что под руку попадется. Ханбин просто течет с этого, они оба знают. Если бы он был девушкой — он бы реально тек. Джунэ оставляет шлепки и грязно комментирует происходящее, заставляя лидера вновь закатывать глаза, содрогаться от подступающего наслаждения и всхлипывать. — Даа, — кончая, он выгибается так, что, кажется, что сейчас сломает спину. Джунэ не останавливается — он догоняет себя до конца и кончает внутрь хена, и опирается руками на стену по обе стороны от него, приходя в себя. Когда дыхание выравнивается и пульс приходит в норму, он ухмыляется и наклоняется еще ближе к ханбинову уху. — Ты выглядишь потрясающе растраханным. Ухо тут же вспыхивает, а сам Ханбин пытается слезть с члена и отпихнуть от себя вокалиста. Вот только хуй ему. Чжунэ перехватывает его поперек груди рукой и кусает в плечо. — Ну-ну, спокойно, — он зализывает укус, почти мурлыча, и ощущает, как тело в его руках медленно расслабляется, а затем вновь ухмыляется. — Все вокруг давно уже знают, что наш лидер обожает быть как следует вытраханным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.