ID работы: 4011045

Ограждение с табличкой...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как тут поступить? Ведь человек, который дорог мне, обманывал меня, но почему я этого не замечала? Его взгляд, улыбка и всё остальное часто обращено ко мне, но разве такого не может быть между друзьями? Я всегда видела в нём только друга, который печется обо мне, оберегает и защищает, который выслушает и поможет, которому ты безоговорочно доверяешь. Но несколько дней назад, когда мы с девочками были в кафе, одна невольно проболталась мол типа «Да какая ты ему подруга? Ведь он давно влюблен в тебя…», на что я психанула и ушла, громко хлопнув дверью заведения. Злость на саму себя, такую глупую дуру, просто окутывала меня. Разве его такое легкое и дружеское — малышка, было совсем не дружеское? А его подарки тоже никак не связаны с нашей дружбой? Какая я глупая… С момента открытия для себя этой правды, я замкнулась в себе и перестала обращать внимание на окружающий мир. Отключив телефон, я думала, что смогу обдумать всё без каких-либо вмешательств, его вмешательств. Возможно дверь моего дома вся в крови, его крови, ведь только я знаю, на что он способен, когда волнуется и нервничает. Да, я не раз слышала сильные удары по ней и крики, его крики, но я не могла пересилить себя, и просто посмотреть на него. Только сейчас ко мне пришло осознание, поэтому я стою возле огромного зеркала в своей комнате, разглядывая своё платье в пол. Мы купили его вместе, он сказал, что в нём я выгляжу лучше всех принцесс мира, на что я громко засмеялась и отмахнувшись рукой, пошла оплачивать покупку. Волосы я уложила легкими локонами, макияж немного усиленный, поскольку платье бордового цвета. Образ я закончила черными туфлями и украшениями, в основном теми, которые подарил мне он. Ещё раз повернувшись около зеркала, я взяла маленькую черную сумочку, направилась на выпускной, его выпускной. Когда машина остановилась около здания школы, я томно вздохнув и оглядывая людей в поисках его, продвигалась к залу. Громкая музыка ударила словно током, но не успела я сделать и шагу, как была прижата к стене. Почувствовав запах духов, его духов, я не спешила открывать глаза, но осилив себя, я увидела перед собой Хорхе, Хорхе Бланко. Человека, которого я считала другом, которого я считала братом, но который не испытывал ко мне того же. Высокий шатен с изумрудными глазами, яркой улыбкой и милыми ямочками. Помню, когда он искренне смеётся, я обязательно ткну пальчиком в них, и по-детски, невинно рассмеюсь своей шалости, когда он в ответ, покачает головой и скажет «Ещё раз, и я откушу твой пальчик!». Но потом прижав меня к себе, смеялся вместе со мной. Вот такая невинная дружба…была…  — Ты совсем больная? Ты хоть понимаешь, как сильно я волновался? Я не знал, что с тобой, где ты, с кем ты. Что вообще произошло, раз от тебя не было ни слуху ни духу почти неделю, гребанную неделю? Мартина, ответь честно, ты была дома?! — зло шипел Хорхе, вдавливая меня своим телом в ничто не повинную стену. Только сейчас я заметила, что костяшки на его руках сбиты в щель, что глаза слишком буйные и темные, что они забиты нескрываемой злостью, обидой и беспокойством, что назвал он меня — Мартина, не Тини, не Марти, не малышка, а Мартина.  — А какая тебе разница, Бланко? Да, я была дома, но я же не обязана отчитываться перед тобой, где я и с кем я! — также пылая, произнесла я, отталкивая его от себя.  — Какая разница? Какая разница? Ты же моя подруга, мне свойственно волноваться за тебя. — в непонятках мелькая голосом, доводил меня шатен. Слеза… Ещё одна… Ещё одна…  — Не ври, не ври мне! Скажи правду! Ну же давай! Давай, скажи мне прямо в лицо! Кто я для тебя? — кричала я, пытаясь рукой смыть пелену с глаз, пытаясь, не сдаться, пытаясь, не упасть. Но в ответ тишина, такая угнетающая, но в то же время ясная тишина. Разворот, и прямой линией иду обратно, к машине, чтобы наконец покинуть это место. Зачем я вообще приехала? Надеялась, что признается, что всё наладится, но я ошибалась…  — Да, я люблю тебя, ну и что? Чего ты этим добилась? Того, что разрушила нашу дружбу и потеряла друга, или того, что просто разбила меня? — послышался волнительный голос Хорхе, который заставил меня остановится, и какую-то частичку меня разбиться как стекло.  — Узнала правду, ведь ты знаешь, что для меня значит ложь. Ложь — это обман, предательство от которого всегда больно мне. Я просто не могу понять, почему ты — самый дорогой для меня человек на свете сделал мне настолько больно. — что есть мочи, кричала я, и плевать, что возможно вся школа за этим наблюдает, что подруги искоса перешептываются, что я упала на колени, забиваясь в истерике.  — Да знаю, но, а что я мог поделать? После смерти твоей семьи, я не хотел огорчать тебя, ведь ты так опиралась на меня, доверяла мне. Разве я мог, вот так просто подойти к тебе, и сказать «Малышка моя, я люблю тебя, люблю больше чем жизнь.», когда ты уже поставила ограждение и табличку «Friend Zona»? Я не мог подавить свои чувства, но и выразить их не мог, поэтому смирившись с твоим решение, я остался там, за твоим ограждением. — падая рядом со мной, и окутывая в свои объятья шептал Хорхе, когда я истошно всхлипывала, покрепче прижимаясь к нему.  — Хорхе, я должна кое-что рассказать тебе… То ограждение, которое я воздвигла, было разрушено уже давно, просто я смогла, смогла прикрыться иллюзией, что ты видишь во мне только подругу. Я сама заварила всё это, за что и виню себя больше всего, ведь только я виновата в том, что разбила нас обоих. — тяжело высказалась я, руками прижимаясь к его широкой груди, ощущая его дыхание и сбитый такт груди.  — То есть, ты хочешь сказать, что… — начал было он, как я его перебила.  — Да, Бланко, я люблю тебя, тебя и только тебя! — шепнула я, настолько тихо, но я уверенна, что он услышал. Не прошло и секунды, как я взлетела, взлетела на его руках. Счастливо улыбаясь, я старалась покрепче ухватится за Хорхе, но когда же он поставил меня, он по-новому взглянул на меня.  — Может, попробуем собрать друг друга по-кусочкам…вместе? — тепло и нежно спросил Хорхе, прислоняясь лбом к моему.  — Я согласна, только пообещай, следить за мной, чтобы я снова не натворила дел… — немного посмеявшись, произнесла я, утыкаясь носиком ему в шею.  — Обещаю, малышка, обещаю. — очень ласково ответил мой бывший друг, целуя меня в макушку.  — Я люблю вас, мистер Бланко… — нежно проговорила я, приближаясь к его губам.  — Я люблю вас, будущая миссис Бланко… — нежно проговорил Хорхе, после чего я удивленно улыбнулась, и не сдерживая себя, попробовала его губы на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.