ID работы: 4011071

Приключение на задницу или Красная шапка.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
voicelessss соавтор
Polik14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был вечер. Диппер, пустив голову, шёл по мокрой от росы траве и проклинал судьбу. По его угрюмому выражению лица было видно, что он чертовски устал. Дядя Стэн послал его в лес за грибами и напялил на него красную хлопковую шапку, ради смеха. Дип хотел порвать ненавистную шапку, бросить корзину в кусты и упасть на траву в раздумьях о вечности и смысле жизни. Но он продолжал идти и рыскал по земле в поисках грибов. Ему как на зло попадались мухоморы и поганки. «После Билла все изменилось», — думал он.       Раздумья Диппера прервало странное происшествие. За рядом деревьев он увидел странную картину: перед ним стояли эльфы и маленькие человечки. Ей-богу, как в фильме! — Кто вы? , — спросил младший Пайнс. — Сначала скажи, кто ты? , — один из эльфов вышел вперед, машинально положив руку на клинок в ножнах, висящий у него на поясе. — Я первый спросил, — нахмурился Диппер. — Не ответишь? , — эльф склонил голову на бок. — Дамы вперёд, — решил съязвить мальчик о длинных волосах пришельца. — Ты нам дерзить собираешься? А ну-ка, привяжите его к этому дереву! , — скомандовал разгневанный эльф своим спутникам. — Парни, давайте мирно разойдемся! , — Пайнс поднял руки в примирительном жесте. — Ты посмел перечить самому Леголасу! , — раздались откуда-то сзади. — Кому-кому? , — переспросил мальчик. — Уже не важно, — сам «Леголас» махнул рукой, и несколько смуглых эльфов схватили Диппера и привязали жесткой веревкой к дереву. — Вы закончили, парни? — Да, — кивнули эльфы. — Тогда в добрый путь, — и вся эта орава отправилась восвояси. ***       Когда эти странные создания ушли, Диппер достал свой перочинный ножик и, не с первого раза, конечно, разрезал верёвку. Ох, сколько мата тогда произнёс мальчик. Диппер дал себе клятву никогда больше не смотреть фэнтезийные фильмы. Отряхнувшись, он пошёл вслед за пришельцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.