ID работы: 401108

Его любят все

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре суетились люди, окликая друг друга и передавая аппаратуру и части реквизита. Через открытую дверь Могу с интересом наблюдал за происходящим и повиливал хвостом, когда кто-то обращал на него внимание. Он был послушным псом, поэтому сидел на диване и не мешал людям работать. Рядом с ним покоился мягкий мячик, на который Могу посматривал с какой-то грустью, ведь играть с ним ему сейчас не позволяли. Рядом с диваном присел Нао, который поздоровался с псом и погладил его по голове, слегка пощекотав ушки. Могу радостно завилял хвостом, облизывая пальцы лидера, которые вкусно пахли чем-то мясным, потому Могу не упустил момента их слегка погрызть. Драммер лишь рассмеялся, осторожно коснувшись мокрого носа кончиком пальца, и встал, направляясь к зеркалу, где его ждал визажист. На диван рядом с псом сел Шо, который увлечённо разговаривал по телефону. От него всегда приятно пахло, и Могу любил сидеть рядом с вокалистом. Взяв мячик в зубы, он прошёл по мягкому дивану и, положив его рядом с парнем, сел, робко повиливая хвостом. Закончив телефонный разговор, вокалист широко улыбнулся и погладил Могу, расхваливая его вслух. Пёс не понимал ни слова, но был точно уверен, что говорят о нём только самое хорошее, поэтому в благодарность легонько лизнул ладонь Шо. Рядом присел Хирото, который, заговорив с Шо, тоже начал поглаживал пса. Могу тут же принялся ластиться к хозяину, облизывая его ухо, которое было сейчас так низко и доступно. Гитарист не обращал на него внимания, продолжая смеяться над тем, что говорил Шо, и тогда Могу пришлось слегка прикусить ухо хозяина. Парень ойкнул и рассмеялся, слегка потрепав пса по макушке. Могу только этого и хотел, задорно покусывая пальцы гитариста и радуясь, что всё внимание снова вернулось к нему. Кто-то очень высокий закрыл собой свет лампы, и когда Могу поднял мордочку, он увидел Тору, который сунув руки в карманы наблюдал за псом. Они смотрели некоторое время друг на друга, и Могу не мог понять о чём думает этот большой человек. Пару раз вильнув хвостиком и улыбнувшись так, как это умеют собаки, Могу посмотрел на Тору ожидая от него действий. - Тора, прекрати гипнотизировать собаку, - Нао рассмеялся, глядя на эту картину со стороны. - Просто у мистера Торы-ньян пристрастие к котам, - Шо, как обычно, делал акцент на суффиксе, тем самым нервируя гитариста. – Он не знает, что делать с псом. - Идём, Могу-чан, - Сага поднял мягкий комочек на руки и, прихватив его мячик, направился к выходу. – А то этот большой кот ещё съест тебя. Пёс радостно начал облизывать лицо басиста довольный тем, что столько внимания уделено только ему. Затем, вцепившись зубами в мячик, он слегка задёргался в руках, уже готовый радостно бегать и играть с Сагой. - Иногда я ревную, - рассмеялся Хирото. – Такое чувство, что Сагу-сан он любит больше, чем меня. - Теперь ревновать начинаю я, - пробурчал Тора, скрещивая руки на груди и смотря вслед уходящему Саге. - Не волнуйся, - улыбнулся Нао и похлопал Тору по плечу. – Могу-чан любят все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.