ID работы: 4011075

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то школа подошла к концу, ты была неимоверно рада этому. Ведь, вы с подругой хотели учиться в Сеуле т. к. там жили BTS. Где они учились, вы к сожалению не знали. Но вас это не особо заботило. Вы с подругой уже сдали экзамены и результаты отправили в университет. Уже, как неделю вам не присылают ответ. Но ты не волновалась в отличии от твоей подруги, которая была вся на нервах. Ты только что вышла из магазина и хотела было направиться домой, как твой телефон резко зазвонил. Конечно же это была твоя подруга. Ты закатила глаза. Опять эта дура звонит, поди опять переволновалась насчет поступления- подумала ты. Ты медленно ответила на звонок. —Где ты, черт возьми?! Боже, ты не представляешь! А–а я так рада!—орала тебе прямо в ухо твоя подруга. —Стой, да стой ты. Что случилось-то? Подруга откашлялась и уже более спокойным голосом сказала. —Я поступила. Черт Т/И, ты где? —Че рил?—ты была рада за подругу и уже представляла вас в Корее. —Ты где?—еще раз повторила твоя подруга. —Из магазина вышла… —Бл*ть, быстрее шевелись домой. Я на 100% уверена,ты поступила. Ты рассмеялась и, как можно быстрее побежала домой. —Ну–у?—не терпеливо спросила подруга. Ты открыла ящик достала конверт. Разорвав его, ты прочла, что поступила .Ты была так рада, что даже запрыгала от счастья. —Ну так что? —Я поступила-а! Вместе с подругой, вы начали верещать, как не знаю кто. После того, как вы успокоились. Вы договорились завтра встретиться и пройтись по магазинам. Родители тоже были рады за тебя и дали очень даже приличную сумму для завтрашнего шоппинга. Через интернет, вы с подругой заказали билеты на самолет до Сеула. через 3 дня, вы должны были вылетать. Всю ночь, ты не могла уснуть. Проснувшись, ты позавтракала из села за телевизор. Зазвонил телефон. —Але? — Привет, ты не забыла? В 12:00, ты уже должна быть на месте. Уже 11:15. —Что?– заорала ты. —Ты ещё не… Чтобы не слышать дальнейших ругательств подруги, ты быстро отключилась. Почистив зубы, ты напялила шорты, футболку и кроссовки. Взяв сумочку и деньги с телефоном, ты выскочила из дома. Сев на автобус, ты глубоко вздохнула и откинулась на сиденье. Приехав, ты уже видела стоявшую на остановке подругу. Как только ты вышла, она уставилась на тебя холодным взглядом. Помахав тебе рукой, она перешла дорогу. Не смотря на ее действия, ты знала, она не обиделась. Накупив всякой всячины. Вы целый день только и говорили о Бантанах. Каждую секунду не обходилось от вашего истерического смеха. Вернувшись домой, ты постирала всю одежду, которую ты накупила. Вообще-то, ты не хотел ее стирать, но тебя заставило мама. Весь следующий день, ты только и делала, что маялась ерундой. Вечером, вы допоздна болтали с подругой. Уснула ты уже под музыку. Разбудил тебя звонок, кое-как найдя телефон, ты ответила. —Привет Т/И, ты спишь? —Да– сонно пробормотала ты. —Тупая, вставай уже. Сейчас так-то час. А самолёт уже в шесть. Нам нужно прибыть в аэропорт за полтора часа до вылета. Тебе осталось три с половиной часа. —Ладно, ладно– ты зевнула. Собирались вы, общаясь через телефон. Несколько раз тебя ругала мама, мол опоздаете. Заняло ваше “собирание” у вас два часа. —Фак, сейчас уже три. Ладно пока, а то у меня тут родители раскричались. Выходить надо через 40 минут, а ты тут болтаешь!– смешным голосом проговорила подруга. Немного поржав, вы распрощались. Покушав, тебе уже было пора выходить, поэтому, вы с родителями оделись и вышли. Положив чемодан в багажник, вы сели в машину. Наконец-то приехав в аэропорт, вы встретились с подругой.Горячо попрощались с родителями и потащили свои чемоданы внутрь. Спустя не которое время, вы уже сидели в самолёте. Половину дороги, вы болтали, но потом твоя подруга изъявила желание спать. А ты, брошенная, смотрела дораму, которую перед отъездом успела скачать на планшет. Потом тебе стало скучно и ты, как твоя подруга уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.